Giardini Ezra Pound - Rapallo
(Prov. Genova)
Orari diurni: 12:00 - 14:30
Orari serali: 20:15 - 22:30
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.00 € a persona.
Con il segno (*) sono segnalati i prodotti congelati
insalata mista , tonno, mozzarella , mais, uova , olive nere , alici al limone , pomodorini
riso nero, gamberi sgusciati*, avocado, arancia
Prezzo:
cozze, vongole, calamari*, scampi*, gambero*,vino bianco ,aglio,peperoncino,sugo di pomodoro,prezzemolo
Alici , capperi, olive taggiasche, pomodorini,aglio,olio
calamari*, scampo*, gambero*, acciughe, pesciolini "Latterino", verdurine miste*
a partire da
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Si presenta di colore paglierino con perlage fine ed elegante, al naso è dotato di una buona aromaticità, con percezioni di pesca aroma e mela gialla, al sorso cremoso, con una buona vena acida per un finale fresco e piacevole. Vitigno: Garganega
Vino rosso rubino del Golfo del Tigullio, sorprendente per armonia e freschezza, ma di buon corpo. Si distingue per il gusto fruttato, esprime delicati sensori di ciliegia e frutti di bosco. Il compagno ideale di arrosti, ricchi primi piatti, carni e verdure grigliate.
Prodotto fin dal 1946, è un piacevolissimo blend di Sangiovese, Cabernet, Merlot e Syrah che regala nel bicchiere sensazioni intensamente morbide e fruttate. Si presenta di un colore rosso con riflessi violacei. Al naso piacevoli e intensi aromi di lampone e mora si uniscono a note di vaniglia e caffè. Al palato è morbido, avvolgente e dal retrogusto fruttato. Sulla lingua, questo vino rosso leggero è caratterizzato da una consistenza incredibilmente densa, vellutata e fondente. Grazie alla sua concisa acidità fruttata, il Rosso Toscana è straordinariamente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino rosso giovane della regione vitivinicola Toscana, più precisamente della Toscana IGT, delizia infine con un retrogusto notevole. Abbinamenti: antipasti e primi piatti di terra, carni bianche e rosse, salmone, formaggi medio stagionati.
Il Nipozzano Riserva di Frescobaldi è un vino ottenuto al 90% da uve Sangiovese e per il 10% da Malvasia Nera, Merlot e Cabernet Sauvignon nate presso il Castello Nipozzano nell’ambito dell’area del Chianti Rùfina a est di Firenze. Si tratta di un vino storico dell’azienda Frescobaldi che racchiude in sé il carattere irriducibile dei grandi Chianti e l’eleganza tipica dei vini nati nella sottozona Rùfina. Prima di essere imbottigliato ha riposato per 24 mesi in barrique di secondo e terzo passaggio. Si presenta nel calice di un colore rosso rubino intenso. Profumi nitidi di piccoli frutti rossi si uniscono a sentori speziati di liquirizia e chiodi di garofano e a note tostate di caffè. Il sorso è denso ed equilibrato. sostenuto da una piacevole freschezza minerale che persiste nel lungo finale. Si abbina bene a salumi e formaggi di media stagionatura come anche a primi o secondi a base di carni rosse e selvaggina.
Il Bruciato è il fratello giovane del "Guado al Tasso", un Bolgheri di grande intensità caratterizzato da uno stile moderno ed armonioso. Rosso rubino scuro, con leggere sfumature violacee. Al naso dominano intense note di frutti rossi maturi, seguite da piacevoli sentori di spezie dolci. Al palato il vino risulta equilibrato, armonioso e avvolgente, caratterizzato da una trama tannica sinuosa ed avvolgente. Un vino molto piacevole da bere, di grande intensità e morbidezza. A tutto pasto, si abbina a formaggi, vellutate e zuppe. Ottimo con arrosti e brasati.
Sangiovese e piccole quantità di merlot, è un vino dal bellissimo colore rosso rubino con sfumature porpora. Il suo bouquet è piacevolmente fruttato, con note che ricordano la fragola, la marasca, il lampone ed il fico; il frutto è accompagnato da bellissimi sentori floreali e mediterranei. Piacevole anche la delicata nota speziata, con eleganti sentori di pepe e chiodo di garofano. In bocca è contraddistinto da una bellissima vivacità. Il finale è lungo, nitido e delicato, con una notevole corrispondenza gusto olfattiva. Abbinamento: Piatti saporiti come pappardelle al ragù di carne, ma anche pollo arrosto, straccetti di manzo con verdure e qualche formaggio semi stagionato.
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Vino spumante che nasce da vigneti ubicati a circa 280 metri sul livello del mare. Colore giallo paglierino brillante; perlage fine e persistente. Al naso si rivela elegante e piacevolmente ampio, con sentori di pesca ed albicocca e note delicate di glicine e acacia. Al palato si presenta sapido, con una acidità ben presente ed equilibrata. Armonico. Ottimo anche a tutto pasto, si sposa particolarmente bene con i primi di pesce, le torte salate e le frittate.
Si presenta con colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore delicati di frutta e fiori, giustamente armonici nella struttura leggermente amabile. E’ ottimo come aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.
Un Pigato gradevole, di buona pulizia e persistenza, il bianco di Bisson, che rientra nella denominazione Colline del Genovesato IGT. Le uve sono raccolte nei vigneti di Sestri Levante e Casarza Ligure e sono vinificate in acciaio per mantenere intatti aromi e sapori del territorio. Giallo paglierino luminoso, dai sentori intensi e gradevoli di erbe aromatiche, albicocca e frutta gialla matura, gelsomino e macchia mediterranea. Sapore secco, pieno e morbido con piacevole persistenza. Ottimo con svariate preparazioni della cucina ligure, in particolare con le trofie al pesto, pansotti al sugo di noci e verdure ripiene alla ligure, ma anche piatti a base di pesce.
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Etichetta grigia è il primo vino realizzato dalla vinificazione di uve vermentino da Paolo Bosoni, ormai più di quarant’anni fa, oggi come allora segue lo stesso percorso. Nel tempo diventato l’emblema e l’icona della cantina.
Di colore giallo paglierino con giovani riflessi verdolini. Profumo intenso, persistente, fine e di grande eleganza, con note di biancospino, pompelmo, mela renetta, pesca bianca e piacevole sottofondo di miele d’acacia.
In bocca si presenta fresco equilibrato e giustamente regalandoci evoluzioni gustative interessanti. La struttura del vino lo rende particolarmente adatto ai piatti della cucina tradizionale ligure come i testaroli ai funghi, ripieni alla ligure, le tortine di acciughe e i totani ripieni. Non disdegna tuttavia, gli abbinamenti con carni bianche e verdure.
Colore giallo paglierino. Il naso si apre con sentori di frutta matura a pasta gialla, in particolar modo albicocca e pesca. Il tutto è impreziosito da note di fiori d’acacia e macchia mediterranea le quali sono accompagnate da note salmastre e balsamiche. In bocca la freschezza è verticale e vibrante, la sapidità bilancia un corpo ampio e rotondo, con una buona alcolicità. Il finale ammandorlato è lungo e persistente con un ritorno di piacevoli note di frutta matura.
Il nome Selida proviene dal dialetto locale e si può tradurre come "piccolo maso", ossia una piccola realtà agricola. Tributo alla cultura di questa terra, questo Gewürztraminer rappresenta uno dei punti di forza della Cantina Produttori TRAMIN Colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso si affaccia con aromi fruttati di ananas sciroppato, miele di agrumi e scorza candita, poi ancora rosa gialla, ginestra e mimosa, con imponenti venature iodate. Assaggio che non delude le aspettative, mostra spessore, personalità e carattere da vendere, molto ben equilibrato tra la freschezza e la sapidità, con un lunghissimo finale che richiama tutto quello che già c’era al naso. Un vino che apre numerosissime possibilità di abbinamento: dagli antipasti di pesce ai formaggi mediamente stagionati, accompagna bene i frutti di mare e il pesce spada alla griglia.
Vino bianco dal colore giallo paglierino con lievi riflessi verdi, dall’unione di Chardonnay, Ribolla gialla e Sauvignon. Aromi di fiori bianchi con sentori di gelsomino, mughetto vaniglia e zagara interagiscono con note di pera ananas lasciando spazio al lime e bergamotto e fiori per chiudere con leggere sfumature speziate. Vivace sapido e minerale. Ottimo per accompagnare un aperitivo, antipasti di pesce, pesce alla griglia ma anche carni bianche e vitello tonnato.
Vino bianco fresco, snello e delicato del Friuli, vinificato ed affinato solo in acciaio. Dal colore giallo paglierino chiaro. Emana piacevoli sensazioni olfattive di frutta bianca, agrumi, fiori di campo ed erbe aromatiche. Al palato è molto fresco, sapido, agrumato e ben equilibrato. Perfetto sia da degustare al momento dell’aperitivo che con piatti di pesce o dai sapori delicati.
Si presenta di colore paglierino con perlage fine ed elegante, al naso è dotato di una buona aromaticità.Note di ananas, mela verde , pera.
Friuli Venezia Giulia
Spumante Extra Brut dal manto giallo paglierino con riflessi dorati, solcato da bollicine fine e persistenti, di grande piacevolezza aromatica. Dall’unione di Chardonnay (82%), Pinot Nero (16,5%) e Pinot Bianco (1,5%). All’olfatto si esprime con sentori di mela, pesca bianca e agrumi, delicate note floreali e cenni di mandorle tostate. Al palato è fine, molto fresco e armonico. Si sposa molto bene con gli antipasti di pesce e crudità, ideale per allietare l’aperitivo e le occasioni speciali.
Un vino all'apparenza complesso ma allo stesso tempo molto versatile. Si presenta con un elegante rosa acceso.
Il perlage è fine e persistente richiamando a sé tutte le caratteristiche del suo territorio.
Al naso spiccano immediatamente sentori floreali e frutti a polpa rossa. I suoi profumi sono bilanciati con grande finezza. Il sapore è strutturato, ma allo stesso tempo morbido e avvolgente. Una buona persistenza data dall'unione sapiente di Pinot Nero (80%) e Chardonnay (20%). Perfetto per un grande aperitivo con crostacei, crudità di pesce o dei formaggi poco stagionati.
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INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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