Menu La Locanda Degli Artisti - Cena

La Locanda degli Artisti - Cena

Corso Umberto Avellino n. 136
(Prov. Avellino )

Orari diurni: 12:00 - 15:00

Orari serali: 19:30 - 00:00

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Polpettine irpine

Polpette di cotechino irpino con pinoli, uvetta e salsa di carne alla soia.

Ing.: maiale, uova, mollica di pane, grana, aglio, pinoli, uvetta, carote, cipolla, sedano, soia, peperoncino, prezzemolo, sale,

Prezzo:

€ 10.00

Crocchè dell'artista

Crocchè di patate con mortadella di cinghiale al tartufo, rape, provola e fonduta al parmigiano.

Ingredienti: patate, uova, mortadella, burro, panna, rape, pane grattuggiato, olio di girasole, tartufo, sale, pepe, basilico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Uova (3), Latte (7)

Prezzo:

€ 8.00

Crocchè di baccalà

Crocche di baccalà, patate e zucca con maionese al peperone crusco.

Ing.: baccalà, patate, zucca, pane panko, sale, pepe, uova, peperone crusco.

Prezzo:

€ 12.00

Selezione salumi

Selezione salumi irpini.

Prezzo:

€ 20.00

Misto salumi e formaggi irpini (2 persone)

Selezione di salumi e formaggi irpini.

Prezzo:

€ 16.00

Misto salumi e formaggi irpini (3 persone)

Selezione di salumi e formaggi irpini.

Prezzo:

€ 24.00

Misto salumi e formaggi irpini (4 persone)

Selezione di salumi e formaggi irpini. 

Prezzo:

€ 32.00

Primi di terra


Pappardella contadina

Pappardella con ragù di porcini e lardo di colonnata.

Ing.: farina,porcini, maiale, vino bianco, cipolla,carota olio,sale e pepe.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Sedano (9)

Prezzo:

€ 16.00

Candele del Marinaio

Candele alla genovese con polvere d'arancia bruciata e pecorino di Carmasciano.

Ing.: farina, carne di manzo, olio, cipolla, alloro, sale, pepe e pecorino di Carmasciano.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 15.00

La nostra maccaronara

Maccaronara di Castelvetere con ragù di pezzente di Prata Principato Ultra e Carmasciano stagionato 8 mesi di Rocca San Felice.

Ing.: farina, pomodoro, pezzente (cotechino irpino), olio, sale, pepe, Carmasciano.

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 15.00

Ditale al Baccalà

Ditale con ragù di datterino giallo e baccalà,burrata di bufala e basilico

Ing.: farina, pomodoro, alici, baccalà, burrata, olio, sale, pepe, basilico

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 16.00

Secondi alla griglia


Bistecche frollate - chiedere al personale

Bistecche frollate a partire da 25/30 gg (prezzo all'etto)

Prezzo:

€ 0.00

Secondi di mare


Baccalà alla pertecaregna

Baccalà lessato, passato in padella con olio e aglio e accompagnato con peperoni cruschi croccanti.

Ingredienti: baccalà, peperoni cruschi, olio, aglio.

Prezzo:

€ 16.00

Secondi di terra


Entrecote di Angus Argentino

Entrecote di Angus Argentino ai ferri di circa 300g.

Ingredienti: Angus Argentino.

Prezzo:

€ 18.00

Coppa di maiale del Sannio

Coppa di maiale del sannio cotta a bassa temperatura con scarola ripassata ketchup di datterini e friggitelli

Ing.: maiale, scarola,  pomodor datterini, olio, sale, pepe

Prezzo:

€ 18.00

Brasato

Brasato di manzo cotto all'aglinico con polenta e pioppino.

Ing. Manzo,polenta, pioppini ,vino rosso, cipolla, carota, olio,sale e pepe.

Prezzo:

€ 16.00

Biologico


Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece.

ing. zucchine ,sale, olio, aceto e basilico.

Prezzo:

€ 5.00

Contorni


Insalata mista

Insalata verde ed altri ortaggi crudi.

Prezzo:

€ 4.00

Chips

Patate fresche tagliate a mano e fritte.

Ing.: patate, olio e sale.

Prezzo:

€ 5.00

Patatine fritte

Patate fritte surgelate.

Prezzo:

€ 4.00

Dolci


I dolci della casa

Monoporzione del giorno.

Prezzo:

€ 5.00

Bibite in bottiglia


Ferrarelle

ACQUA MINERALE EFFERVESCENTE NATURALE MICROBIOLOGICAMENTE PURA

Prezzo:

€ 2.00

Coca-cola/ Zero/Fanta

Prezzo:

€ 2.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI