Menu Le Caveau

LE CAVEAU

Via conte verde 6, 00185 Roma (Rm)
(Prov. Roma)

Orari diurni: 12:00 - 15:30

Orari serali: 18:30 - 23:00

Aperto tutti i giorni

Ordinazione asporto attiva

Se avete voglia di pesce fresco o di un bel primo romano, e degustarlo nella piazza piu grande di Roma,  non vi resta che prenotare!

Le Caveau è un ristorante a conduzione familiare.

Acquistiamo personalmente e giornalmente tutte le materie prime e le cuciniamo con amore e con passione per offrirvi sempre il meglio della cucina Mediterranea!

 

 

↓Select language↓

Menu

Menù di Pesce

Ostrica, Moscardini Fritti, Sautè di Cozze, Insalata di Mare - Spaghetti ai Frutti di mare e Pomodorino Ciliegino - Trancio di Pescato del giorno alla cacciatora con patate arrosto - Tiramisù fatto in casa (Oyster, Little Fried Squids, Mussles Sautè, Seafood Salad - Spaghetti with Mixed Seafood - Hunter's style Daily Fish Steak with Roasted Potatoes - Homemade Tiramisù) 

min 2 people

Prezzo:

€ 40.00

Antipasti


Sautè di Cozze o Cozze alla Marinara

(Mussles coocked in their sea-water with white wine, garlic, olive oil and red pepper, or Marinara Mussels) 

Prezzo:

€ 12.00

Estate '90

Prosciutto Crudo, Mozzarella e Pomodorini rn(Parma Ham, Buffalo Mozzarella and Cherry Tomatoes)

Prezzo:

€ 12.00

Insalata di Mare

Con Seppia, Polpo, Gamberi, Sedano e Carote \r\n(Seafood Salad with Octopus, Cuttlefish, Shrimps, Celery and Carrots)

Prezzo:

€ 11.00

La strana coppia

Polpettine fatte in casa di Lenticchie e Verdure con crema Cacio e Pepe (Lentils and Vegetables Meatballs with Roman Cheese and Black Pepper cream)

Prezzo:

€ 10.00

Moscardini fritti

(Little fried squids)

Prezzo:

€ 10.00

Carpaccio di Spigola

con Rucola, Limone e Pepe Rosarn(Seabass carpaccio with Rocket salad, Lemon and Pink Pepper)

Prezzo:

€ 14.00

Ostriche

(Oysters) 3 pieces 

Prezzo:

€ 12.00

Caprese

(Pomodoro e Mozzarella di Bufala)

Prezzo:

€ 10.00

Fiore di Zucca

(Two Fried Zucchini flower stuffed with mozzarella cheese and anchovies)

Prezzo:

€ 7.00

Bruschette Miste

(Mixed Bruschettas)

Prezzo:

€ 8.00

Suppli

Two Homemade Rice ball with Bolognese and Mozzarella cheese

Prezzo:

€ 5.00

Bruschetta Burrata e Pomodirini Confit

Prezzo:

€ 7.00

Primi


Nerone

Spaghetto Nero artigianale con Ragù di mare e Bottarga di Muggine (Black Spaghetti with fresh Fish and Mullet Bottarga)

Prezzo:

€ 15.00

Corsara

Tonnarelli ai Frutti di mare (Home made long pasta with Mixed Seafood in a White Wine Sauce)

Prezzo:

€ 15.00

Spaghetti alle Vongole

(Spaghetti with Clams in a White Whine sauce)

Prezzo:

€ 15.00

Risotto ai Frutti di Mare

Risotto con Frutti di Mare misti e Pomodorino Ciliegino (Risotto with mixed Seafood and Cherry Tomatoes)

Prezzo:

€ 15.00

Spaghetti alla Pescatora

Spaghetti with mixed Seafood in a Cherry Tomato sauce

Prezzo:

