Menu Ristorante Pizzeria Il Basilico (beverage)

Ristorante Pizzeria Il Basilico (Beverage)

Piazza Tenente Casimiro Buttini, 1/A - Saluzzo
(Prov. CUNEO)

Orari serali: 19:00 - 00:00

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

↓Select language↓

Menu

Birre senza glutine


Birra Artigianale "HIBU" 0,33

Prezzo:

€ 5.00

Bevande


Acqua Naturale Panna 0,75 lt

Prezzo:

€ 2.50

Acqua Gasata San Pellegrino 0,75 lt

Prezzo:

€ 2.50

Coca Cola in vetro

Prezzo:

€ 3.00

Fanta in vetro

Prezzo:

€ 3.00

Sprite in vetro

Prezzo:

€ 3.00

Chinotto in vetro

Prezzo:

€ 3.00

Thè alla pesca o limone in vetro

Prezzo:

€ 3.00

Vino


Vino bianco alla spina ½ lt

Prezzo:

€ 6.00

Vino bianco alla spina 1 lt

Prezzo:

€ 12.00

Vino rosso alla spina ½ lt

Prezzo:

€ 6.00

Vino rosso alla spina 1 lt

Prezzo:

€ 12.00

Birra Heineken alla spina 0,20 lt

Prezzo:

€ 3.50

Birra Heineken alla spina 0,50 lt

Prezzo:

€ 5.50

Birra Moretti Rossa alla spina 0,20 lt

Prezzo:

€ 3.50

Birra Moretti Rossa alla spina 0,50 lt

Prezzo:

€ 5.50

Birra artigianale birrificio HIBU 0,33lt

bionda 

Prezzo:

€ 5.00

Birra artigianale birrificio HIBU 0,33lt

Bianca

Prezzo:

€ 5.00

Costa d’Amalfi doc

Tenuta S. Francesco Tramonti

Prezzo:

€ 20.00

Vetere Rosato Pestum igp

Az. Ag San Salvatore Giungano (SA)

Prezzo:

€ 25.00

Centovie Colli Aprutini Rosato Bio doc

Umani Ronchi Roseto degli Abruzzi

Prezzo:

€ 22.00

Bardolino Chiaretto doc

Az. Agricola Gorgo Custozza

Prezzo:

€ 17.00

Vini bianchi


Roero Arneis 0,375ml

Monchiero Carbone

Canale

Prezzo:

€ 12.00

Gewurztraminer Alto Adige doc 0,375ml

Roeno Verona

Prezzo:

€ 12.00

Soave Classico “San Michele” igt 0,375ml

Cà Rugate Montecchia di Crosara

Prezzo:

€ 12.00

Dolcetto d’Alba “Vigneto Montubert” doc 0,375ml

Cecilia Monte Neive

Prezzo:

€ 10.00

Barbera d’ Asti “Casa Doglia” docg 0,375ml

Gianni Doglia Castagnole Lanze

Prezzo:

€ 13.00

Langhe Nebbiolo “Regret” doc 0,375ml

Monchiero Carbone Canale

Prezzo:

€ 12.00

Prosecco Doc Extra dry doc 0,375ml

Sutto Farra di Soligo

Prezzo:

€ 12.00

Trentino Alto Adige


Pinot Nero Blauburgunder “Flowers” doc

Von Blumen, Pochi di Salorno

Prezzo:

€ 36.00

Veneto


Valpolicella Ripasso “Campo Bastiglia” docg

Cà rugate, Montecchia di Crosara

Prezzo:

€ 28.00

Piemonte


Dolcetto d’Alba “Vigneto Montubert” doc

Cecilia Monte, Neive

Prezzo:

€ 19.00

Dolcetto di Dogliani docg

Cascina Corte, Dogliani

Prezzo:

€ 22.00

Dolcetto d’ Alba Superiore doc

Diego Pressenda, Monforte d’Alba

Prezzo:

€ 22.00

Barbera d’ Asti “Casa Doglia” docg

Gianni Doglia, Castagnole Lanze

Prezzo:

€ 18.00

Barbera d’ Alba Superiore doc

Diego Pressenda, Monforte d’Alba

Prezzo:

€ 26.00

Barbera d’ Alba “La Pelisa” doc

Monchiero Carbone, Canale

Prezzo:

