via Ferriere n. 65 ex n. 22 - Olevano sul Tusciano
(Prov. Salerno)
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
La nostra filosofia è quella di far sentire tutti i nostri ospiti il più possibile a loro agio offrendo materie prime di qualità, associate ad una cucina tradizionale ma allo stesso tempo anche ricercata, privilegiando soprattutto la stagionalità ed il km zero, il tutto accompagnato da vini e birre di primissima scelta.
Broccoli di rapa a km0 saltati con salsiccia, Provola di Bufala, Fior di latte, Olio EVO a crudo.
Peperoncino a richiesta
Patate al forno con rosmarino, Porchetta di Ariccia, Provola affumicata, Fior di latte misto Bufala
Crema di Formaggi ed olio Evo in uscita
Crema di Zucca, Blue di Bufala, Funghi Porcini, Speck, Fior di latte misto Bufala e olio Evo.
Patate schiacciate, Cipolla rossa caramellata, Fior di Latte misto Bufala, Provola di bufala nduja, All’uscita pancetta artigianale, granella di nocciole, Scaglie di Parmigiano ed Olio EVO a crudo
Patate schiacciate, Crema di Tartufo, Salsiccia, Funghi Porcini, Fior di latte misto Bufala ed olio EVO a crudo
Prezzo:
Pesto di Pistacchio, Stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio
Tutti i nostri fritti vengono preparati Giornalmente rigorosamente a mano e sono prodotti in quantità limitata per garantire sempre la freschezze e l'artigianalità del prodotto.
Selezione di Salumi Irpini, Cilentani e Specialità di Cinghiale accompagnati da Formaggi e prodotti caseari Locali di Altissima Qualità.
Tutti i prodotti sono realizzati da piccoli produttori artigianali che non usano conservanti.
Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.
Selezione di Formaggi locali ad esempio Pecorino, Caciocavallo aromatizzato e non, Blue di Bufala, Primo sale di capra, Formaggio a crosta fiorita ecc....
La varietà di formaggi cambia in base alla disponibilità dei produttori locali.
Il tutto accompagnato dalle nostre confetture artigianali a base di frutta e verdura.
Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.
Selezione di Salumi Irpini, Cilentani e Specialità di Cinghiale.
Variano in base a ciò, che ci regala la terra in questo periodo
Altri formati:
- 1 contorno 5 €
- 2 contorni 9 €
- 3 contorni 11 €
- 4 contorni 13 €
- 5 contorni 15 €
Tutti i nostri Antipasti sono accompagnati da Pane.
Prezzo:
Cipolla rossa in agrodolce, Salsiccia piccante di Castelpoto, Stracciata di Bufala, Pomodorini Semi Secchi Gialli e Rossi, Provola di Bufala, Noci e Olio EVO a crudo.
Crocchè sbriciolato, Salame Napoli, Fior di latte misto Bufala, Panna, Pepe e Olio EVO a crudo.
Salsa di Pomodorini cotti con Origano e Aglio, Pancetta Artigianale, Fior di latte misto Bufala, Cacio ricotta di bufala ed Olio EVO a crudo.
Mortadella artigianale piastrata, Pomodori Rossi semi secchi, Funghi Porcini, Fior di latte misto Bufala, Provola di Bufala ed Olio EVO a crudo.
Pomodorini Gialli cotti con origano ed aglio, Pomodorini semi secchi Rossi, Carciofi Grigliati, Olive Nere, Fior di latte misto Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Capocollo in uscita e Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano a pezzi, Funghi Porcini, Salsiccia Rossa di Castelpoto, Fior di latte misto Bufala, Provola di Bufala, Scaglie di Provolone semi piccante ed Olio EVO a crudo.
Crema di Noci, Blue di bufala, Fior di latte misto Bufala.
All'uscita: Speck e Olio EVO.
Fior di latte misto Bufala, Rucola, Pomodorini, Prosciutto crudo 18 mesi, scaglie di parmigiano, ciliegine di bufala e Olio EVO a crudo.
Fonfuta di formaggi e tartufo, Rucola in Cottura, Salsiccia, Porcini. All'uscita Scaglie di provolone semi stagionato
Crema di Noci, Funghi Porcini, Pomodorini semi secchi Gialli, Fior di latte misto Bufala.
All'uscita Rucola, Lardo stagionato, Scaglie di parmigiano e Olio EVO a crudo.
Ragù di scottona, Fior di latte misto bufala, Funghi chiodini, Patate duchessa, Fonduta di Formaggi, Polvere di pomodoro Secco e Cipolla Croccante
Pesto di pistacchi di Bronte DOP, Fior di latte misto Bufala, Provola di Bufala, Mortadella di Cinghiale artigianale, granella di pistacchi di Bronte DOP e Olio EVO a crudo
Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Speck , Stracciata di Bufala e Olio EVO a crudo.
Pomodoroni cotti con Aglio, Origano e Peperoncino, Fior di latte misto Bufala, Pesto, Salsiccia, Champignon, Olive, Scaglie di Parmigiano in cottura, Basilico ed Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Olive Nere infornate, Capperi, Origano, olio all aglio, Pomodorini semidry Rossi e Gialli e Pesto di aglio Orsino
Pomodoro san Marzano, Pesto di Basilico, Blue di bufala, Porcini, Prosciutto Crudo Irpino Affumicato ed Olio EVO a crudo.
Mozzarelle di Bufala, Pesto di Basilico, Pomodorini semidry rossi e gialli, Origano, scaglie di grana e Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano, Alici di Cetara, Olive Nere infornate, Capperi, Origano ed olio all’Aglio.
Salsa di Pomodorini cotti con Origano e Aglio, mix di Pecorini, Canestrato e Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale, Panna, Funghi prataioli, Basilico e Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano a pezzi, Fior di latte misto Bufala e Basilico.
All'uscita: Noce di prosciutto irpino, Mozzarella di Bufala, Scaglie di Parmigiano e Olio EVO.
Pomodoro San Marzano, Provola di Bufala, Fior di latte attumicato, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico, Pepe ed Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano, Fior di Latte misto Bufala e Basilico, Spianata Piccante, Peperoncino, Basilico e Olio EVO a crudo e fili di peperoncino essiccato.
Fior di Latte misto Bufala, Prosciutto cotto artigianale di Maialino Nero Casertano a crudo, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Ricotta di bufala, Formaggio Blue di Bufala, Caciocavallo di Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Salame Napoli, Carciofini Arrostiti, Funghi Prataioli, Olive nere infornate, Formaggio canestrato grattugiato e Basilico.
All'uscita: Olio EVO e Prosciutto cotto Artigianale di Maialino nero casertano.
Patate lesse saltate con olio erbe aromatiche, Funghi Porcini a fette, Fior di latte misto Bufala e Lardo irpino alle erbe e Olio EVO a crudo.
Pesto artigianale di Basilico Fresco, Pomodoro San Marzano a pezzi, Salsiccia a punta di coltello, Provola di Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Pancetta artigianale piccante, Provola di Bufala e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Cipolla stufata, Tonno in olio EVO, Pomodorini ed Origano.
Pomodoro San Marzano, Fior di latte misto Bufala, Formaggio canestrato grattugiato, Ricotta di bufala, Salame Napoli, Pepe, Basilico e Olio EVO a crudo.
Fior di latte misto Bufala, Rucola, Pomodorini, Prosciutto crudo 18 mesi, scaglie di parmigiano, ciliegine di bufala e Olio EVO a crudo.
Pomodorini gialli cotti con origano ed aglio, Alici di Cetara, Olive nere, Fior di latte misto Bufala, Pomodorini gialli semisecchi, Origano e Olio EVO a crudo.
Hamburger 200 gr selezione Mosaico,Silano, Insalata, Pomodoro, Maionese e Ketchup
Prezzo:
Hamburger 200 gr selezione Mosaico, Pomodoro, Insalata, Maionese, Cheddar, Bacon, Cipolla caramellata, Silano e salsa Burgher.
Cotoletta di petto di pollo selezione Mosaico, Insalata, Maionese, Silano.
Hamburger 200g selezione Mosaico, Cheddar, Insalata, Maionese, Silano, Pulled pork, Anelli di cipolla e Salsa BBQ
Salsiccia selezione Mosaico, Broccoli saltati, Maionese alla nduja, Provola, Silano e Tarallo napoletano
Prezzo:
Porchetta Di Ariccia, Patate al forno, Insalata, Maionese al pepe, Silano, Provola panata nei corn flakes
Prezzo:
Polpette al sugo, Parmigiana di melanzane, Silano, Scaglie di formaggio
Prezzo:
Doppia provola impanate nel cornflakes, Crema di porcini, Funghi prataioli saltati con pomodori, Zucca arrostita, Maionese, Rucola e Scaglie di Grana.
Hamburger 200gr selezione Mosaico, Mortadella di Bologna IGP, Silano, Salsa pistacchio, Burrata e Crocchè
Prezzo:
Porchetta Ariccia, Provola, Insalata, Patatine cheddar fuso.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Ottenuto attraverso l'amore e la passione per il vino, dalla vinificazione di sole uve FIANO IGP 100%. Di Paestum.San Matteo è un bianco elegante, raffinato che all'olfatto regala piacevoli note floreali. Di gran corpo, al gusto dona sapidità, freschezza e lascia un finale di lunga persistenza, grande interprete del territorio di origine.
Ottenuto da uve Falanghina 100% provenienti da vigneti scelti nel Beneventano. Colore giallo paglierino, caratteristico profumo fruttato e di notevole intensità. Sensazioni di acidità e sapidità incrementano progressivamente, conferendo un gusto bilanciato e piacevole.
Ottenuto da uve Greco 100% provenienti da vigneti scelti nei comuni di Tufo. Colore giallo paglierino con riflessi dorati, il profumo intenso e persistente con sentori di pesca bianca, albicocca e mandorla dolce, misti a note minerali ed agrumate, il sapore vigoroso, fresco e ricco descrivono un vino di carattere e di spiccata tipicità.
Prodotto con uve Fiano, Greco e Falanghina, raccolte e selezionate esclusivamente a mano. Dopo una pressatura soffice, il mosto fermenta in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente il vino matura per circa 8 mesi in serbatoi di acciaio e ulteriormente in vetro prima di essere immesso in commercio. Caratterizzato da un colore giallo paglierino lucente, con riflessi verdolini. Al naso si apre con un ricco bouquet fruttato di mela, pera, susina e fico, arricchito da gradevoli note floreali e vegetali. Al palato risulta fresco, morbido e fruttato, di ottima mineralità.
Bombino Nero
Castel del Monte D.O.C.G.
Il Pungirosa esalta le caratteristiche peculiari della varietà Bombino Nero, la più tipica della zona Castel del Monte e così vocata alla produzione di vini rosati da meritare la DOCG. Con una breve macerazione delle bucce a bassa temperatura si estraggono il colore e le sostanze aromatiche più delicate ottenendo così un vino fresco e succoso, dai sentori di fragola di bosco e un palato morbido dalla bella venatura minerale. E’ dotato di grande duttilità negli abbinamenti ed è molto piacevole come aperitivo.
Il Tramari Rosè di Primitivo Cantine San Marzano è un vino rosato prodotto da sole uve di Primitivo coltivati nel Salento. Un vino rosato prodotto nella zona di San Marzano, in Puglia a circa 100 mt dal livello del mare. Vendemmiato nella prima settimana di Settembre, attraversa un processo di vinificazione con svinatura parziale del mosto delle uve di Primitivo dopo la macerazione di qualche ora. Successivamente avviene la fermentazione in bianco.
Nobile rosato, tradizionale espressione della cultura vitivinicola abruzzese. Le uve sono raccolte a mano quando ancora conservano un’elevata acidità. L’uso del solo mosto fiore, estratto dalla soffice pressatura dei grappoli, e la lunga fermentazione a bassa temperatura ne fanno un rosato di facile beva, pur di buona struttura.
Di color rosato brillante, presenta profumi di ciliegia, rosa e piccoli frutti rossi; al gusto risulta fresco e sapido, di buona consistenza.
Prezioso, sensuale ed elegante.
Le Uve Aglianico, con cui è prodotto il Vetere San Salvatore, crescono su un terreno argilloso e con esposizione sud-est; vengono trasportate a maturazione in cantina dove avviene una pressatura molto soffice con un successivo affinamento in acciaio. Rosa pallido, quasi bianco, brillante e limpido con sfumature quasi aranciate.
Aglianico Erytrhos è un vino nato da un'accurata selezione di uve rosse, lavorate secondo la memoria contadina locale. Al naso e alla bocca le caratteristiche più evidenti che si percepiscono sono gli aromi fruttati con la presenza di note vegetali. Servito in calici, il gusto di questo vino evoca immagini di vigneti baciati dal sole, paesaggi mozzafiato dal clima temperato che regala profumi e sapori intensi.
Il nome OTTOUVE è un omaggio ai molteplici vitigni autoctoni che storicamente concorrevano ed in parte ancora concorrono alla produzione del Gragnano: il piedirosso, l'aglianico, lo sciascinoso, la suppezza, la castagnara, l'olivella, la sauca, la surbegna. Vino dal colore rosso rubino che tende allo scuro, profumo vinoso e campestre. Frizzantino con spuma evanescente, presenta un aroma e retrogusto di affumicato molto volatile e leggermente dolce.
Colore rosso porpora con riflessi nero-violacei e profumo intenso e persistente, con sentori di ribes nero e frutti di bosco, speziato con note balsamiche e di vaniglia. Il Negroamaro Talò Cantine San Marzano è un vino rosso strutturato e intenso, affinato per 6 mesi in barrique francesi e americane.
Il vino Primitivo di Manduria "Talò" di Cantine San Marzano è un rosso dal volto giovane e fragrante, ideale da degustare con primi piatti al ragù di carne o con una grigliata mista. Si tratta di una versione di grande piacevolezza e immediatezza di beva. La vinificazione si svolge in rosso, con un periodo di macerazione sulle bucce di circa 10 giorni. Matura poi in barrique di rovere francese e americano per circa 6 mesi. Nel calice si presenta di colore rosso rubino con lievi riflessi violacei.
Ceraso è un vino rosso Aglianico Paestum IGP dell'Azienda agricola San Salvatore, realizzato a partire da uve di aglianico coltivate nella tenuta di Capaccio - Paestum. La vendemmia viene effettuata con sistema manuale e il vino viene vinificato con pressatura soffice e fermentazione in serbatoi di acciaio e macerazione a bassa temperatura per 6 ore. L'Aglianico Paestum IGP Ceraso è un vino elegante, molto persistente grazie alla sua mineralità.
Il colore rubino con bordo venato di violaceo. I profumi sono accattivanti quasi ammalianti e sanno di frutta matura, marasca, gelso rosso, more e ribes con una nota floreale di violetta. In bocca risulta vinoso, i sentori fruttati si confermano con una nota lievemente speziata di pepe nero, in una combinazione elegante e ben equilibrata; è secco, morbido e caldo, con tannini carezzevoli, piacevolmente suadenti; il corpo già notevole, ci dice tanto su come si mostrerà un futuro, maestoso. La chiusura finale, leggermente amaricante, è un piacevole matrimonio dei sensi
Il Prosecco è prodotto a partire da uve Glera raccolte esclusivamente a mano nei vigneti siti nel cuore del Conegliano Valdobbiadene. Bollicina carezzevole e delicata.
Prezzo:
Il vino è ottenuto da uva glera per il 90 % spumantizzato con metodo charmat. Affiato 6 mesi in Autoclave a contatto con i lieviti di fermentazione.
Trento DOC "Maximum" di Ferrari, uno spumante di grande qualità, morbido e delicato, che nasce da un'accurata selezione di sole uve di chardonnay, la cui maturazione sui lieviti dura per circa 36 mesi prima di un'ulteriore sosta in bottiglia. Un metodo classico perfetto per imparare a conoscere quella grazia e quell'eleganza che fanno parte da sempre dello stile Ferrari.
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.