€ 15.00

Carbonara

Egg, Pecorino Cheese, Black Pepper, Roman Bacon

Prezzo:

€ 13.00

L'Ignorante

(Rigatoni pasta with Roman Beef tail sauce) 

Prezzo:

€ 14.00

Lasagna fatta in Casa

Homemade Lasagna

Prezzo:

€ 13.00

Cacio e Pepe

Tonnarelli with Pecorino Cheese and Black Pepper sauce

Prezzo:

€ 12.00

Amatriciana

Tomato sauce, Pecorino Cheese, Italian Bacon, Black Pepper, Chili

Prezzo:

€ 13.00

Vittorio Emanuele

(Paccheri with tomato sauce, butter, parmesan cheese and Burrata cheese)

Prezzo:

€ 14.00

Secondi


Spigola o Orata

arrosto con Patate (Seabass or Seabream roasted with Potatoes)

Prezzo:

€ 22.00

Trancio di Pescato del Giorno

in Guazzetto (Stewed Wild Fish steak , with roasted Potatoes)

Prezzo:

€ 20.00

Grigliata Mista

Pesce e Crostacei a seconda del pescato del giornorn(Mixed grilled Fish)

Prezzo:

€ 23.00

Frittura di Calamari

(Fried Squids rings)

Prezzo:

€ 16.00

Parmigiana di Melanzane

(Homemade Traditional Eggplant Parmigiana)

Prezzo:

€ 16.00

Saltimbocca alla Romana

 (Veil Meat slices with Sage and Raw Ham, cooked in a White Wine sauce, Flour and Olive Oil)

Prezzo:

€ 16.00

Bistecca di Manzo

Alla griglia con patate arrosto (Grilled National Beef steak with roasted potatoes)

Prezzo:

€ 22.00

Coda alla Vaccinara

(Traditional Roman stewed Oxtail seasoned with vegetables)

Prezzo:

€ 20.00

Filetto di Manzo alla Griglia o al Pepe Verde

Beef Tenderloin grilled or with Green Pepper Cream and roasted Potatoes) 

Prezzo:

€ 25.00

Patate al forno o fritte

(Roasted or fried Potatoes)

Prezzo:

€ 5.00

Verdura di stagione

ripassata o all'agro (Green Vegetables of the season with Garlic, spicy Peppers and Olive Oil)

Prezzo:

€ 6.00

Insalata mista

(Mixed Salad)

Prezzo:

€ 6.00

Melanzana a Scacchiera

(Crosshached Eggplant)

Prezzo:

€ 6.00

Pizze


Margherita

Pomodoro e mozzarella (Tomato sauce and Mozzarella Cheese)

Prezzo:

€ 10.00

Capricciosa

Pomodoro, Mozzarella, Funghi, Olive, Uovo, Prosciutto crudo e Carciofini (Tomato sauce, Mozzarella, Mushrooms, Olives, Egg, Parma Ham and Artichokes.

Prezzo:

€ 11.00

4 Formaggi e 1000 Fiori

Mozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Parmigiano e Miele 1000 fiori. (Mozzarella, Blue Cheese, Roman Cheese, Parmigiano Cheese and Honey)

Prezzo:

€ 11.00

Salame Piccante

Pomodoro, Mozzarella, Spianata Calabrese (Tomato sauce, Mozzarella cheese and spicy Salami)

Prezzo:

€ 10.00

Prosciutto e Funghi

Mozzarella, Funghi, Prosciutto Crudo (Mozzarella Cheese, Mushrooms, Parma Ham)

Prezzo:

€ 12.00

Prosciutto Crudo

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo (Tomato sauce, Mozzarella cheese, Parma ham)

Prezzo:

€ 11.00

Funghi

Tomato, Mozzarella, Mushrooms

Prezzo:

€ 10.00

Margherita Le Caveau

Margherita con Burrata e Pachino a crudo (Margherita with Burrata and Cherry Tomatoes)

Prezzo:

€ 12.00

Primavera

Tomato sauce, Mozzarella, Roket salad, Parmesan cheese, Cherry Tomatoes, Olives

Prezzo:

€ 12.00

Tiramisù

(Homemade Tiramisù)

Prezzo:

€ 6.00

Tartufo di Pizzo Calabro (Quello Vero!)

Gelato artigianale tipico Calabrese caratterizzato dal morbido ripieno al Cioccolato. CLASSICO : Cioccolato e Nocciola (Chocolate & Hazelnut) PISTACCHIO : Pistacchio e Cioccolato (Pistachio & Chocolate) NERO : Doppio Cioccolato ! (Double Chocolate!)

Prezzo:

€ 7.00

Cheesecake

Cheesecake alla Nutella / ai Frutti di Bosco / al Pistacchio / al Cioccolato (Cheesecake with Nutella / or with Berries / or Pistachio / or Chocolate)

Prezzo:

€ 8.00

Frittelle di Mela

(Apple Fritters)

Prezzo:

€ 8.00

Sorbetto al Limone

Lemon Sorbet

Prezzo:

€ 4.00

Sgroppino

Lemon sorbet, Vodka

Prezzo:

€ 5.00

Acqua naturale 0.75

Still water

Prezzo:

€ 3.00

Acqua frizzante 0.75l

Sparkling water

Prezzo:

€ 3.00

Aperol Spritz

(Aperol, Prosecco)

Prezzo:

€ 8.00

Gin Tonic

(Gin, Tonic Water)

Prezzo:

€ 8.00

Campari Spritz

(Bitter Campari, Prosecco)

Prezzo:

€ 8.00

Coca Cola 33cl

Coke

Prezzo:

€ 3.00

Coca Cola 0

Coke 0

Prezzo:

€ 3.00

Oran Soda

Sparkling orange juice

Prezzo:

€ 3.00

Sprite

Sprite

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 3.00

Lemon Soda

Sparkling Lemonade 

Prezzo:

€ 3.00

Peroni 33cl

Italian blonde beer 33cl

Prezzo:

€ 4.00

Peroni 66cl

Blonde italian beer 66cl

Prezzo:

€ 6.00

Menabrea 33cl

Blonde italian beer

Prezzo:

€ 4.00

Menabrea 66cl

Blonde italian beer 66cl

Prezzo:

€ 6.00

The Freddo al limone

San Benedetto Ice Tea (Lemon)

Prezzo:

€ 4.00

The Freddo alla Pesca

(Peach Ice tea)

Prezzo:

€ 4.00

Ichnusa Ambrata 25cl

Ambered Beer from Sardinia 

Prezzo:

€ 4.00

Amalfi Spritz

Limoncello, Prosecco, Lemon sorbet 

Prezzo:

€ 8.00

Negroni

(Campari, Gin, Red Vermouth)

Prezzo:

€ 10.00

Chianti

Le Ginestre (Toscana) 12,5’

Prezzo:

€ 18.00

Bolgheri Rosso "Ocra"

(Tenute Guicciardini Strozzi) Toscana, 14'

Prezzo:

€ 48.00

Brunello di Montalcino

Villa i Cipressi (Toscana) 14° 

Prezzo:

€ 75.00

Barolo

Carlin de Paolo (Piemonte) 14’

Prezzo:

€ 63.00

Valpolicella Bio (Organic)

Provolo (Veneto) 13’

Prezzo:

€ 22.00

Nero d’Avola Bio

Organic Wine, Tenute Mokarta (Sicilia) 13.5’

Prezzo:

€ 22.00

Cesanese

 Casa Divina Provvidenza (Lazio) 13.5'

Prezzo:

€ 27.00

Chianti Classico Riserva

Le Ginestre 2017 (Toscana) 13’

Prezzo:

€ 24.00

Amarone della Valpolicella

Provolo (Veneto) 16'

Prezzo:

€ 120.00

Sangiovese

Giovanni d'Offizi 2021, Lazio, 13'

Prezzo:

€ 18.00

Nobile di Montepulciano "Il Signore del Greppo"

Vannutelli (Toscana) 13.5'

Sangiovese 100% con uve raccolte a mano.
Vinificazione con lieviti indigeni e invecchiamento 20 mesi in botti grandi di rovere di slavonia e
tonneaux di rovere francese.
Affinamento in bottiglia di vetro per 6 mesi.

Prezzo:

€ 58.00

Montefalco Rosso

(Le Cimate) Umbria, 14.5'

Prezzo:

€ 31.00

Campo Appio Primitivo Salento

(San Pancrazio) Puglia, 14'

Prezzo:

€ 24.00

Bolgheri Rosso "Ocra"

(Tenute Guicciardini Strozzi) Toscana, 14'

Prezzo:

€ 48.00

Montepulciano d'Abruzzo

(Terra del Barone) Abruzzo, 13'

Prezzo:

€ 18.00

Etna Rosso Terre dei Miti

(Nicosia - Sicilia - 13,5°)

Prezzo:

€ 36.00

Valpolicella Provolo Ripasso Superiore

(Provolo - Veneto - 14,5°)

Prezzo:

€ 40.00

Chianti Classico Riserva Poggio a Frati

(Rocca dei Castagnoli - Toscana - 13,5°)

Prezzo:

€ 48.00

Sauvignon Isonzo

Villa D'Ugo (Friuli) 12,5°

Prezzo:

€ 22.00

Ribolla Gialla

Villa d'Ugo, Friuli Venezia Giulia, 12.5)

Prezzo:

€ 23.00

Valdobbiadene Prosecco Superiore

Ca’ Ernesto, 11’ , Extra Dry (Sparkling)

Prezzo:

€ 26.00

Pecorino Bio (Organic)

Terra del Barone (Abruzzo) 12"

Prezzo:

€ 17.00

Pinot Grigio

San Vitto, Friuli 12,5’

Prezzo:

€ 16.00

Pinot Grigio Collio

(Fiegl) Friuli Venezia Giulia 13’

Prezzo:

€ 29.00

Traminer

Voltis 2021 (Friuli) 12.5’

Prezzo:

€ 17.00

Passerina Bio

Saladini Pilastri, Marche 13°

Prezzo:

€ 21.00

Frascati Superiore

Gino Ferri - Lazio - 13,5°

Prezzo:

€ 24.00

Pecorino

Terra del Barone (Abruzzo) 2021 12°

Prezzo:

€ 17.00

Divina Aeris Rosato

(Casa Divina Provvidenza) Lazio, 13'

Prezzo:

€ 30.00

Puro Rosato

Romaldo Greco - Puglia - 12,5°

Prezzo:

€ 16.00

Rosalborè Salice Salentino Negroamaro Rosato

(San Pancrazio) Puglia 13.5°

Prezzo:

€ 24.00

Gewürztraminer

St. Pauls (Alto Adige) 14.5”

Prezzo:

€ 31.00

Bellone

Giovanni d'Offizi, Lazio, 12.5' 

Prezzo:

€ 17.00

Chardonnay Toscana IGT "Molino Delle Balze"

Rocca di Castagnoli - Toscana - 13°

Prezzo:

€ 36.00

Vermentino di Gallura DOCG Meoru

Tani - Sardegna - 13,5°

Prezzo:

€ 28.00

Franciacorta Real Cuvèe Brut

(Antica Fratta) Lombardia, 13'

Prezzo:

€ 52.00

Gavi di Gavi DOCG

Marrone - Piemonte - 13,5°

Prezzo:

€ 36.00

Lugana DOC Le Creete

Ottella - Veneto - 13°

Prezzo:

€ 43.00

Pinot Grigio Opes

Ritterhof - Alto Adige - 14°

Prezzo:

€ 53.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI