via Ponticello n. 6 - Formia
(Prov. Latina)
Orari serali: 18:30 - 02:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
BEER - COCKTAIL BAR - FOOD
Prezzo:
Wurstel e patate al forno.
Disponibili salse su richiesta ( ketchup, maionese, salsa barbeque, tabasco, peperoncino, granella di cipolle fritte).
Prezzo:
Straccetti di pollo fritti.
9 Pz.
Prezzo:
Peperoni Jalapenos fritti ripieni di crema di formaggio.
6 pz.
Prezzo:
Prezzo:
Pinsa con mozzarella, crema di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio.
Pomodoro aglio origano e olio.
Prezzo:
Prosciutto crudo e mozzarella.
Prezzo:
Kebab e insalata. Su richiesta: salsa yogurt, salsa barbecue, tabasco, maionese, ketchup.
Panino morbido con wurstel.
Prezzo:
Pizza con mozzarella e pomodoro senza glutine.
Prezzo:
Pizza senza glutine con prosciutto crudo e mozzarella.
Prezzo:
Focaccia farcita con nutella.
Su richiesta, scaglie di cocco e granella di pistacchio.
Tortino ripieno di cioccolato caldo decorato con zucchero a velo.
Prezzo:
Per le bevande analcoliche proponiamo la linea Plose. Situata nel cuore delle Dolomiti, Plose è l’azienda che offre una gamma di acque minerali e bibite dedicata a chi mette la genuinità al primo posto. Una nuova linea dedicata agli amanti del benessere, con tutto il gusto delle bibite naturali e tutta l’effervescenza dei migliori soft drink, rivisitati in chiave bio. Senza conservanti né coloranti artificiali e con soli ingredienti naturali.
Prezzo:
Tutta l’energia del limone e il gusto del thè per una dissetante sferzata di energia. Una raffinata ricetta che unisce le migliori foglie di thè da agricoltura biologica ai migliori limoni 100% bio.
Da sempre il limone è considerato un frutto dalle molte virtù. Ricco di vitamina C aiuta a combattere influenza e raffreddori, a contrastare i radicali liberi. Inoltre aiuta la digestione e la respirazione e addirittura favorisce la produzione di energia a livello cellulare! Il thè è naturalmente ricco di teina, sostanza stimolante del sistema nervoso che aiuta l'attenzione e la concentrazione.
Thè & Limone Bio Plose unisce i migliori limoni bio a selezionatissimi thè provenienti da agricoltura biologica in una bevanda in grado di darti tutta l’energia con il massimo del gusto. Senza conservanti, coloranti, OGM e zuccheri aggiunti, se non quelli naturalmente presenti nella frutta.
Dissetante e gustoso BioPlose Thè & Pesca è l’ideale nella stagione calda, quando si ha bisogno di una bevanda ristoratrice e appagante. Non un semplice thè alla pesca, ma una sapiente ricetta creata per regalare grandi sensazioni gustative e al contempo dissetare mente e corpo.
Succosa e gustosa la pesca è la regina dell’estate. Ricostituente e depurativa ha proprietà rinfrescanti, disintossicanti, remineralizzanti e ricostituenti.
Con un buon contenuto di antiossidanti, vitamine e beta-carotene è un’alleata contro i radicali liberi.
Il Thè & Pesca BioPlose Tea Collection mette insieme le migliori qualità del thè e della pesca per creare un thè freddo bio dal gusto unico.
Come tutti i thè freddi Tea Collection è privo di conservanti, coloranti, OGM e senza zuccheri aggiunti, se non quelli naturalmente presenti nella frutta
Prezzo:
Prezzo:
Succo di frutta di ananas.
Prezzo:
Succo di frutta alla pesca.
Prezzo:
Succo di frutta all'arancia.
Prezzo:
Succo di frutta al mirtillo
Prezzo:
Birra ad alta fermentazione del birrificio britannico Wychwood, si presenta con un colore ambrato, con una schiuma bianca, abbastanza compatta e di buona persistenza. Al naso si percepiscono profumi intensi di scorza d’arancia, mandarino, albicocca e frutta tropicale, accompagnate da note di aghi di pino e resina, con sfumature vegetali di luppolo e balsamiche. In bocca è morbida e abbastanza cremosa, con una delicata frizzantezza ed un corpo non impegnativo. Emergono aromi freschi di scorza d’arancia e di luppolo.
Birrificio La Buttiga (Italia)
Mia Zia è una birra artigianale Session Ipa ad alta fermentazione leggera, ma con un bouquet ricco di note agrumate e frutti tropicali, soprattutto ananas e mango. Ha un finale fresco.
Birra in stile blanche prodotta da birrificio italiano. La speziatura con coriandolo e buccia di bergamotto la rende ottima come aperitivo fresco e dissetante.
Birra weiss classica bavarese, prodotta secondo la tradizione brassicola seguendo la legge bavarese della purezza della birra. Naturalmente torbida, all'olfatto risaltano spezie. Alta fermentazione, gradazione 5,4%.
Hobgoblin Stout è una birra inglese ha una gradazione alcolica del 4,1% ed è di colore nero corvino. Gli aromi di malti tostati e cioccolato, sono bilanciati da sentori di caffè e sapori dolci di melassa. Questa Stout è una birra morbida e facile da bere.
La Gueuze di Cantillon è una birra iconica, uno di quei prodotti che qualunque appassionato di birra di qualità non può esimirsi dal provare. Prodotto di maggior successo del leggendario birrificio Cantillon, la Cantillon Gueuze è una miscela di lambic di annate differenti, prodotti con malto d’orzo e frumento provenienti da agricoltura biologica certificati Ecocert. La Gueuze di Cantillon si presente con un colore giallo dorato e sprigioni i tipici e decisi aromi delle fermentazioni spontanee, come sella di cavallo, cuoio e cantina, unite a note acidule e fruttate. Le note acidule lattiche a citriche sono ben presenti in bocca e accompagnano la bevuta a lungo, caratterizzata da un finale secco. E’ una birra che si presta all’invecchiamento e che evolve naturalmente nel tempo.
Color giallo brillante, schiuma fine e compatta. Al naso sono percepibili sentori agrumati di pompelmo con note balsamiche e resinose. Al palato il gusto fruttato apre ad un finale secco e piacevolmente amaro.
La Guinness è una birra in stile stout prodotta a Dublino dal 1759 dalla Arthur Guinness Son & Co. Probabilmente è la birra stout più famosa al mondo: la sua storia, legata all’Irlanda e il suo stile inconfondibile, hanno reso la Guinness un’icona nel mondo della birra.
È una birra scura ad alta fermentazione prodotta con l’aggiunta di malto d’orzo e orzo tostati.
Al naso offre dolci aromi di caffè e malto. Al palato si dimostra morbida e cremosa, con note tostate di caffè e cacao.
Ottima da servire con una mousse al cioccolato, dolci al caramello e al caffè. È perfetta all’interno di svariati cocktail.
Il tipo di birra più forte della gamma Bear Beer con il 12% di alcol in volume. Corposa, saporita e piena intensità: intensità imbattibile. L'elevato contenuto di alcol viene raggiunto solo nel processo di fermentazione. Non viene aggiunto alcol aggiuntivo.
Icona dello stile Weiss, Franziskaner è una birra di frumento dal colore biondo e dalla ricca schiuma bianca. I sentori al naso ed al palato sono caratterizzati da note di malto, lievito, grano e sfumature pepate ben in equilibrio con le tipiche note fruttate (banana matura ed agrume). Bevuta piacevole.
BIRRIFICIO KULMBACHER (Germania)
La leggendaria Pils della Franconia! Chiara, bassa fermentazione, decisamente luppolata e con un gusto secco e pulito.
Formati:
- 0,3 cl. € 3,50
- 0,5 cl. € 5
BIRRIFICIO DEL DUCATO (SORAGNA, PR)
Birra IPA dorata dai profumi di frutta tropicale e pompelmo. Secca e amara, è bilanciata da note biscottate.
Il luppolo è il protagonista assoluto.
0.3 CL
BIRRIFICIO LUPULUS (Belgio)
Colore dorato, velato, sormontata da una schiuma bianco avorio delicatamente cremosa. Aromi intrecciati di agrumi e malti sottilmente luppolati. In bocca un rinfrescante aroma aggiustato con una nota speziata di timo.
BIRRIFICIO VETRA (Caronno Pertusella,VA)
Birra bock di colore rosso rubino a bassa fermentazione. All’olfatto rivela avvolgenti note di caramello, biscotto e frutta scura, che inondano le narici con un’esplosione di aromi. Successivamente, emergono sfumature erbacee e fruttate, aggiungendo ulteriore complessità alla sua fragranza. Malto: Pils, Monaco e Special B. Luppolo: Styrian Golding e Tettnang Tettnanger.
0.3 CL
BIRRICIFIO BIRRA DELL'EREMO
La Glaciale una birra artigianale in stile Imperial IPA con aggiunta di miele biologico, dal colore ambrato scuro con schiuma beige fine e persistente. Al naso complessa con note erbacee e balsamiche, con chiari sentori di agrumi e legno di mandarino. In bocca subito morbida con note mielate che nascondono una vena amara importante, data dai luppoli continentali di nuova generazione e d’oltreoceano. Una birra artigianale elegante con una decisa nota amaricante.
0.3 CL
Prezzo:
La Guardiense Fremondo Aglianico Benevento IGP ha un colore rosso rubino di media intensità con sfumature giovanili violacee.Vino rosso rubino avvolgente e morbido, con una trama tannica ben integrata. Ben presente la freschezza, che lo rende particolarmente beverino.
Questo Aglianico appartiene alla linea “Fremondo” della cantina La Guardiense, che ha da sempre l’obiettivo di valorizzare i vitigni autoctoni campani.
Si presenta di un colore rosso rubino con leggere sfumature violette.
Al naso mostra sentori di ciliegia con note floreali di rosa canina, viola mammola e lievi sensazioni speziate di pepe e tabacco.
Al palato l’ingresso è morbido e caratterizzato da tannini dolci sostenuti da una buona freschezza e da un piacevole retrogusto fruttato.
Fine e fruttato con sentori agrumati di pompelmo rosa e presenza esotica di papaia, dalle Terre di Chieti IGP, vitigno passerina 100%.
Ribolla gialla in purezza. Bouquet saudente ricorda l'acacia, il castagno, il rovere. Venezia Giulia IGT.
Ottantacinque è un vino spumante Brut realizzato con uve a bacca bianca coltivate secondo i dettami della viticoltura biologica.
1985: è l’anno di fondazione di Perlage e di certificazione biologica dei vigneti da cui deriva questo vino spumante.
Zharpì è un vocabolo del dialetto trevigiano, derivante da Zharpir (ẑarpìr), potare la vite.
La scelta di questo nome è dovuta al voler evocare la territorialità del vino, la lavorazione della vite e il richiamo alla storia della nostra regione.
Un prosecco biologico DOC brut pulito e profumato, con note di fiori bianchi di campo e mela verde.
Al gusto risulta con bollicine morbide che hanno un sapore pieno, leggermente acidulo e asciutto.
Franciacorta ottenuto da una cuvée di vini 100% Chardonnay. Notevolmente influenzato dalle caratteristiche di un terreno di origine marina, rappresenta un classico per eccellenza tra i Franciacorta.
Affinamento in acciaio e successivamente in bottiglia oltre 18 mesi di permanenza sui lieviti prima della sboccata, con dosaggio inferiore ai 5g zucchero per non modificare le note minerali e sapide ed infine alcuni mesi di riposo in cantina sotterranea prima della commercializzazione.
Viene prodotto solo con le migliori selezioni di uva Chardonnay (75% ), Pinot nero (15% ) e Pinot bianco (10% ) provenienti da ben 134 vigne (di età media compresa dai 20 ai 30 anni), successivamente vinificate separatamente e sapientemente assemblate assieme alle riserve delle migliori annate (almeno il 20% ). Solo dopo 28 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità.
Il Franciacorta per eccellenza, equilibrato e piacevolmente fresco.
Midori, sciroppo di zucchero, succo di limone, soda.
Disponibile anche la versione con l'aggiunta di vodka (Moskow Midori).
Vodka, tequila, gin, cointreau, rum bianco, succo di limone, coca cola
Rivisitazione in stile DRY HOP del classico Spritz, con l'utilizzo dell' Orange Bitter, che dona un intenso profumo di scorza di arancia, e della Hobgoblin IPA, birra che unisce i luppoli inglesi con quelli americani per un gusto esplosivo di aromi tropicali e agrumi con finale piacevolmente bilanciato e amaro.
Kalhùa, Bayleys, Grand Marnier.
Disponibile anche nella versione con liquore all'assenzio (B-55), e nella versione con Triple sec (B-57).
Arancia amara e dolce, radici di liquirizia, camomilla e ginepro sono solo alcune tra le componenti, note proprio per le loro proprietà toniche, per un gusto delicato e gentile che sa abbinarsi anche ai palati più delicati.
L'Amaro Jefferson Importante viene dalla Calabria e nasce da un'antica ricetta ideata nel 1871 da un personaggio singolare ed affascinante, il capitano Jefferson, che sopravvissuto al naufragio nelle acque tra Paola e Tropea, trovò rifugio nel Vecchio Magazzino Doganale e lì ebbe la sua illuminazione: utilizzare un mix di erbe botaniche e spezie di quella terra per dar vita alla ricetta di un amaro unico e naturale.
Colore limpido e dai caldi riflessi ramati, ha un profumo autentico e ricco di piacevoli sensazioni vegetali di erbe aromatiche dal carattere unico e inconfondibile che si ritrovano, in abbondanza, all'assaggio, in un sorso gustoso, caratterizzato dalla perfetta combinazione di note dolci-amare che chiudono verso una lunga scia erbacea e mentolata, che ricorda il chinotto.
Amaro tedesco che nasce da un blend di 56 ingredienti tra erbe, fiori, radici e frutta di altissima qualità, provenienti da tutte le parti del mondo ed elaborati in 4 differenti macerazioni per ottenere il celebre liquore alle erbe.
Delicato, lievemente amarognolo, ricco di ritorni fruttati di fichi secchi e datteri, verso un finale secco.
Mix di botanicals amaricanti ed una serie di spezie che dominano il sapore di Virgilio: la china calissaia, l’eccellenza di tutte le chine, lo rende un ottimo digestivo. L’arancia dolce italiana da freschezza e armonia all’olfatto. Il rabarbaro cinese lo trasforma, dandogli una nota speziata. La liquirizia calabra caratterizza il suo finale.
Belvedere Organic è una vodka polacca di lusso, prodotta nella distilleria di vodka più longeva della Polonia, fondata nel 1910.
I mastri distillatori di segale di Belvedere attingono a una tradizione polacca di 600 anni nella produzione di vodka, per trasformare ad arte la segale polacca in una vodka straordinaria dal gusto e dal carattere distinti.
Belvedere è prodotta con segale polacca biologica al 100% di qualità pregiatissima, coltivata nelle pianure della Mazovia. Viene distillata su 4 colonne per ottenere il perfetto equilibrio tra l'alcol e il sapore della segale.
Prodotto Biologico conforme al Reg.CE 848/18 - Certificato da IT BIO 018
La maggior parte delle vodka sono fatte con il classico grano, mentre la vodka Luksusowa, che significa LOOK-SOO-SO-VAH, il suo nome significa letteralmente ‘’lo spirito di alta qualità’’, è distillata dalle patate, da li soprannominata ‘’The queen of potatoes’’. Dalla sua creazione nel 1928 in Polonia, Luksusowa ha mantenuto i più alti standard di produzione.
La vodka alla fragola Keglevich è realizzata con ingredienti selezionati, tra cui la vodka di base di alta qualità e l’aroma naturale di fragola. La combinazione di questi ingredienti crea un profilo di gusto unico e invitante.
Al naso emergono le tipiche note del melone, accompagnate da note di spezie ed erbe aromatiche.
Al naso emergono note intense di pesca gialla e bianca seguite da note di frutta tropicale.
Al palato è dolce ed avvolgente.
Il gusto di Xamàn è unico.
Il suo profumo è leggermente affumicato, semisecco e quasi dolce.
Al palato risulta essere molto morbido, equilibrato e piacevole.
Fedeli alla tradizione di Oaxaca, è stato mantenuto sopra i 40 gradi, senza diluizione, senza esaltatori di gusto.
Questa grappa bianca è caratterizzata da una consistenza limpida, liscia e forte. L'aroma deriva dalla distillazione di uve pigiate del Veneto orientale. È nota per la sua trasparenza, il suo profumo persistente e delicato e il suo sapore caratteristico.
La particolarità della Grappa Brentè Riserva Barrique è il suo sapore morbido e vellutato, con una nota di mandorla amara che la rende perfetta per la degustazione a fine pasto.
La grappa si presenta di color dorato con riflessi ambrati, il che dimostra il suo invecchiamento prolungato. Il profumo intenso e persistente è caratterizzato dal mix tra le note di legno, torrefazione e cioccolato.
Baileys Original Irish Cream è una ricetta unica che unisce una deliziosa miscela di whisky irlandese invecchiato a gustosa crema di latte di prima qualità, a cui si aggiungono vaniglia e semi di cacao dal sapore intenso.
Il Clairin Le Rocher è un’espressione antica, tradizionale e quasi archeologica del rum bianco agricolo di Haiti, qui ottenuto con un particolare metodo produttivo che prevede l’utilizzo di melassa di canna da zucchero. Ha una personalità intensa, complessa e leggermente affumicata, di non facile approccio ma di grande impatto sensoriale
ll Rum Gran Reserva Matusalem è un rum morbido ed equilibrato invecchiato con Metodo Solera per una media di 15 anni. Si esprime con armonia e piacevolezza in un bouquet di vaniglia, spezie dolci e frutta esotica. Il sorso è morbido, rotondo, caldo ed elegante, dalle equilibrate sensazioni dolci e boisé
Il Rum Special Reserve El Dorado è un distillato di Demerara di grande classe ed eleganza, maturato in vecchie botti di Bourbon per 15 anni nel clima tropicale della Guyana.
Un'entrata setosa presenta un sapore moderato, con un corpo intenso di caramello, asciutto, pieno di note di frutti tropicali circondati da caldo alcol, con un retrogusto fermo e soave di spezie e di rovere. Simile ad uno Scotch, con toni di mandorle, è proporzionato e adatto ad una lunga degustazione.
Il Rum El Dorado 12 anni nasce nella Guyana, sulle rive del Demerara, da melassa di canna di zucchero e invecchia per 12 anni in vecchi barili di Bourbon. Note dolci e speziate di miele e frutta tropicale si uniscono in un sorso asciutto e corposo, di grande intensità ed eleganza
Marchio lanciato nel 1983, Captain Morgan prende il nome dal Capitano Henry Morgan, bucaniere gallese che fu nominato, nel 1680, governatore della Giamaica e poi Cavaliere, da Re Giacomo.
Il Rum Original Spiced è basato su una ricetta segreta che prevede l'utilizzo di un blend di Rum caraibici, insieme a spezie dolci ed altri ingredienti naturali.
L'assaggio è fresco e vivace, avvolgente negli aromi speziati dolci e ricchi, con una verve calorica giusta e saporita, in un finale molto pulito che rimanda il caramello.
Captain Morgan Dark Rum è un rum con l'eredità della Giamaica nel suo cuore. È ricco, sontuoso e morbido. Captain Morgan Dark Rum, per avere quella finitura celestiale di quercia, viene invecchiato prima di essere miscelato secondo la ricetta segreta che da sempre contraddistingue la sua creazione.
Il Pampero è un rum del Venezuela, caratterizzato da un'unione di tre annate, ognuna delle quali apporta al rum una nota unica.
Prezzo:
Fireball è una miscela di whisky canadesi, aromatizzata alla cannella.
Al sorso, il gusto è avvolgente e morbido. Si distende con naturalezza ed equilibrio su note speziate. Finale asciugante e armonioso.
Ezra Brooks Black Label, ha un Mash composto da 78% di Mais, 10% segale, 12% malto d’orzo.
Viene prodotto con il metodo del sour mash e filtrato attraverso strati di carbone prima di essere imbottigliato a 99 proof. Dopo la distillazione il prodotto viene invecchiato per 4 anni in barriques nuove di rovere.
Al palato è morbido e dolce con note di caramello e vaniglia con sentori di cioccolato e spezie.
Composto per il 95% da segale e per il 5% da orzo maltato, questo prodotto è stato riconosciuto come uno dei migliori Rye presenti sul mercato, vincitore di prestigiosi riconoscimenti per il suo equilibrio e le grandi doti di morbidezza.
Al palato è rotondo, morbido e ricco, con piacevoli rimandi di miele e spezie, in un finale pulito, fresco e piuttosto persistente di cannella.
Perfetto blend composto per il 50% dall’iconico Old N°7 e, per la restante metà, da un liquore alle mele, il Tennessee Apple firmato Jack Daniel’s è una nuova proposta che si lascia apprezzare, sin da subito, per la ricchezza aromatica, la gradevolezza di gusto e la sua versatilità. La ricetta è tanto semplice quanto efficace e prevede l’infusione di tre varietà di mela, per circa 10 giorni, in un base di Whiskey Jack Daniel’s non maturato. Le mele, naturalmente, sono di primissima scelta, tutte coltivate nel sud degli Stati Uniti e nella seguente proporzione: 70% varietà McIntosh, 15% Red Delicious e 15% Granny Smith. Dopo essere stato filtrato, l’infuso viene miscelato con l’iconico Old N°7 e lasciato riposare per almeno 30 giorni. Così nasce un prodotto nuovo e dal gusto inedito, dove le caratteristiche del classico Whiskey di mais si fondono con la fragranza e la dolcezza del frutto.
La distilleria Jack Daniel, con le sue 74 cantine dove vengono lasciate ad invecchiare oltre un milione e mezzo di botti di whisky, è considerata una delle più grandi del mondo; nel corso dei decenni il suo Whisky, diventato famoso per la bottiglia squadrata e per l'etichetta nera, grazie al suo carattere unico ha saputo conquistare il palato di milioni di appassionati.
Oro brillante alla vista, regala all’olfatto note speziate e di frutta secca caramellata, erbe aromatiche, malto, miele e toni fumé. Corrispondente al palato, è morbido, liscio e vagamente sapido, con bella persistenza dove tornano le note caramellate e speziate.
il whisky Red Label è un blended di puro malto, dai profumi pungenti e ricchi e dal gusto pieno e strutturato, ideale da bere liscio o on-the-rocks o per mixarlo nel cocktail.
Frutta fresca e secca, dolcezza di vaniglia e miele, aromi di sherry e marzapane. Se siete alla ricerca di un whisky dello Speyside leggermente speziato e fruttato, il Glenfiddich Single Malt che fa per voi. Il Glenfiddich 15 una miscela di whisky, ciascuno maturato per 12 anni in botti di bourbon americane, botti di sherry spagnole e botti di quercia nuove.
I più famosi whisky della Scozia provengono dallo Speyside, noto per il suo stile accessibile e fruttato e per la sua complessità. Aromi di frutta sottile e miele bilanciati con aromi semplici ma complessi.
Questo whisky è ispirato agli scotch che in passato avevano una caratteristica affumicatura data dalla torba, il combustibile più economico e più facilmente disponibile in Scozia. Bene equilibrato, con aromi di torba. Sottofondo fruttato che offre una complessità interessante. Al palato una dolcezza fruttata introduce il carattere morbido torbato. Equilibrato alla perfezione.
Le botti di sherry sono considerate un lusso nella produzione del whisky. Questi costosi barili conferiscono uno spirito con note distintive di frutta, agrumi e noci. Miscelato con le migliori botti di Sherry per offrire un'espressione equilibrata di questo stile unico e coinvolgente.
IRISH WHISKEY Proviene dalla Great Northern Distillery di Dundalk e mostra tutti i sapori tipici che ci si aspetta da un Wisky Irlandese.
L'isola di Islay è rinomata per lo stile torbato distintivo e i sapori affumicati dei suoi whisky. Il classico Islay Malt è una miscela accuratamente selezionata di botti di alcune delle iconiche distillerie dell'isola, creando un mix fumoso ed equilibrato, complesso e distinto.
Chivas è una delle marche di Scotch Whisky più conosciute al mondo.
Colore giallo ambrato profondo e molto intenso, con riflessi vivi e dorati. Al naso presenta un ventaglio di aromi: noci, anacardi e nocciole, note dolci di caramella mou che virano verso sentori più scuri di cacao e cioccolato fondente. L'assaggio è incredibilmente morbido, vellutato in una giusta coesione tra la vaniglia, il cioccolato e sensazioni burrose di biscotto, con un tocco finale lievemente affumicato e lungo, su una persistenza di ritorni tostati.
Gin Mare MEDITERRANEAN è ispirato al citato Mare ed è caratterizzato da cinque botaniche principali: basilico italiano, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli e olive della Catalogna. L'intento è proprio quello di riprodurre l'autentico gusto mediterraneo nostrano e, per fare questo, il processo di distillazione avviene in un alambicco di rame discontinuo da 250 litri, creato appositamente per questo tipo di lavorazione. Un Gin nuovo, diverso e totalmente naturale, che saprà riportarvi al mare e ai ricordi più belli, sorso dopo sorso.
TL'assaggio è un'esplosione di ginepro e coriandolo, per virare poi nel vegetale amarognolo delle erbe aromatiche, con netti richiami al rosmarino e al basilico, bilanciati dalla freschezza agrumata, in un lungo finale che rimanda al cardamomo e alle olive verdi.
Al naso, rispetto al classico Gin Mare, predominano aromi ricorrenti di limone e bergamotto. Sottile il profumo di rosmarino, olive nere e agrumi. Al palato è arditamente saporito, il gusto esplode in coriandolo, ginepro fresco, per poi trasformarsi in amaro con note speziate ed erbacee tipiche di rosmarino e basilico, che ben si bilanciano con le note fresche degli agrumi.
Emergono note di ginepro e menta, seguite da un sottofondo speziato che ricorda la noce moscata e il coriandolo.
E' un gin dolce, avvolgente, quasi untuoso, ha ricordi di latte di mandorla, insieme a sensazioni fruttate dolci, verso un finale lungo e persistente di agrumi.
Gin giapponese con 6 botaniche (in giapponese, Roku si traduce come il numero sei) caratterizzato da un meticoloso equilibrio di sapori. Un gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu. Texture liscia e setosa. Finitura con note di pepe giapponese sansho che dona un po’ di piccantezza al finale.
Gin tedesco di 47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera.
Note avvolgenti di ginepro al palato in simbiosi con sentori balsamici di pino, floreali di menta piperita, lavanda ed eucalipto, speziati di pepe, semi di finocchio, anice stellato e fruttati di agrumi e mirtilli rossi, per finire una finissima nota di mandorla amara. Complessità unica, ma armonica e bilanciata.
Questo Gin nasce dalla grande esperienza e tradizione dei mastri distillatori scozzesi, con un processo produttivo che ricorda la preparazione del Whisky. Per esaltare ancor più le qualità del distillato, la produzione avviene in piccoli lotti da 450 lt, per tenere sotto controllo ogni passaggio. Tante piccole accortezze per un Gin unico, da assaporare senza pensarci troppo!
Aspetto trasparente e limpido, presenta all'olfatto spiccate sensazioni agrumate di limone, lime e cedro, insieme a note più scure di pepe nero e ginepro, con qualche accenno mentolato e balsamico di eucalipto. L'impatto gustativo rivela un gusto morbido ed equilibrato, in seconda battuta esprime una giusta freschezza di cetriolo insieme alla dolcezza profumata e delicata della rosa, verso un lungo finale, aromatico e raffinato.
il Gin Malfy viene distillato a Moncalieri dalla Torino Distillati ed è tagliato con l’acqua più pura proveniente dal Monviso.
Il sapore è secco, con sentori di liquirizia e agrumi.
Composto da una miscela di due differenti distillati di cereali: frumento inglese e segale dell’Europa centrale. La miscela d’alcool, in seguito, è ri-distillata con nove botaniche in infusione per 24 ore prima della distillazione. Le nove botaniche sono: Gelsomino Cinese, Ginepro della Macedonio, semi di coriandolo Rumeno, Radice di Angelica della Polonia, Buccia d’arancia della Spagna, Mandorle Spagnole, Liquirizia Cinese, Corteccia dell’Indonesia, radice di iris dall’Italia.
Il gelsomino è dominante con ginepro e liquirizia.
Tra i più aromatici Gin in assoluto, il Bombay Sapphire è un gin inglese in perfetto stile London Dry.
Adamantino brillante, al naso esprime sentori netti di ginepro e un mix di erbe vegetali ed aromatiche.
L'impatto gustativo è rotondo e avvolgente, di corpo ma dolce, coerente nei tanti rimandi aromatici che caratterizzano una lunga persistenza di ginepro e spezie dolci.
Limpido e cristallino, ha caratteristico aroma speziato scuro di ginepro, insieme ad accenni agrumati e note tostate, con note alcolica a fare da sfondo, senza in alcun modo aggredire o coprire la naturale aromaticità del distillato. L'assaggio è secco, asciutto e deciso, con sottile finale di mandorla amara.
Gin Tanqueray, tonic water.
Le origini del Gin Tanqueray risalgono al 1830 quando Charles Tanqueray lo creò nel Bloomsbury, uno dei più bei quartieri di Londra dell'epoca, proponendolo come dopo cena elegante, da degustare solo oppure nei cocktail che, già a quei tempi, spopolavano nei numerosi bar. È un Gin che appartiene alla categoria dei London Dry, distillato quattro volte, in alambicchi di rame, per estrarre solo il puro succo di una sapiente miscela di quattro piante fondamentali: ginepro, coriandolo, liquirizia e angelica.
Trasparente e cristallino, presenta al naso sensazioni nette di erbe aromatiche e officinali, insieme a spezie dolci di liquirizia e note di corteccia. Il suo gusto è secco e deciso, giustamente bilanciato nella freschezza quasi agrumata.
Dry gin prodotto secondo la ricetta tradizionale che prevede l'utilizzo di solo 4 botaniche: ginepro, radice di angelica, coriandolo e santoreggia invernale.
Dry gin artigianale che nasce dall’antica ricetta del Kapriol Classico, o “Distillato del Bosco”, un tipico liquore di montagna prodotto utilizzando erbe officinali delle zone dolomitiche. Al naso presenta profumi freschi che ricordano i boschi di montagna come ginepro e pino mugo, uniti ai sentori più freschi di menta e alloro. È privo di zucchero ed al palato è morbido e persistente con un gusto secco e aromatico.
Cristallino e con dei lievissimi riflessi acquamarina, presenta all'olfatto aromi intensi di lime e limone, tipici sentori di radici ed erba tagliata, muschio e spezie dolci, come vaniglia ed anice stellato. L'assaggio rivela un corpo fresco e delicato, importante nei rimandi di ginepro e cardamomo, verso un finale agrumato, molto lungo, pulito e persistente di cedro candito.
Il Varani gin nasce dall’unione di due grandi passioni del suo creatore, il dott. Aurelio Varani, un farmacista di Fondi (LT), che ha saputo mettere insieme il suo interesse per il mondo del gin e le sue conoscenze professionali sulla distillazione acquisite perlopiù nei laboratori dell’ Università. Limpido e cristallino. Dal bicchiere si sprigionano vivaci aromi di ginepro, agrumi, erbe, spezie nostrane ed esotiche. Inizio morbido e vellutato che però mostra il suo carattere forte e strutturato per poi finire con una persistenza resinosa di ginepro e spezie calde.
Si ispira alla vivida bellezza e al mistero che avvolge l’Africa. Diretto discendente di Greenall Whitley e ultimo di una lunga serie di distillatori, Johnny Neill ha voluto creare un gin da dedicare alla moglie di origini africane. Un distillato in grado di armonizzare mirabilmente le preziose essenze botaniche africane al fine di creare un’enigmatica esperienza gusto-olfattiva. Le botaniche accuratamente selezionate, tra le quali spiccano il baobab e l’uva spina, vengono lasciate macerare in alcol di cereali la notte prima della distillazione, effettuata in piccoli lotti in un antico pot still in rame. Il risultato è un gin tipicamente liscio, leggero e agrumato, più morbido e rotondo rispetto ai gin tradizionali. È un gin che arriva direttamente dal continente nero con tutti i suoi meravigliosi sentori esotici.
l Gin Hayman's Old Tom ha la particolarità di essere più dolce degli altri gin della Hayman's.
Al palato il sapore è morbido e rotondo, dalle note agrumate e floreali. Il bilanciamento tra la tradizione e la dolcezza è perfetto. L'iniziale sapore dolce lascia spazio sul finale al gusto del ginepro.
Il gin Florita Mango & Lime si distingue per la sua base ricca di 15 diverse botaniche, tra cui il classico ginepro italiano, luppolo, origano, rosmarino, foglie di alloro, camomilla e scorza di limone. Ma ciò che lo rende davvero speciale è l'aggiunta di mango, che insieme al lime gli dona un piacevole sapore fruttato e un caratteristico colore. Questo gin è noto per la sua unicità e la sua consistenza setosa, un'esperienza sensoriale indimenticabile.
Il Gin Florita Strawberry & Lemon è ottenuto da una miscela di 15 botaniche differenti. La sua distintiva tonalità rosa vibrante e il suo sapore fruttato esplosivo derivano dall'aggiunta di fragole. Dal gusto dolce, fresco e pulito.
Note freschissime di limone che colpiscono piacevolmente i sensi, seguite da note più aromatiche del bergamotto, il gusto, nel finale, rimane piacevolmente caratterizzato dal limone.
Agrumato, balsamico e delicato. Vengono selezionati i migliori pompelmi di Sicilia, ed i migliori fiori di Ibisco italiani, creando una combinazione unica. Si presenta al naso con un connubio tra l’amaro ed il dolce agrumato del pompelmo rosa che arricchisce in modo elegante la sensazione olfattiva del prodotto conferendo complessità e delicatezza. Al palato emerge l’esplosione dei fiori di ibiscus, accompagnati nel finale da un nota decisa ma equilibrata di pompelmo.
Si presenta al naso con un connubio tra l’amaro ed il dolce agrumato dell’arancia che arricchisce in modo elegante la sensazione olfattiva del prodotto, conferendo complessità e delicatezza. Al palato emerge l’intensità dei fiori di arancio, accompagnati nel finale da una nota delicata di Pesca.
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.