via Berardo Maggi n. 39 - Brescia
(Prov. Brescia)
Orari diurni: 12:00 - 14:30
Orari serali: 19:00 - 24:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
Tutte le pizze possono essere realizzate con:
- IMPASTO INTEGRALE € 2.00
- CORNICIONE RIPIENO DI RICOTTA DI BUFALA € 2.00
- IMPASTO SENZA GLUTINE* € 3.00 - Solo su prenotazione
- MOZZARELLA SENZA LATTOSIO € 2.00
- BURRATA DI BUFALA DA 125 GR. € 3.00
SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI
*Prodotto surgelato
**Prodotto abbattuto
Gamberetti, calamari (anelli e ciuffi), moscardini, gamberone, code di gamberi accompagnato da maionese. (Per 2 persone)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Lupini (13), Molluschi (14)
Prezzo:
Entrecôte di manzo da 230 gr. accompagnato da purè di patate e verdure (secondo disponibilità).
Allergeni: Latte (7)Prezzo:
Risotto con crema di funghi porcini con salsiccia napoletana.
Allergeni: , Latte (7), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Apericena da € 25,00 a persona:
Beverage:
Food:
Minimo di 6 persone per ordinare il menù.
In caso di prenotazione superiori a 6 persone, andrà comunicato il numero definitivo entro tre giorni prima della data dell'evento. In caso di mancata comunicazione vi sarà l'addebito di tutte le quote stabilite in precedenza.
In caso di prenotazione, il menù viene stabilito in anticipo e non è modificabile.
Prezzo:
La montanarina è una frittella tipica della cucina napoletana, realizzata con un impasto di pasta lievitata e fritta fino a ottenere una consistenza croccante all’esterno e soffice all’interno. Solitamente, la montanarina è servita con pomodoro, mozzarella, basilico, ma grazie alla sua versatilità può essere accompagnata ad altri ingredienti a piacere. È un antipasto molto amato, ideale per essere gustato in compagnia, grazie al suo sapore ricco e alla sua versatilità.
Immagine a scopo illustrativo
Pomodoro San Marzano DOP, grana e basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)Lardo Patanegra, acciughe del Mar Cantabrico
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Molluschi (14), Pesce (4)Prezzo:
Stracciatella di bufala, mortadella Modena IGP e granella di pistacchi
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Latte (7)Crema di zucca, fonduta di parmigiano e granella di noci.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Anelli e ciuffi di calamari fritti*, serviti con una delicata maionese all’arancia, che aggiunge una nota agrumata e fresca al piatto. Un antipasto croccante e saporito, perfetto per gli amanti del pesce.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Molluschi (14), Lupini (13)Prezzo:
Burrata DOP di bufala da 125 gr, con rapa rossa al vapore, misticanza e guarnizione di cetriolo sottaceto.
Allergeni: Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Verdure di stagione pastellate e fritte*, servite con patate fritte croccanti e una delicata riduzione di soia. Un contorno colorato e saporito, che offre un piacevole contrasto tra la croccantezza delle verdure e la dolcezza della salsa.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Soia (6), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Semi di sesamo (11), Lupini (13)Prezzo:
Tagliere con Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, Culaccia di Parma, lardo Patanegra, speck dell'Alto Adige, coppa piacentina, tocchetti di Parmigiano Reggiano accompagnato da marmellata ( secondo disponibilità) e focaccia. Una combinazione di sapori e consistenze che vanno dal dolce al salato, dall'affumicato al burroso, perfetto per una degustazione gourmet!
Allergeni: Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Taleggio D.O.P., gorgonzola erborinato, petit brie, grana padano D.O.P., formaggio fresco morbido, in abbinamento a mix di confetture e pane tostato. Questo tagliere offre un contrasto di sapori e consistenze: dolce, acidulo, cremoso e croccante. Un perfetto accompagnamento per una degustazione raffinata.
Allergeni: Latte (7), Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)Un ricco antipasto di salumi composto da Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, dolce e stagionato, coppa piacentina saporita, Culatta di Parma delicata, lardo Patanegra morbido e aromatico, e speck dell'Alto Adige speziato. Il tutto accompagnato dal classico gnocco fritto, perfetto per esaltare i sapori dei salumi.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)Tagliatelle rustica fresca all'uovo al ragù classico alla bolognese di macinato misto ( vitello, manzo e maialino)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Sedano (9), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Gnocchi di patate, gorgonzola dolce DOP e speck dell'Alto Adige croccante ed erba cipollina.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3)Prezzo:
Tortelli ripieni di ricotta e asparagi al burro nocciola e salvia.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Prezzo:
Scialatielli freschi al profumo di lime sono un piatto raffinato che combina la freschezza agrumata del lime, la dolcezza del polpo, e la croccantezza della granella di pistacchi di Bronte creando un’armonia di sapori e texture.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Molluschi (14), Frutta a guscio (8), Uova (3)Prezzo:
Uno spaghettone semplice ma ricco di gusto, condito con pomodoro San Marzano dal sapore intenso, arricchito dalla cremosa stracciatella di bufala DOP. Completano il piatto una spolverata di parmigiano al basilico, che aggiunge un tocco aromatico e fresco.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Un piatto ricco e saporito di paccheri cacio e pepe, cremosi e avvolgenti, impreziosito da lamelle di tartufo nero, che aggiungono un aroma intenso e raffinato alla classica combinazione di pecorino e pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Una succulenta manzetta prussiana da 250 gr., servita su una fonduta di parmigiano, crema di rucola accompagnata da patate al forno per un piatto ricco di sapori e consistenze, perfetto per gli amanti della carne.
Allergeni: Latte (7)Prezzo:
Un delizioso carrè di vitello da 300 gr, impanato e cotto nel burro, servito con pomodorini freschi, rucola e patate al forno. Un piatto che unisce la croccantezza della carne impanata alla freschezza dei contorni, per un’esperienza gustativa ricca e appagante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Una raffinata tagliata di tonno in crosta di pistacchi, servita con stracciatella cremosa, rucola fresca e cipolla caramellata, il tutto accompagnato da una riduzione di soia che aggiunge un tocco di sapidità e complessità al piatto. Un equilibrio perfetto tra freschezza e gusto intenso.
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Soia (6), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Un succulento trancio di salmone accompagnato da un delizioso pesto di pistacchi, pomodorini confit dolci e saporiti, e una cremosa crema di bufala. Completano il piatto rucola fresca e mandorle a filetto per un tocco croccante. Un’esplosione di sapori freschi e avvolgenti.
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8), Molluschi (14)Polpo croccante in doppia cottura con tortino di patate, pomodorini confit e olio al rosmarino, è un piatto raffinato. Il polpo viene prima lessato e poi grigliato per ottenere una consistenza tenera e croccante.
Allergeni: Crostacei (2), Pesce (4), Latte (7), Molluschi (14), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Insalata verde, Finocchio e carote Julienne
Prezzo:
Iceberg, spinacino, zucchine e carote sbianchite, tocchetti di zucca, funghi chiodini, mix di frutta fresca (secondo disponibilità) e frutta secca accompagnata da una quenelle di formaggio spalmabile. Questa insalata è un'esplosione di colori e sapori, creando un piatto equilibrato, leggero e sfizioso.
Allergeni: Frutta a guscio (8), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Un’insalata fresca a base di lattuga iceberg, pollo scottato succoso, scaglie di grana, crostini di pane croccanti e una cremosa salsa Caesar. Un piatto ricco di sapori e consistenze, perfetto per un pasto leggero ma soddisfacente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Arachidi (5), Frutta a guscio (8), Latte (7)Un piatto fresco e saporito con tonno pinna gialla da 100 gr, arricchito da fior di cappero, un uovo sodo, pomodori confit dolci e succosi, misticanza croccante e olive taggiasche per un tocco salino. Un perfetto equilibrio di sapori mediterranei.
Allergeni: Crostacei (2), Uova (3), Pesce (4), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Molluschi (14)Crema di radicchio, taleggio D.O.P., fior di latte d'Agerola, miele d'acacia, speck dall'Alto Adige, granella di noci. Questa combinazione unisce il sapore leggermente amaro del radicchio, la cremosità dei formaggi, il gusto affumicato dello speck, la dolcezza del miele e la croccantezza delle noci per un risultato unico!
Abbinamento consigliato: Calice di Franciacorta le cui note acidule e fruttate bilanciano perfettamente i sapori forti della pizza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)Pizza caratterizzata da una combinazione di formaggi raffinati: fior di latte d’Agerola per la freschezza, gorgonzola morbido e taleggio DOP per note decise, e petit brie per una cremosità delicata. Il tutto viene arricchito da una fonduta di parmigiano reggiano, che esalta i sapori, e completato dal tocco pregiato del lardo Patanegra, che aggiunge un sapore ricco e avvolgente. Un’esperienza unica per i palati più esigenti.
Abbinamento consigliato: Curtense Blanche con il suo aroma speziato ed acidulo si sposa perfettamente con i formaggi, amplificandone i sapori senza appesantire il palato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)La pizza con crema di zucca, gorgonzola morbido DOP, fior di latte d'Agerola, pancetta croccante, noci e rosmarino offre un perfetto equilibrio tra dolcezza, sapidità e croccantezza, con aromi autunnali intensi e avvolgenti.
Abbinamento consigliato: Curtense IPA dalle note erbacee e agrumate bilanciano i sapori dolci della pizza, l'aroma amaro e di caramello esaltano il sapore degli ingredienti.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Provola affumicata d'Agerola, gorgonzola dolce DOP, fonduta di parmigiano reggiano, tartufo nero a lamelle, rucola e pepe nero. Una pizza elegante e ricca di contrasti armoniosi che combina sapori intensi e raffinati!
Abbinamento consigliato: Calice di Prosecco Millesimato la cui freschezza pulisce il palato dalla morbidezza dei formaggi ed esalta il sapore del tartufo nero.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Focaccia con pomodorini datterini, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, burrata di bufala DOP (125 g), rucola. Un abbinamento di sapori ricchi e freschi, dove la dolcezza dei pomodorini si unisce alla sapidità del prosciutto e alla cremosità della burrata, arricchito dalla freschezza della rucola creando un equilibrio unico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Fior di latte d'Agerola, crema di broccoli , pomodorini datterini, melanzane grigliate, friarielli. Un equilibrio di sapori delicati e aromatici, con la nota affumicata che ne esalta la freschezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Arachidi (5)Prezzo:
Crema di funghi porcini, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto, carciofi alla romana, polvere di olive di Gaeta. Un abbinamento ricco e saporito, dove la cremosità dei funghi e del fior di latte si unisce alla delicatezza del prosciutto e al gusto caratteristico dei carciofi, completato dalla nota salina della polvere di olive.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pomodoro San Marzano DOP, salame piccante, provola affumicata d’Agerola, 'nduja di Spilinga, basilico. Un’armonia di sapori intensi, dove la dolcezza del pomodoro si combina con il piccante del salame e della 'nduja, arricchita dalla cremosità affumicata della provola e dalla freschezza del basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani, salsiccia napoletana. Un piatto ricco di sapori, dove la cremosità affumicata della provola si combina perfettamente con la sapidità della salsiccia e l'amaro dei friarielli, per un'autentica esperienza gastronomica napoletana.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, basilico. La combinazione di questi ingredienti crea un equilibrio perfetto tra la dolcezza del pomodoro, la cremosità della mozzarella e l'aroma fresco del basilico, rappresentando la tradizione napoletana in modo autentico e gustoso.
Pomodoro San Marzano DOP, acciughe del mar Cantabrico, fior di cappero, olive taggiasche, origano, aglio, basilico. Un'esplosione di sapori mediterranei, dove la dolcezza e la freschezza del pomodoro si combinano con il sapido delle acciughe e delle olive, arricchita dall'aroma dell'origano e dal profumo del basilico, esaltato dal tocco aromatico dell'aglio.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Crema di broccoli, pomodorini gialli del Vesuvio, funghi chiodini, cipolla rossa di Tropea e granella di noci: un mix raffinato di sapori freschi, dolci e terrosi, con un tocco croccante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa , Frutta a guscio (8)Prezzo:
Pizza con crema di cavolo viola, friarielli, patate al forno, funghi chiodini e basilico: un connubio di sapori intensi e terrosi, arricchito dalla vivacità del cavolo viola e dalla freschezza del basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Prezzo:
Crema di zucca, carciofi alla romana, pomodori secchi, mandorle tostate, melanzane grigliate e basilico: un’armonia di sapori tra dolcezza, sapidità e croccantezza, arricchita da una nota fresca di basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Anidride solforosa e solfiti (12), Frutta a guscio (8)Patate al forno, fior di latte d’Agerola, porchetta arrosto d'Ariccia IGP, funghi chiodini e fonduta di parmigiano combina cremosità, sapidità e intensità per un'esperienza gustativa ricca e avvolgente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Fior di latte d'Agerola, finocchiona toscana IGP, pecorino toscano DOP, pomodori secchi, tarallo napoletano sugna e pepe sbriciolato, olio Evo Bio
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Crema di zucca, provola affumicata d'Agerola, funghi chiodini, coppa piacentina IGP e sbriciolata di tarallo napoletano offrono un mix equilibrato di dolcezza, affumicatura e sapori decisi.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12), Latte (7)Provola affumicata d' Agerola, ricotta di bufala, bresaola della Valtellina, mandorle a filetto, olio evo Bio.
Pomodorini gialli del Vesuvio, mozzarella di bufala DOP, lardo Patanegra, acciughe del Cantabrico e olive taggiasche creano un piatto armonioso, equilibrando dolcezza, cremosità e sapidità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Salsa di cavolo viola, fior di latte d'Agerola, pancetta, patate al forno e stracciatella di bufala creano un piatto ricco e colorato, con una combinazione di cremosità, sapori affumicati e dolcezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pesto di noci, fior di latte d’Agerola, stracciatella di bufala DOP, speck Alto Adige IGP e granella di noci creano un piatto ricco e saporito, con una combinazione di cremosità, intensità e croccantezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Crema di tartufo nero, provola affumicata d’Agerola, funghi chiodini e prosciutto crudo di Parma 24 mesi creano un piatto elegante ed aromatico con un perfetto equilibrio tra sapori intensi e cremosità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Scarola passata in padella, provola affumicata d’Agerola, pomodorini gialli del Vesuvio, fior di cappero, pomodori secchi offre un equilibrio perfetto di sapori, bilanciando dolcezza e intensità rendendo ogni morso ricco e avvolgente.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d’Agerola, guanciale, cipolla rossa di Tropea, pepe nero, pecorino romano è la rivisitazione in chiave moderna del celebre sugo amatriciano, creando un perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, gamberi rossi di Mazara del Vallo a crudo, stracciatella di bufala DOP, pesto di basilico offre un'esperienza fresca e saporita, mixando dolcezza e intensità per un'esperienza gastronomica raffinata.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Crostacei (2), Molluschi (14), Latte (7)Pesto di pistacchio, provola affumicata d'Agerola, mortadella di Modena IGP, burrata di bufala DOP da 125 gr., granella di pistacchi di Bronte e olio EVO Bio offre un'esperienza ricca e decadente. Un'esplosione di cremositá che ne esaltano la sapidità e la croccantezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte d'Agerola, 'nduja calabrese di Spilinga, acciughe del Mar Cantabrico e burratina di bufala da 125gr combina dolcezza, cremosità e piccantezza per un'esperienza saporita e intensa.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Pesce (4), Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Mozzarella di bufala campana DOP, pesto di pistacchi, pomodorini gialli del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma 24 mesi e stracciatella di bufala campana DOP combina cremosità, dolcezza e croccantezza in un'armonia di sapori raffinati.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, stracciatella di bufala campana DOP e basilico offre un mix fresco e cremoso di sapori, bilanciando dolcezza e aromaticità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP e basilico offre un'esperienza autentica e semplice, creando un equilibrio di dolcezza, cremosità e freschezza.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, olive taggiasche, pesto di basilico offre un'esperienza fresca e aromatica.Il pesto arricchisce il piatto con il suo profumo e sapore erbaceo, bilanciando dolcezza, cremosità e salinità.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, polvere di olive di Gaeta e salsiccia napoletana offre un equilibrio di dolcezza, cremosità e intensità, arricchita da note aromatiche ed un leggero sapore salato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Culaccia di Parma D.O.C, burrata di bufala DOP da 125 gr., melanzane grigliate. La integrale aggiunge una nota rustica che si sposa con la dolcezza e la cremosità degli ingredienti ed una nota affumicata, creando un mix raffinato e bilanciato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Impasto integrale, scarola saltata in padella, fior di cappero, polvere di olive di Gaeta, provola affumicata d'Agerola, basilico. Un equilibrio tra sapori intensi e freschi, con note affumicate, sapide e mediterranee.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Impasto integrale, pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorini secchi, pomodorini datterini, fior di latte d’Agerola, pesto di basilico. Un trionfo di freschezza e sapore, con la dolcezza dei pomodorini e la cremosità del fior di latte, esaltati dal pesto aromatico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
FRITTE AL FORNO
IMPASTO CON DOPPIA COTTURA
FRITTA 180° E POI IN FORNO 380°
Una pizza ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata d’Agerola, grana e basilico: un connubio perfetto di sapori dolci e affumicati, arricchita da note fresche e aromatiche, per un risultato croccante e saporito.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pizza ripassata al forno con stracciatella di bufala DOP e culaccia di Parma: una combinazione raffinata dove la cremosità della stracciatella di bufala si sposa con la dolcezza delicata della culaccia, creando un contrasto armonioso di sapori su una base croccante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Pizza ripassata al forno con stracciatella di bufala DOP, mortadella di Modena IGP, granella di pistacchi di Bronte e zeste di limone: una combinazione unica che unisce la cremosità della stracciatella, la ricchezza della mortadella, la croccantezza dei pistacchi e il tocco fresco delle zeste di limone.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Pizza fritta con pomodorini datterini, mozzarella di bufala campana DOP, olive taggiasche e pesto di basilico: una combinazione ricca e saporita, con la dolcezza dei pomodorini, la cremosità della bufala, il gusto intenso delle olive e la freschezza del pesto.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Calzone fritto con provola affumicata d’Agerola, friarielli napoletani e salsiccia napoletana: un’esplosione di sapori tipici campani, con il gusto deciso della provola affumicata, l’amaro dei friarielli e la sapidità della salsiccia, racchiusi in una fragrante crosta fritta.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Calzone fritto con fior di latte d’Agerola, pomodoro San Marzano DOP e prosciutto cotto: una combinazione classica e saporita, con la delicatezza del fior di latte, la dolcezza del pomodoro e la morbidezza del prosciutto cotto, il tutto racchiuso in una crosta dorata e croccante.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)Prezzo:
Cotoletta di pollo croccante, cheddar, bacon croccante, pomodoro ramato, iceberg e salsa César.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11), Uova (3)Prezzo:
Hamburger di manzo da 180 gr., pomodori ramati, iceberg, cipolla caramellata, cheddar, bacon e salsa BBQ accompagnato da patate dippers e salse.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Semi di sesamo (11)Hamburger di polpo, friarielli, pomodorini secchi, provola affumicata e pesto di basilico accompagnato da patate dippers e salse.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Anidride solforosa e solfiti (12), Semi di sesamo (11)Salmone, rucola, stracciatella di bufala e salsa guacamole accompagnato da patate dippers e salse.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Crostacei (2), Pesce (4), Semi di sesamo (11), Molluschi (14), Soia (6)Prezzo:
Savoiardi, caffè, crema al mascarpone e pâte à bombe con pralinato di mandorle, caramello salato.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Pastiera Napoletana artigianale
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7)Prezzo:
Babà napoletano bagnato al rum con crema chantilly e amarene
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Latte (7)Nutella - pistacchi - cioccolato bianco
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Liquirizia/Vodka/Rum
Prezzo:
Cheesecake fredda alla vaniglia disponibile nei seguenti gusti:
Nutella - Pistacchio - Frutti rossi - Mango - Passion Fruit
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Mousse ai 3 cioccolati, crumble di cacao e biscotto
Prezzo:
Min.3 palline gelato (pistacchio, fior di latte, nocciola, fragola, mango)
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Frutta a guscio (8), Arachidi (5)Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Al momento non disponibile
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
QUELLA CON L'ESTRATTO DELL'ARANCIA MELANGOLO DI PUGLIA
Prezzo:
Prezzo:
KINLEY
Prezzo:
PESCA & ROSA
Prezzo:
Prezzo:
Birra classica in stile Vienna Lager. Sentori di biscotto, miele e crosta di pane. Dal sapore lievemente amaro con un sottofondo di aromi erbacei e caramello.
Danimarca 0,33 cl in lattina.
Birra ad alta fermentazione, in stile blanche. Aroma maltato e di frumento, in stile belga. Note speziate ed agrumate dal retrogusto rinfrescante.
Danimarca 0,33 cl in lattina.
Alta fermentazione. Aroma erbaceo e fruttato, retrogusto di malto caramellato. Note di bergamotto e mandarino. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Aroma di coriandolo con note di arance e spezie. Morbida al gusto con punte piacevolmente acidule. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Aromi di cereali, floreali ed erbacei. Inizialmente dolce ma compensata dal finale secco e piacevolmente amaro. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Aroma di caramello e frutta secca. Sapore di caramello dolce ben equilibrato con amaro del luppolo. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
Bionda dai profumi terrosi, fieno, prato e frutta matura. Corpo dolce del miele e retrogusto affumicato dal finale morbido. Franciacorta (IT) 0,50 (bottiglia)
0,33 (bottiglia)
Prezzo:
0,33 (bottiglia)
Prezzo:
Tipo di Birra: lager non filtrata
Colore: leggermente ambrata
Gusto: morbido ed equilibrato, con note floreali, speziate e di ribes nero
Retrogusto: caramello e miele di castagno
Grado alcolico: 5,2%
Prezzo:
Tipo di Birra: lager non filtrata
Colore: leggermente ambrata
Gusto: morbido ed equilibrato, con note floreali, speziate e di ribes nero
Retrogusto: caramello e miele di castagno
Grado alcolico: 5,2%
Prezzo:
Tipo di Birra: IPA Irlandese alta fermentazione
Colore: ambrato chiaro
Gusto: fresco e agrumato
Retrogusto: resinoso e pompelmo rosa
Grado alcolico: 5,2 %
Prezzo:
Tipo di Birra: IPA Irlandese alta fermentazione
Colore: ambrato chiaro
Gusto: fresco e agrumato
Retrogusto: resinoso e pompelmo rosa
Grado alcolico: 5,2 %
Prezzo:
Tipo di Birra: Premium Pils
Colore: oro chiaro
Gusto: vivace, leggermente amarognolo, con delicato sentore di malto
Retrogusto: fresco, vivace e leggermente fruttato
Grado alcolico: 4,8%
Prezzo:
Tipo di Birra: Premium Pils
Colore: oro chiaro
Gusto: vivace, leggermente amarognolo, con delicato sentore di malto
Retrogusto: fresco, vivace e leggermente fruttato
Grado alcolico: 4,8%
Prezzo:
Tipo di Birra: Weiss Hell, chiara bassa fermentazione
Colore: chiaro intenso
Gusto: vivace, ben bilanciato con una leggera enfasi sul malto
Retrogusto: fruttato è leggermente speziato
Grado alcolico: 5,5%
Prezzo:
Tipo di Birra: Weiss Hell, chiara bassa fermentazione
Colore: chiaro intenso
Gusto: vivace, ben bilanciato con una leggera enfasi sul malto
Retrogusto: fruttato è leggermente speziato
Grado alcolico: 5,5%
Prezzo:
Lombardia - Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi
Al calice € 5.00
Prezzo:
Lombardia - Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi
Prezzo:
Lombardia - Uva raccolta a maturazione completa verso la metà del mese di ottobre e terreno di gran talento ci donano un prodotto di struttura dotato di grande capacità di invecchiamento. All’assaggio
si manifesta pienamente in tutta la sua complessità. Al naso evidenzia sentori di frutta matura, pesche, mele gialle con note fresche e balsamiche. Il palato viene avvolto da un attacco deciso mantenendo tutta la sua freschezza ed eleganza. La struttura piena è accompagnata da un’acidità tesa e dalla caratteristica
sapidità che puliscono completamente il palato lasciandolo invaso di profumi delicati.
Prezzo:
Lombardia - L'altra faccia del trebbiano lombardo, intenso, croccante e sapido
Prezzo:
Liguria - Un vino particolare, profumi delicati e riconoscibili, scorrevole al palato e lievemente aromatico
Prezzo:
Alto Adige - Originale e complesso, note minerali e personalità. Per palati esigenti
Prezzo:
Veneto - Una nuova uva "resistente" per un vino innovativo e diretto, tra vaniglia e chiodi di garofano, caldo e avvolgente
Prezzo:
Friuli - Fresco e lieve, ma non banale, fiori di campo, agrumi e un finale di mandorla
Prezzo:
Campania - Polpa e freschezza, tra accenni tropicali e sapidità mediterranea
Al momento non disponibile
Prezzo:
Basilicata - Le note aromatiche non stancano perché ben bilanciate dalla mineralità "vulcanica"
Prezzo:
Sicilia - Macerato e non filtrato, per un'intensità inaspettata e sorprendente, lo Zibibbo come non l'avete mai provato
Prezzo:
Sicilia - Frutto, note aromatiche e sapidità, un vino dalla bevibilità straordinaria
Prezzo:
Piemonte DOC - Vino bianco caratterizzato da affinamento in legno prolungato. Al naso emerge l'aromaticità dell'uva Moscato. In bocca troviamo fini note vanigliate date dall' affinamento in Barrique.
Prezzo:
Abruzzo - Intenso e scorrevole, con la giusta freschezza, per non stancare mai
Prezzo:
Lombardia- Rosso rubino intenso al calice. Si apre al naso con netti rimandi ai frutti rossi, ai mirtilli e alla marasca, che sono seguiti da sfumature balsamiche e speziate. Il palato è di corpo, potente e sapido, fresco e lungo nella persistenza.
Prezzo:
Friuli - Quando un vino è polposo, facile, universale, da bere fresco
Al calice € 6.00
Prezzo:
Toscana - Un Chianti di eccellenza, intenso e ricco, mai banale
Prezzo:
Campania - Da terreni vulcanici un Aglianico di bella acidità e struttura
Prezzo:
Sicilia - Polposità intensa, frutto fresco e una intrigante punta di spezie. Non filtrato
Prezzo:
Lombardia - Deciso ed equilibrato, tra calore e freschezza
Prezzo:
Lombardia - Bella interpretazione del demi-sec, un must per i dolci
Prezzo:
Lombardia - La levigatezza ineguagliabile del Satén, a suo agio in tutte le occasioni
Prezzo:
Lombardia - Essenziale e definito, per chi ama i vini di carattere, perfetto a qualsiasi ora
Prezzo:
Lombardia - Un classico dello spirito franciacortino, in equilibrio tra potenza ed eleganza
Al calice € 6.00
Prezzo:
Francia - Vino spumante brut, ottenuto da uve Pinot Nero. Un carattere morbido e fresco che riporta al naso piacevoli sensazioni di frutta a polpa gialla.
Prezzo:
Veneto - Le Rive sono la nobiltà del Prosecco, per chi non vuole compromessi
Al calice € 5.00
Prezzo:
Lombardia - Essenziale e completo, come tutti i grandi classici
Prezzo:
Lombardia - Morbido, di bella consistenza e bevibilissimo
Prezzo:
Lombardia - Rigoroso nella fattura ma scorrevole e godibile al palato
Prezzo:
Lombardia - Uve Chardonnay provenienti dai megliori vigneti della Franciacorta. La morbida eleganza di Berlucchi 61 Franciacorta Satén presenta note di mango e papaya bilanciate a quelle di brioche e frolla. Al palato è complesso ed equilibrato, termina con sentori di cedro con la piacevolezza del finissimo perlage.
Prezzo:
Lombardia - Une Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla Franciacorta. Questo raffinato spumante si apre con inebrianti profumi di fiori di campo e agrumi, su note di crosta di pane. Dal gusto vivido, con una sferzante freschezza che ravviva alla Roma di pesca bianca succosa, mela Golden Delicious e caramella al limone. Il finale si chiude con morbide note di brioche.
Prezzo:
N.B. Secondo disponibilità.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Aperol, prosecco, seltz
Prezzo:
Campari, prosecco, seltz
Prezzo:
Sciroppo di Sambuco, prosecco, seltz, menta
Prezzo:
Limoncello, prosecco, seltz
Prezzo:
Vermouth rosso, Campari bitter, Gin
Prezzo:
Vermouth rosso, campari bitter, spumante
Prezzo:
Gin HENDRICKS o Gin MARE, acqua tonica / Limonata
Prezzo:
Vermouth rosso, campari bitter, seltz
Prezzo:
Vodka, ginger beer, succo di lime
Prezzo:
Rum bianco, succo di lime, menta, zucchero di canna, seltz
Prezzo:
Menta, zucchero di canna, succo di lime, seltz
Prezzo:
Francia - Classica cuvée di Pinot Noir, Chardonnay e Meunier di grande ricchezza aromatica e persistenza gustativa.
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.