€ 20.00

Bonarda Oltrepò Frizzante “Viti di Luna” doc

Montagna, Oltrepò Pavese

Prezzo:

€ 18.00

Castagnole Monferrato Ruche’ docg

Gianni Doglia, Castagnole Lanze

Prezzo:

€ 20.00

Pinot Nero “Apertura” doc

Cascina Pastori, Bubbio

Prezzo:

€ 28.00

Langhe Nebbiolo doc

Fregonese, Serralunga d’Alba

Prezzo:

€ 25.00

Langhe Nebbiolo “Regret” doc

Monchiero Carbone, Canale

Prezzo:

€ 22.00

Nebbiolo d’Alba “Il Donato” doc

Diego Pressenda, Monforte d’Alba

Prezzo:

€ 28.00

Langhe Nebbiolo “Cà di Monti” doc

Cecilia Monte Neive

Prezzo:

€ 26.00

Langhe Nebbiolo doc

Pira, Serralunga d’Alba

Prezzo:

€ 28.00

Roero “Sru” docg

Monchiero Carbone,Canale

Prezzo:

€ 35.00

Barbaresco “SanGiuliano” docg

Cecilia Monte, Neive

Prezzo:

€ 44.00

Barolo “Serralunga” docg

Pira, Serralunga d’Alba

Prezzo:

€ 45.00

Barolo “Prapò” docg

Davide Fregonese, Serralunga d’Alba

Prezzo:

€ 55.00

Barolo “Coste di Monforte” docg

Diego Pressenda, Monforte d’Alba

Prezzo:

€ 55.00

Toscana


Morellino di Scansano Purosangue docg

Terenzi, Scansano

Prezzo:

€ 22.00

Chianti Classico docg

Tenuta Lilliano Castellina in Chianti

Prezzo:

€ 24.00

Brunello di Montalcino docg

Ventolaio, Montalcino

Prezzo:

€ 54.00

Marche


Rosso Conero “San Lorenzo” doc

Umani Ronchi, Osimo

Prezzo:

€ 22.00

Campania


Costa d’Amalfi doc

Tenuta S. Francesco, Tramonti

Prezzo:

€ 20.00

Aglianico “Dunsogno” igt

Contrada Mito, Nusco (AV)

Prezzo:

€ 22.00

Sicilia


Nero d’Avola Sicilia “Princip N” igt

Principe di Spadafora, Virzì (PA)

Prezzo:

€ 21.00

Etna Rosso “Ripiddu” doc

Filippo Grasso, Randazzo (CT)

Prezzo:

€ 24.00

Sardegna


Cannonau doc

Audarya, Serdiana (CA)

Prezzo:

€ 20.00

Monica di Sardegna doc

Audarya, Serdiana (CA)

Prezzo:

€ 20.00

Trentino Alto Adige


Pinot Bianco “Flowers” doc

Von Blumen, Pochi di Salorno

Prezzo:

€ 24.00

Gewürztraminer Alto Adige doc

Von Blumen, Pochi di Salorno

Prezzo:

€ 24.00

Riesling Renano “Praecipuus” igt

Roeno, Brentino Belluno

Prezzo:

€ 28.00

A.A. Sauvignon Blanc doc

Ploner, Bolzano

Prezzo:

€ 26.00

Piemonte


Gavi di Gavi “Altius” docg

La Ghibellina, Gavi

Prezzo:

€ 23.00

Langhe Chardonnay doc

Diego Pressenda, Monforte d’Alba

Prezzo:

€ 18.00

Roero Arneis “Re Cit” docg

Monchiero Carbone, Canale

Prezzo:

€ 20.00

Langhe Riesling “Al Bric” doc

Diego Pressenda, Monforte d’Alba

Prezzo:

€ 24.00

Piemonte Viognier “Lume” docg

Cecilia Monte, Neive

Prezzo:

€ 24.00

Colli Tortonesi Timorasso docg

Cecilia Monte, Neive

Prezzo:

€ 26.00

Langhe NasCetta Amphora “Cecilia” doc

Cascina Corte, Dogliani

Prezzo:

€ 28.00

Friuli


Ribolla Gialla doc

Vigna del Lauro, Cormons

Prezzo:

