Corso Umberto I 134
(Prov. Avellino)
Orari diurni: 12:00 - 15:00
Orari serali: 19:30 - 00:00
Aperto tutti i giorni
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
Crocchè di patate con mortadella di cinghiale al tartufo, pepe, provola e fonduta al parmigiano.
Ingredienti: patate, burro, tuorlo di uovo, parmigiano, mortadella, formaggio, panna, tartufo, olio evo, sale, pepe, pane grattuggiato, olio girasole, basilico.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3)Prezzo:
Crocchè di baccalà, patate e maionese al peperone crusco.
Ing.: baccalà*, patate, carote, peoerone crusco, panna, latte, sale, pepe, olio, limone, pane, uova.
I prodotti contrassegnati con * potrebbero essere congelati.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Pesce (4)Prezzo:
Polpettine di cotechino irpino con pinoli, uvetta e riduzione all'aglianico.
Ing.: maiale, uova, mollica di pane, formaggio grana, aglio, prezzemolo, olio, pinoli, uvetta, carote, cipolle, sedano, vino, peperoncino, sale.
Prezzo:
Parmigiana al tegamino.
Prezzo:
Tartare di filetto di manzo Irlanda, alici di Cetara, maionese al limone e puntarelle in salamoia.
Allergeni: Pesce (4), Latte (7)Prezzo:
Selezione salumi e formaggi irpini.
Prezzo:
Selezione di salumi e formaggi irpini.
Prezzo:
Cannazze alla genovese con polvere d'arancia bruciata e pecorino di Carmasciano.
Ing.: farina, carne di manzo, olio, cipolla, alloro, sale, pepe e pecorino di Carmasciano.
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Prezzo:
Maccaronara di Castelvetere con ragù di pezzente di Prata Principato Ultra e Carmasciano stagionato 8 mesi di Rocca S. Felice.
Ing.: farina, pomodoro, pezzente (cotechino irpino) olio, sale, pepe, Carmasciano.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Sedano (9)Prezzo:
Raviolone ripieno di cinghiale con crema di spinaci, nocciole tostate e demiglace di carne.
Ing.: farina, cinchiale, pomodoro,spinaci lardo, carota, cipolla, sedano, vino bianco, parmigiano, olio, sale, pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)Prezzo:
Tortello alla nerano
Ing. Farina,zucchine , burro, provolone, basilico olio, sale ,pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), i (2), Uova (3), Pesce (4)Prezzo:
Tortellone ripieno di ricotta di pecora, salsa di piselli e gamberi viola affumicati.
Ing. Farina, tuorlo, piselli, gamberi viola, carote, sedano, cipolla, chiodi di garofano, olio, sale, pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Latte (7), Sedano (9), Crostacei (2)Prezzo:
Cappone al forno con scarola ripassata.
Ing. Cappone, cipolla, carota, sedano, aglio, scarola olive, acciughe, olio, sale pepe.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Bistecche frollate a partire da 25/30 gg (prezzo all'etto)
Prezzo:
Baccalà lessato, passato in padella con olio e aglio e accompagnato con peperoni cruschi croccanti.
Ing.: baccalà, peperoni cruschi, olio, aglio.
Prezzo:
Capicollo di maiale, con iceberg marinato e ketchup di peperone crusco.
Ing.: maiale, peperone crusco, cipolle aglio, vino rosso, olio, sale, pepe.
Prezzo:
Entrecote Argentina ai ferri di circa 300g.
Ingredienti: manzo, sale, pepe.
Prezzo:
Hamburger di Wagyu selezione Premium, con cipolla caramellata, prosciutto arrostito, provolone del Monaco e cips di patate fresche.
Ing. Manzo, prosciutto crudo, provolone,cipolla, patate, vino rosso,zuccheri, olio, sale, pepe.
Si consiglia la cottura rigorosamente al sangue.
Prezzo:
Entrecote Brasile ai ferri di circa 300g.
ing.: Manzo, sale, pepe.
Allergeni: Latte (7)Prezzo:
Patate al forno con rosmarino.
Ing.patate,rosmarino, sale, olio,pepe.
Prezzo:
Zucchine alla scapece con basilico e aceto.
Ing. Zucchine, aceto, olio basilico, sale e pepe.
Prezzo:
Insalata verde ed altri ortaggi crudi.
Prezzo:
Patate fresche tagliate a mano e fritte.
Ing.: patate, olio e sale.
Prezzo:
Dolci monoporzione.
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Uova (3), Arachidi (5), Latte (7), Frutta a guscio (8)Prezzo:
ACQUA MINERALE EFFERVESCENTE , NATURALE MICROBIOLOGICAMENTE PURA
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.