via Capitano del Popolo n. 4 - Cremona
(Prov. Cremona)
Orari diurni: 10:30 - 15:00
Giorno/i di chiusura: Domenica
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Sabato: diurno dalle ore 11:00 alle ore 14:30
Costo del servizio: 1.00 € a persona.
Tutte le insalatone vengono già condite da noi con olio EVO e sale,
a eccezione delle bowls che hanno il condimento a parte
Si possono sostituire fino a un massimo di 2 ingredienti, le aggiunte sono illimitate
Ogni piatto può essere servito caldo
Porzione Baby: - 1.00 € - Porzione Extra: + 1.00 €
SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI
Crema estiva + Centrifugato/Kombucha
Prezzo:
Lattuga gentile, uovo, mozzarella, pomodorini, mais e semi di papavero
Un classico estivo che non tramonta mai. Fresco, appagante e colorato. Un'insalata leggera ma completa dal punto di vista nutrizionale.
Prezzo:
Riso nero, salmone affumicato, feta, zucchine crude e carote crude
Uno dei best seller assoluti che non perde fascino nel tempo. Il bilanciamento nutrizionale perfetto tra carboidrati, proteine, grassi salutari, sali minerali e apporto vitaminico.
Lattuga gentile e rucola, cotto, mozzarella, finocchi, mais e mix di semi
Un'idea semplice che puoi comporre anche a casa e che racchiude tanto gusto e leggerezza.
Allergeni: Latte (7), Semi di sesamo (11)Prezzo:
Farro, tofu, melanzane grigliate, zucchine crude, mandorle e pesto vegano
Chi l'ha detto che "vegano" è sinonimo di "poco gustoso"? Provare la nuova versione della Fantasia per ricredersi...
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Pasta integrale, cotto, ricotta, piselli e semi di papavero
Un piatto che ti riporta all'infanzia quando si mangiava pasta, panna, cotto e piselli. In questo caso, rivisitata in chiave salutistica grazie all'utilizzo di pasta integrale bio e della ricotta al posto della panna.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Lattuga gentile, polpa di granchio, barbabietola e mais
Semplice, fresca e appunto colorata. A tutta leggerezza!
Riso nero, speck, mozzarella e zucchine grigliate
Una proposta che combina la sapidità dello speck alla freschezza di zucchine e mozzarella. Per chi desidera leggerezza senza rinunciare al gusto.
Allergeni: Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Cous cous, tofu, peperoni grigliati, zucchine crude, curcuma e pepe.
Un piatto delicato ma con gran carattere grazie al mix sapiente di proteine e spezie. Senza dimenticare le sue proprietà depurative e antinfiammatorie.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Soia (6)Prezzo:
Farro, tonno, pomodorini, olive nere e origano.
Un piatto freddo estivo, l'essenzialità del gusto che ti fa venire voglia di rimangiarlo anche il giorno dopo!
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Riso basmati, avocado, salmone affumicato, edamame e mandorle (salsa consigliata: di soia)
con olio extravergine di oliva e sale (+ 0,50 € con salsa)
Un connubio di sapori già noto a chi conosce la cucina orientale. Strepitosa nel gusto, vincente nell'equilibrio nutrizionale e di salute.
Allergeni: Soia (6), Frutta a guscio (8), Pesce (4)Riso basmati, pollo, edamame, carote crude e mandorle (salsa consigliata: senape)
con olio extravergine di oliva e sale (+ 0,50 € con salsa)
Bowl ideale per chi vuole proteine sane e gustose in un piatto che si distingue per la sua digeribilità. Un must per chi frequenta palestre e per lo sportivo in generale.
Riso nero, gamberi, uovo, ricotta, finocchi, zucchine grigliate (salsa consigliata: maionese vegana) con olio extravergine di oliva e sale (con salsa +0,50 €)
Una proposta entusiasmante e bilanciata, da assaporare ad ogni forchettata.
Allergeni: Crostacei (2), Uova (3), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12), Soia (6)Prezzo:
Farro, carne salada, uova di quaglia, rucola, pecorino in scaglie e olio al tartufo
Un mix di sapori intriganti e veraci, i sapori autentici del Trentino che incontrano quelli della Toscana in un simposio di gusto senza eguali.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Prezzo:
Pasta integrale, speck, feta, melanzane grigliate e origano.
Una pasta dai sapori decisi, che da anni occupa le prime posizioni tra i piatti più apprezzati dai clienti.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Cous cous, uovo, pomodori secchi, carciofi e cetrioli
Consa casereccia che ti conquista ad ogni boccone. Tanta salute e gusto in un piatto unico e bilanciato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Farro, pomodorini, ceci, piselli, rucola e semi di sesamo.
Un piatto colorato e saporito, impreziosito dai legumi che rendono la proposta vegana super bilanciata a livello proteico.
Riso nero, pollo, peperoni grigliati, fagioli e peperoncino
Un classico mix di ingredienti che stanno sempre bene insieme. Se poi si unisce un riso nero integrale, il piatto unico e bilanciato è cosa fatta.
Riso basmati, grana, melanzane grigliate, zucchine grigliate e barbabietola
Abbinamenti atipici e intriganti per un piatto saporito e bilanciato, tutto da scoprire
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)Prezzo:
Pasta integrale, pesto di pomodori secchi e noci, pomodorini e olive nere
Una semplice ghiottoneria che si gode ad ogni forchettata. Da non perdere.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Cous cous, pollo, grana, pomodori secchi, frutta secca e curry.
Ricordi di un viaggio esotico per questo sorprendente piatto dai profumi orientali ma con qualche contaminazione della tradizione culinaria italiana.
Allergeni: Arachidi (5), Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)Prezzo:
Riso nero, tonno, cipolle caramellate, avocado, zucchine crude e salsa avocado e lime
Una New entry che entrerà di diritto nel Gotha delle nostre conse leggendarie. Assolutamente da non perdere
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Pesce (4)Prezzo:
Riso basmati, salmone affumicato, polpa di granchio, cetriolo, uvetta e salsa yogurt.
Per gli amanti del pesce, questo piatto rappresenta una sinfonia di sapori imperdibile che trova ispirazione nella cucina del nord Europa.
Riso basmati, gamberi, frutta di stagione a pezzi e salsa di soia.
Sensazionale piatto unico che non ha bisogna di commenti. Bisogna solo lasciarsi estasiare ad ogni boccone
Allergeni: Soia (6)Prezzo:
Deliziosa pietanza tipica dell'Andalusia. A base di pomodori, peperoni, cetrioli e cipolla, tutti a crudo. Servita fredda (Topping consigliato: speck e pomodori secchi)
Allergeni col topping: anidride solforosa e solfiti
Prezzo:
Squisita proposta a base di zucchine e piselli. Servita tiepida o a temperatura ambiente (Topping consigliato: lievito nutrizionale e mandorle in scaglie)
Allergeni col topping: frutta a guscio
Intrigante piatto a base di barbabietola e salsa yogurt. Servita a temperatura ambiente (Topping consigliato: ricotta e granella di pistacchi)
Allergeni: latte e prodotti a base di latte, frutta a guscio
POSSIBILITÀ DI AGGIUNGERE IL TOPPING A SCELTA TRA:
1. Speck e pomodori secchi
2. Lievito nutrizionale e mandorle in scaglie
3. Ricotta e granella di pistacchio
Prezzo:
Pane ai 7 cereali farcito con tonno, peperoni grigliati e maionese vegana
Allergeni: cereali contenenti glutine, pesce e derivati, anidride solforosa e solfiti
Pane ai 7 cereali farcito con formaggio vegetale spalmabile, pesto vegano e pomodori secchi
Allergeni: cereali contenenti glutine, soia e derivati, anidride solforosa e solfiti
Prezzo:
Bevanda analcolica che nasce dalla fermentazione naturale di pregiati tè, dalle innumerevoli proprietà benefiche grazie all'apporto di probiotici alleati della digestione e del sistema immunitario
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.