€ 20.00

Traminer Isonzo doc

Vigna del Lauro, Cormons

Prezzo:

€ 22.00

Veneto


Soave Classico “San Michele” igt

Cà Rugate, Montecchia di Crosara

Prezzo:

€ 30.00

Bianco di Custozza “Summa” doc

Az. Ag. Gorgo ,Custozza

Prezzo:

€ 20.00

Chardonay Veneto Frizzante igt

Serena, Conegliano

Prezzo:

€ 16.00

Toscana


Vermentino Toscana igt

Tenuta Montauto, Manciano (GR)

Prezzo:

€ 20.00

Marche


Pecorino “Velledoro” doc

Umani Ronchi, Osimo

Prezzo:

€ 20.00

Verdicchio Classico “Casal di Serra” doc

Umani Ronchi, Osimo

Prezzo:

€ 20.00

Campania


Greco di Tufo “Lincanto” docg

Contrada Mito, Nusco (AV)

Prezzo:

€ 22.00

Falanghina Campania igp

Az. Ag. San Salvatore, Giungano (SA)

Prezzo:

€ 22.00

Sicilia


Cataratto Terre di Sicilia Bio igp

Principi di Spadafora, Virzì (PA)

Prezzo:

€ 21.00

Etna Bianco doc

Fregonese, Randazzo (CT)

Prezzo:

€ 25.00

Sardegna


Vermentino di Sardegna “Camminera” doc

Audarya, Serdiana

Prezzo:

€ 22.00

Sauvignon Blanc

Lisa Bunn, Neirstein GERMANIA

Prezzo:

€ 26.00

Riesling Federspie

Domane Wachau, Wacau AUSTRIA

Prezzo:

€ 25.00

Chablis acc

Domaine Hamelin, Lignorelles FRANCIA

Prezzo:

€ 30.00

Gewurztraminer “Reserve Particulière”

Wantz, Barr FRANCIA

Prezzo:

€ 28.00

Bollicine


Alta Langa Brut “Lù” docg

Viotti

Castel Rocchero (AT)

Prezzo:

€ 38.00

Gavi di Gavi Metodo Classico docg

La Ghibellina

Gavi

Prezzo:

€ 32.00

Trento doc Brut “Om de Fer” docg

Az. Ag. Dorigati

Mezzacorona (TN)

Prezzo:

€ 38.00

Franciacorta Brut docg

San Cristoforo

Erbusco (BS)

Prezzo:

€ 38.00

Franciacorta “Rosè” Brut docg

San Cristoforo

Erbusco (BS)

Prezzo:

€ 42.00

Enrica Spadafora Brut Nature igp

Principi di Spadafora

Virzì (PA)

Prezzo:

€ 40.00

Champagne Blan de Blancs aoc

Diebolt Vallois

Cramant

Prezzo:

€ 58.00

Champagne Brut Reserve aoc

Louis Costant

Reims

Prezzo:

€ 45.00

Valdobbiadene Sup. “Integral” brut docg

Graziano Merotto

Col San Martino

Prezzo:

€ 24.00

Valdobbiadene Extra Dry “Castè” docg

Graziano Merotto

Col San Martino

Prezzo:

€ 26.00

Cava Riserva Brut Nature bio

Eudald Massana Naya

Catalogna

Prezzo:

€ 22.00

Moscato d’ Asti docg

Gianni Doglia, Castagnole Lanze

Prezzo:

€ 22.00

Recioto di Soave “La Perlara” docg 0,375 ml

Cà Rugate, Soave

Prezzo:

€ 35.00

Collio Picolit 0,375 ml

Ronco dei Tassi, Cormons

Prezzo:

€ 30.00

Vino da Uve Stramature “Mà” 0,375 ml

Gianni Doglia, Castagnole Lanze

Prezzo:

€ 28.00

Fine pasto


Caffè

espresso | orzo | ginseng | decaffeinato

Prezzo:

€ 1.50

Tè / Tisana

Soc. Agr. Coop. “VALVERBE”

Prezzo:

€ 1.50

Amari

Prezzo:

€ 4.00

Whisky e Cognac

Prezzo:

€ 6.00

Grappe Az. Agr. “PIANO”

moscato, nebbiolo, chardonnay, barbera

Prezzo:

€ 4.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI