Menu La Locanda Degli Artisti - Pranzo

La Locanda degli Artisti - Pranzo

Corso Umberto I 134
(Prov. Avellino)

Orari diurni: 12:00 - 15:00

Orari serali: 19:30 - 00:00

Aperto tutti i giorni

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

↓Select language↓

Menu

Antipasti


Crocchè dell'artista

Crocchè di patate con mortadella di cinghiale al tartufo, pepe, provola e fonduta al parmigiano.

Ingredienti: patate, burro, tuorlo di uovo, parmigiano, mortadella, formaggio, panna, tartufo, olio evo, sale, pepe, pane grattuggiato, olio girasole, basilico.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)

Prezzo:

€ 9.00

Crocchè di baccalà

Crocchè di baccalà, patate  e maionese al peperone crusco.

Ing.: baccalà*, patate,  carote, peoerone crusco, panna, latte, sale, pepe, olio, limone, pane, uova.

I prodotti contrassegnati con * potrebbero essere congelati.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Pesce (4)

Prezzo:

€ 12.00

Polpettine irpine

Polpettine di cotechino irpino con pinoli, uvetta e riduzione all'aglianico.

Ing.: maiale, uova, mollica di pane, formaggio grana, aglio, prezzemolo, olio, pinoli, uvetta, carote, cipolle, sedano, vino, peperoncino, sale.

Prezzo:

€ 10.00

Parmigiana

Parmigiana al tegamino.

Prezzo:

€ 7.00

Carpacci e Tartare


Tartare della locanda

Tartare di filetto di manzo Irlanda, alici di Cetara, maionese al limone e puntarelle  in salamoia.

Allergeni: Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

€ 16.00

Selezione salumi e formaggi per 1

Selezione salumi e formaggi irpini.

Prezzo:

€ 10.00

Misto salumi e formaggi irpini (2 persone)

Selezione di salumi e formaggi irpini.

Prezzo:

€ 20.00

Primi di terra


Cannazze del Marinaio

Cannazze alla genovese con polvere d'arancia bruciata e pecorino di Carmasciano.

Ing.: farina, carne di manzo, olio, cipolla, alloro, sale, pepe e pecorino di Carmasciano.

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 15.00

La nostra maccaronara

Maccaronara di Castelvetere con ragù di pezzente di Prata Principato Ultra e Carmasciano stagionato 8 mesi di Rocca S. Felice.

Ing.: farina, pomodoro, pezzente (cotechino irpino) olio, sale, pepe, Carmasciano.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Sedano (9)

Prezzo:

€ 15.00

Raviolone contadino

Raviolone ripieno  di cinghiale con crema di spinaci, nocciole tostate e demiglace di carne.

Ing.: farina, cinchiale, pomodoro,spinaci lardo, carota, cipolla, sedano, vino bianco, parmigiano, olio, sale, pepe.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 18.00

Tortello alla nerano

Tortello alla nerano

Ing. Farina,zucchine , burro, provolone, basilico olio, sale ,pepe.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), i (2), Uova (3), Pesce (4)

Prezzo:

€ 14.00

Tortellone primaverile

Tortellone ripieno di ricotta di pecora, salsa di piselli e gamberi viola affumicati.

Ing. Farina, tuorlo, piselli, gamberi viola, carote, sedano, cipolla, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Sedano (9), Crostacei (2)

Prezzo:

€ 18.00

Secondi


Cappone della Locanda.

Cappone al forno con scarola ripassata.

Ing. Cappone, cipolla, carota, sedano, aglio, scarola olive, acciughe, olio, sale pepe.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 13.00

Secondi alla griglia


Bistecche frollate - chiedere al personale

Bistecche frollate a partire da 25/30 gg (prezzo all'etto)

Prezzo:

€ 0.00

Secondi di mare


Baccalà alla pertecaregna

Baccalà lessato, passato in padella con olio e aglio e accompagnato con peperoni cruschi croccanti.

Ing.: baccalà, peperoni cruschi, olio, aglio.

Prezzo:

€ 16.00

Secondi di terra


Coppa di maiale contadino

Capicollo di maiale, con iceberg marinato e ketchup di peperone crusco.

Ing.: maiale, peperone crusco, cipolle aglio, vino rosso, olio, sale, pepe.

Prezzo:

€ 16.00

Entrecote Argentina

Entrecote Argentina ai ferri di circa 300g.

Ingredienti: manzo, sale, pepe.

Prezzo:

€ 22.00

Hamburger di wagyu

Hamburger di Wagyu selezione Premium, con cipolla caramellata, prosciutto arrostito, provolone del Monaco e cips di patate fresche.

Ing. Manzo, prosciutto crudo, provolone,cipolla, patate, vino rosso,zuccheri, olio, sale, pepe.

Si consiglia la cottura rigorosamente al sangue.

Prezzo:

€ 18.00

Entrecote Brasile

Entrecote Brasile ai ferri di circa 300g.

ing.: Manzo, sale, pepe.

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 18.00

Biologico


Patate al forno

Patate al forno con rosmarino.

Ing.patate,rosmarino, sale, olio,pepe.

Prezzo:

€ 5.00

Zucchine alla scapece.

Zucchine alla scapece con basilico e aceto.

Ing. Zucchine, aceto, olio basilico, sale e pepe.

Prezzo:

€ 5.00

Contorni


Insalata mista di stagione

Insalata verde ed altri ortaggi crudi.

Prezzo:

€ 4.00

Chips

Patate fresche tagliate a mano e fritte.

Ing.: patate, olio e sale.

Prezzo:

€ 5.00

Dolci


I dolci della casa

Dolci monoporzione.

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 6.00

Bibite in bottiglia


Dolomia

ACQUA MINERALE EFFERVESCENTE , NATURALE MICROBIOLOGICAMENTE PURA

Prezzo:

€ 2.50

Coca-cola/ Zero/Fanta

Prezzo:

€ 3.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI