Corso Umberto I 134
(Prov. Avellino)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 19:30 - 00:00
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
Crocchè di patate con mortadella di cinghiale al tartufo, pepe, provola e fonduta al parmigiano.
Ingredienti: patate, burro, tuorlo di uovo, parmigiano, mortadella, formaggio, panna, tartufo, olio evo, sale, pepe, pane grattuggiato, olio girasole, basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)Crocchè di baccalà, patate e maionese al peperone crusco.
Ing.: baccalà*, patate, carote, peoerone crusco, panna, latte, sale, pepe, olio, limone, pane, uova.
I prodotti contrassegnati con * potrebbero essere congelati.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Pesce (4)Polpettine di cotechino irpino con pinoli, uvetta e riduzione all'aglianico.
Ing.: maiale, uova, mollica di pane, formaggio grana, aglio, prezzemolo, olio, pinoli, uvetta, carote, cipolle, sedano, vino, peperoncino, sale.
Zuppa di fagioli quarantini (presidio slow Food) di Volturara, pezzente affumicato di Prata e polvere di pomodoro del piennolo.
Prezzo:
Ditale con ragu di datterini gialli e baccalà, burrata di bufala e polvere di peperone crusco basilico.
Ing.: farina, alici,burrata pomodoro, prezzemolo,peperone crusco sale, pepe, olio.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Pesce (4)Cannazze alla genovese con polvere d'arancia bruciata e pecorino di Carmasciano.
Ing.: farina, carne di manzo, olio, cipolla, alloro, sale, pepe e pecorino di Carmasciano.
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Maccaronara di Castelvetere con ragù di pezzente di Prata Principato Ultra e Carmasciano stagionato 8 mesi di Rocca S. Felice.
Ing.: farina, pomodoro, pezzente (cotechino irpino) olio, sale, pepe, Carmasciano.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Sedano (9)Pappardella ai porcini.
Ing.: farina, porcini, lardo, carota, cipolla, sedano, vino bianco, parmigiano, olio, sale, pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)Prezzo:
Baccalà lessato, passato in padella con olio e aglio e accompagnato con peperoni cruschi croccanti.
Ing.: baccalà, peperoni cruschi, olio, aglio.
Capicollo di maiale, iceberg marinato e ketchup di peperone crusco.
Ing.: maiale, peperone crusco iceberg, carote, aglio, vino rosso, olio, sale, pepe.
Entrecote Brasile ai ferri di circa 300g.
ing.: Manzo, sale, pepe.
Allergeni: Latte (7)Brasato di manzo cotto all'aglianico con polenta al pomodoro e fonghi grigliati.
Ing.: manzo, polenta, ovuli ( funghi) sedano, carote, cipolle, pomodoro, aglio vino rosso, olio, sale, pepe.
Allergeni: Sedano (9), Latte (7)Prezzo:
Quaglia cotta a bassa temperatura, petto farcito con uvetta sultanina e verza, coscetta grigliata, il suo fondo al cioccolato e cardoncelli affumicati.
Ing. Quaglia, uvetta sultanina, pomodoro, verza, cardoncelli, cioccolato fondente, carota, sedano, cipolla, omento, olio, sale, pepe.
Prezzo:
Ing.: broccoli, aglio, olio, peperoncino.
Prezzo:
Ing. Zucca, aglio,olio,sale,peperoncino
Prezzo:
ACQUA MINERALE EFFERVESCENTE , NATURALE MICROBIOLOGICAMENTE PURA
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.