Via conte verde 6, 00185 Roma (Rm)
(Prov. Roma)
Orari diurni: 12:00 - 15:30
Orari serali: 18:30 - 23:00
Aperto tutti i giorni
Ordinazione asporto attiva
Se avete voglia di pesce fresco o di un bel primo romano, e degustarlo nella piazza piu grande di Roma, non vi resta che prenotare!
Le Caveau è un ristorante a conduzione familiare.
Acquistiamo personalmente e giornalmente tutte le materie prime e le cuciniamo con amore e con passione per offrirvi sempre il meglio della cucina Mediterranea!
Ostrica, Moscardini Fritti, Sautè di Cozze, Insalata di Mare - Spaghetti ai Frutti di mare e Pomodorino Ciliegino - Trancio di Pescato del giorno alla cacciatora con patate arrosto - Tiramisù fatto in casa (Oyster, Little Fried Squids, Mussles Sautè, Seafood Salad - Spaghetti with Mixed Seafood - Hunter's style Daily Fish Steak with Roasted Potatoes - Homemade Tiramisù)
min 2 people
Prezzo:
(Mussles coocked in their sea-water with white wine, garlic, olive oil and red pepper, or Marinara Mussels)
Prezzo:
Prezzo:
Polpettine fatte in casa di Lenticchie e Verdure con crema Cacio e Pepe (Lentils and Vegetables Meatballs with Roman Cheese and Black Pepper cream)
con Rucola, Limone e Pepe Rosarn(Seabass carpaccio with Rocket salad, Lemon and Pink Pepper)
Prezzo:
(Two Fried Zucchini flower stuffed with mozzarella cheese and anchovies)
Prezzo:
Prezzo:
Two Homemade Rice ball with Bolognese and Mozzarella cheese
Prezzo:
Spaghetto Nero artigianale con Ragù di mare e Bottarga di Muggine (Black Spaghetti with fresh Fish and Mullet Bottarga)
Tonnarelli ai Frutti di mare (Home made long pasta with Mixed Seafood in a White Wine Sauce)
Risotto con Frutti di Mare misti e Pomodorino Ciliegino (Risotto with mixed Seafood and Cherry Tomatoes)
Prezzo:
Tonnarelli with Pecorino Cheese and Black Pepper sauce
Prezzo:
in Guazzetto (Stewed Wild Fish steak , with roasted Potatoes)
Prezzo:
(Veil Meat slices with Sage and Raw Ham, cooked in a White Wine sauce, Flour and Olive Oil)
Alla griglia con patate arrosto (Grilled National Beef steak with roasted potatoes)
Prezzo:
ripassata o all'agro (Green Vegetables of the season with Garlic, spicy Peppers and Olive Oil)
Prezzo:
(Mixed Salad)
Prezzo:
(Crosshached Eggplant)
Prezzo:
Pomodoro e mozzarella (Tomato sauce and Mozzarella Cheese)
Prezzo:
Prezzo:
Mozzarella, Gorgonzola, Pecorino, Parmigiano e Miele 1000 fiori. (Mozzarella, Blue Cheese, Roman Cheese, Parmigiano Cheese and Honey)
Prezzo:
Pomodoro, Mozzarella, Spianata Calabrese (Tomato sauce, Mozzarella cheese and spicy Salami)
Prezzo:
Mozzarella, Funghi, Prosciutto Crudo (Mozzarella Cheese, Mushrooms, Parma Ham)
Prezzo:
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo (Tomato sauce, Mozzarella cheese, Parma ham)
Prezzo:
Margherita con Burrata e Pachino a crudo (Margherita with Burrata and Cherry Tomatoes)
Tomato sauce, Mozzarella, Roket salad, Parmesan cheese, Cherry Tomatoes, Olives
Prezzo:
Prezzo:
Cheesecake alla Nutella / ai Frutti di Bosco / al Pistacchio / al Cioccolato (Cheesecake with Nutella / or with Berries / or Pistachio / or Chocolate)
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Sparkling orange juice
Prezzo:
Al momento non disponibile
Prezzo:
Sparkling Lemonade
Prezzo:
Italian blonde beer 33cl
Prezzo:
Blonde italian beer 66cl
Prezzo:
Blonde italian beer
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Ambered Beer from Sardinia
Prezzo:
(Campari, Gin, Red Vermouth)
Prezzo:
Le Ginestre (Toscana) 12,5’
Prezzo:
(Tenute Guicciardini Strozzi) Toscana, 14'
Prezzo:
Villa i Cipressi (Toscana) 14°
Prezzo:
Carlin de Paolo (Piemonte) 14’
Prezzo:
Provolo (Veneto) 13’
Prezzo:
Organic Wine, Tenute Mokarta (Sicilia) 13.5’
Prezzo:
Casa Divina Provvidenza (Lazio) 13.5'
Prezzo:
Le Ginestre 2017 (Toscana) 13’
Prezzo:
Provolo (Veneto) 16'
Prezzo:
Giovanni d'Offizi 2021, Lazio, 13'
Prezzo:
Vannutelli (Toscana) 13.5'
Sangiovese 100% con uve raccolte a mano.
Vinificazione con lieviti indigeni e invecchiamento 20 mesi in botti grandi di rovere di slavonia e
tonneaux di rovere francese.
Affinamento in bottiglia di vetro per 6 mesi.
(Le Cimate) Umbria, 14.5'
Prezzo:
(San Pancrazio) Puglia, 14'
Prezzo:
(Tenute Guicciardini Strozzi) Toscana, 14'
Prezzo:
(Terra del Barone) Abruzzo, 13'
Prezzo:
(Nicosia - Sicilia - 13,5°)
Prezzo:
(Provolo - Veneto - 14,5°)
Prezzo:
(Rocca dei Castagnoli - Toscana - 13,5°)
Prezzo:
Villa D'Ugo (Friuli) 12,5°
Prezzo:
Villa d'Ugo, Friuli Venezia Giulia, 12.5)
Prezzo:
Ca’ Ernesto, 11’ , Extra Dry (Sparkling)
Prezzo:
Terra del Barone (Abruzzo) 12"
Prezzo:
San Vitto, Friuli 12,5’
Prezzo:
(Fiegl) Friuli Venezia Giulia 13’
Prezzo:
Prezzo:
Saladini Pilastri, Marche 13°
Prezzo:
Gino Ferri - Lazio - 13,5°
Prezzo:
Terra del Barone (Abruzzo) 2021 12°
Prezzo:
(Casa Divina Provvidenza) Lazio, 13'
Prezzo:
Romaldo Greco - Puglia - 12,5°
Prezzo:
(San Pancrazio) Puglia 13.5°
Prezzo:
St. Pauls (Alto Adige) 14.5”
Prezzo:
Giovanni d'Offizi, Lazio, 12.5'
Prezzo:
Rocca di Castagnoli - Toscana - 13°
Prezzo:
Tani - Sardegna - 13,5°
Prezzo:
(Antica Fratta) Lombardia, 13'
Prezzo:
Marrone - Piemonte - 13,5°
Prezzo:
Ottella - Veneto - 13°
Prezzo:
Ritterhof - Alto Adige - 14°
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.