Menu Burgerì

Burgerì

Via Pietro Nenni, 12 - Frattaminore
(Prov. NAPOLI)

Orari serali: 18:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI

↓Select language↓

Menu

Menù carne 25 persona minimo 2 persone

  1. Tagliere Spaccanapoli x2

1 kg bistecca da frollatura  scottona polonia x2

Prezzo:

€ 50.00

Menù panino 15 euro persona

Fritto misto 

Panino a scelta da menu

Prezzo:

€ 15.00

PROFUMI CAMPANI

  1. • PER DUE PERSONE
    PARMIGIANA DI MELANZANE
    POLPETTE FRITTE
    FRIARIELLI CON PANE TOSTATO E SALSICCIA SBRICIOLATA

Prezzo:

€ 20.00

Tagliere di carne

Costata di frisona Italia 40/45gioni frollatura 500/60 grammi

tagliata di Entrecôte  350 /400 gr con rucola pomodorini scaglie di grana e glassa di aceto balsamico 

2 salsiccia di maialino nero casertano

Prezzo:

€ 60.00

Spaccanapoli

• PER DUE PERSONE
SALUMI LOCALI IRPINO SELEZIONE GIOVANNIELLO SALUMIFICIO
2 TIPOLOGIE DI FORMAGGI LOCALi
CROCCHÉ DI PATATE
POLPETTE FRITTE
ZEPPOLINE
BRUSCHETTE AL POMODORO
OLIVE
LUPINI
TARALLO MANDORLATO LA TORRE

Prezzo:

€ 24.00

Starters


Polpettine con salsa cheddar

Polpettine con salsa cheddar

Prezzo:

€ 6.00

Polpettine 8pezzi

Polpettine 8pezzi

Prezzo:

€ 5.00

Polpettine provola e bbq

Polpette con provola e salsa bbq

Prezzo:

€ 6.00

Bandidos

Pollo fritto 6 pezzi

Chips di patate

Salsa  barbecue 

Prezzo:

€ 8.00

Nuggets di pollo

Nuggets 8 pezzi 

Patate fritte chips

Salsa barbecue

Prezzo:

€ 8.00

Ali di pollo piccanti

  • 5 ali di pollo piccanti 

Prezzo:

€ 6.00

Patatine fritte


Patate fritte

CLASSICHE - DIPPERS

Prezzo:

€ 5.00

Patate fritte

Porchetta  ariccia e provola

Prezzo:

€ 7.00

Patate fritte mortadella pistacchio

 Patate Mortadella e crema di pistacchio 

Prezzo:

€ 7.00

Patate fritte

POLPETTE E CHEDDAR

Prezzo:

€ 8.00

Fritto misto


Fritto misto

CROCCHÉ DI PATATE
FRITTATINA FRIARIELLI E SALSICCIA 
ARANCINO BACON E CHEDDAR
POLPETTINA DI CARNE

Prezzo:

€ 6.00

Bruschette


Bruschette

AL POMODORO - 4 PEZZI

Prezzo:

€ 6.00

Minibuns


Minibuns

BARBABIETOLA ROSSA
CURCUMA
PISTACCHIO
CARBONE VEGETALE

Prezzo:

€ 12.00

Le Carni


Scothis highlander

La storia della razza delle Highland può essere fatta risalire a due popolazioni distinte:

una di taglia minore, di color nero, diffusa specialmente nelle isole della costa occidentale nel nord della Scozia;

una di taglia più grande, di colore rossastro, diffusa invece nelle zone più remote, le Highland della Scozia e anche una di colore bianco più pregiata delle altre.

Oggigiorno la razza è considerata unica e vengono considerate appartenenti alla stessa razza anche i capi di diversa colorazione del manto: in aggiunta al nero e al rosso della linea originale, anche i colori giallo, grigio scuro e bianco argentato[1].

Gli allevatori americani, verso la fine del XIX secolo, decisero di importare questa razza bovina nel loro territorio; in breve questa ebbe un gran successo, soprattutto nell'industria alimentare. Attualmente la razza è diffusa su gran parte del pianeta, soprattutto nel nord America, in Europa, ma anche in Australia e Sud America. In Italia, da una decina di anni, vi è una forte importazione di questa razza in Trentino-Alto Adige e nel Veneto per l'allevamento, non tanto per il suo latte, quanto per la sua pregiata carne

Allergeni:

Prezzo:

€ 7.50

Manzetta Slava(fuori menù)

LOMBATA MANZETTA SLAVA

Dalle mezzene di scottona più grasse ricaviamo questa fantastica lombata 8 coste. Il grado di infiltrazione del grasso può variare da un minimo di 3 ad un massimo di 6. Il colore è estremamente chiaro ed il peso varia dai 23 ai 26 kg.

Prezzo:

€ 6.50

Filetto di hilander

300 gr con patate 

Prezzo:

€ 25.00

Le nostre lombate


Frisona baltica

O R I G I N E - polonia

C A R A T T E R I S T I C H E - 

La Frisona Baltica è una manza allevata in Polonia che produce carne tenera e succulenta. La sua carne è caratterizzata da una marezzatura interna e da un'alta infiltrazione di grasso. 

Caratteristiche della razza 

Mantello con macchie bianche e nere che si alternano

Prezzo:

€ 6.50

Simmenthal bavarese

O R I G I N E -Germania 

C A R A T T E R I S T I C H E - 

La carne di Simmenthal bavarese si caratterizza per la sua tenerezza, succosità, grana fine e colore rosso intenso. Ha un gusto deciso ed equilibrato, grazie all'elevata infiltrazione di grasso intramuscolarep

Prezzo:

€ 7.50

SCOTTONA POLONIA

O R I G I N E - POLONIA

A L I M E N T A Z I O N E - ERBE DA PASCOLO, CEREALI E BARBABIETOLA

C U R I O S I T À - IL FINISSAGGIO CON LA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO È UNA CARATTERISTICA
DELLA TECNICA DI ALLEVAMENTO MOLTO FREQUENTE NELLA REGIONE DEI "MILLE LAGHI", CHE CONFERISCE GRANDE AROMATICITÀ E DOLCEZZA ALLE CARNI.

C A R A T T E R I S T I C H E - LA SUA CARNE SI PRESENTA CON LA GRANA FINISSIMA, LA CONSISTENZA SODA, UNA MAREZZATURA MARCATA E LA FIBRA ROSSO VIVO. AL PALATO CONCEDE UNA SUCCOSITÀ INCISIVA,
UNA DELICATA AROMATICITÀ E GRANDE ELEGANZA. CONSIGLIATA AGLI AMANTI DEI SAPORI AMABILI E RAFFINATI.

Prezzo 7.00 €/hg

Prezzo:

€ 0.00

Entrecote


ARGENTINO

Prezzo 8.00 €/hg

BAVARESE

Prezzo 6.50 €/hg

TAGLIATA DI ENTRECÔTE

300 GR. - CON RUCOLA, SCAGLIE E POMODORINI

Prezzo:

€ 25.00

Hamburger


HAMBURGER AL PIATTO

180 GR. - CON VERDURE GRIGLIATE

Prezzo:

€ 10.00

Polpette


POLPETTE AL SUGO

CON PROVOLA E TARALLO 

Prezzo:

€ 10.00

Panini


SPACCANAPOLI

SALSICCIA 
CREMA DI FRIARIELLI
PROVOLA DI AGEROLA
FRIARIELLI
TARALLO SBRICIOLATO

Prezzo:

€ 11.00

BIG BURGER

HAMBURGER DI SCOTTONA
PROVOLA DI AGEROLA
PARMIGIANA DI MELANZANA
POLPETTINE FRITTE

Prezzo:

€ 11.00

COSTEGNA

HAMBURGER DI SCOTTONA
PROVOLA DI AGEROLA
POMODORO
UOVO FRITTO
CIPOLLA CARAMELLATA
INSALATA

Prezzo:

€ 11.00

BUFALOTTO

HAMBURGER DI SCOTTONA
MORTADELLA
PROVOLA
CREMA DI PISTACCHIO
GRANELLA DI PISTACCHIO

Prezzo:

€ 11.00

PANINO DELLA NONNA

HAMBURGER DI SCOTTONA
PROVOLA
POMODORINI
RUCOLA
SCAGLIE DI PARMIGIANO

Prezzo:

€ 10.00

BURGER CRISBY

DOPPIO HAMBURGER DI SCOTTONA
CHEDDAR
BACON CROCCANTE
PROVOLA DI AGEROLA
SALSA CHEDDAR

Prezzo:

€ 12.00

NERANO

HAMBURGER DI SCOTTONA
PROVOLA DI AGEROLA
CREMA DI ZUCCHINE ALLA NERANO
CHIPS DI ZUCCHINE
FONDUTA CACIO E PEPE

Prezzo:

€ 11.00

DON NICÒ

HAMBURGER DI SCOTTONA
PATATE AL FORNO
PANCETTA NOSTRANA
BOCCONCINI DI BUFALA

Prezzo:

€ 11.00

BURGER CROCC

HAMBURGER DI SCOTTONA
PROVOLA DI AGEROLA
PARMIGIANA BIANCA
CROCCHÉ

Prezzo:

€ 11.00

Contadino

Provola di Agerola

Melanzane grigliate 

Pomodorini 

Insalata

Prezzo:

€ 8.00

Porcoso

Porchetta 

Provola di Agerola

Patate fritte 

Prezzo:

€ 10.00

Scostumato

Porchetta

Provola impanata con corn flakes

Patate forno

Parmigiana bianca 

Maionese al pepe nero 

Prezzo:

€ 11.00

O jumm

Hamburger scottona 

Provola Agerola 

Prosciutto crudo 

Melenzane sott'olio 

Prezzo:

€ 10.00

Golosone

Salsiccia di maialino nero casertano

Melanzane a funghetto 

Bocconcini di mozzarella 

Prezzo:

€ 10.00

Special burger

Cipolla caramellata

hamburger di bufalo 

Provola di Agerola 

Bacon croccante

Fantasia di funghi 

Prezzo:

€ 10.00

Patanè

Crama di patate viola

Hamburger di scottona 

Provola di Agerola 

Peperoni 

Chips di patate viola 

Prezzo:

€ 12.00

Cuore caldo

5,00

Prezzo:

€ 5.00

Tiramisù

Prezzo:

€ 5.00

Cheesecake con nutella

Prezzo:

€ 7.00

Bevande


ACQUA NATIA - 0.75 CL

Prezzo:

€ 2.00

ACQUA FERRARELLE - 0.75 CL

Prezzo:

€ 2.00

COCA COLA

0.33 CL IN VETRO

Prezzo:

€ 2.50

FANTA

0.33 CL IN VETRO

Prezzo:

€ 2.50

COCA COLA ZERO

0.33 CL

Prezzo:

€ 2.50

Chinotto san pellegrino 20cl

Prezzo:

€ 2.00

Birre


DOGE PILS

0.33 CL

Prezzo:

€ 5.00

DOGE STRONG LAGER

0.33 CL

Prezzo:

€ 6.50

ROSSA DEL BRENTA FRAVORT

0.33 CL

Prezzo:

€ 6.50

Rossi


Negli ultimi anni il vino sta trovando sempre più spazio negli abbinamenti con le varie tipologie di pietanze in genere ma soprattutto per chi propone una cucina genuina e legata alle tradizioni, al territorio. Noi ci impegniamo per la clientela più esigente, sempre in cerca di proposte ed abbinamenti non scontati.

Il mondo del vino si è evoluto in maniera rapida, negli ultimi 40 anni, in Italia: si sono quindi moltiplicate le etichette, le tipologie e la qualità.

Nel nostro Ristorante proponiamo una carta dei vini fatta con determinati criteri che legano tradizioni, territori ed innovazione.

L’ampia varietà è selezionata con professionisti, specialisti, sommelier ed enologi del settore che quotidianamente si occupano di vini, etichette e tutti gli abbinamenti con e per prodotti ricercati.

Paestum Primitivo IGT

Cantine Barone A Primo– Campania, Cilento

Uve 100% Primitivo cilentano - 14% vol.

Prezzo:

€ 20.00

Rosso Campania IGT

Cantine Barone Marsia – Campania, Cilento

Uve Aglianico, Primitivo e Barbera - 13,5% vol.

Prezzo:

€ 15.00

Pietralena – Cilento Aglianico DOC

Cantine Barone Campania, Cilento

Uve 100% Aglianico - 14% vol.

Prezzo:

€ 22.00

Negramaro Salento IGP

Cantina Due Palme Selvamara – Puglia

Uve 100% Negramaro - 14,5% vol.

Prezzo:

€ 20.00

Rosso Salento IGP

Cantina Due Palme Puglia

Uve Primitivo Cabernet Sauvignon - 13,5% vol.

Prezzo:

€ 15.00

Montepulciano d’Abruzzo Bio DOC

Agriverde Riseis– Abruzzo

Uve 100% Montepulciano - 13,5% vol.

Prezzo:

€ 20.00

Chianti Classico DOCG

Rocca di Castagnoli Toscana

Uve Canaiolo e Colorino 10%, Sangiovese 90% - 13% vol.

Prezzo:

€ 25.00

Morellino di Scansano DOCG

Poggio Maestrino Toscana

Uve 100% Sangiovese - 14,5% vol.

Prezzo:

€ 25.00

Brunello di Montalcino DOCG

I Cipressi Toscana

Uve 100% Sangiovese - 14,5% vol.

Prezzo:

€ 55.00

Ripasso della Valpolicella DOC

Monte del Fra Tenuta Lena di Mezzo – Veneto

Uve Corvina Veronese, Corvinone e Rondinella - 14% vol.

Prezzo:

€ 50.00

Amarone della Valpolicella DOCG

Monte del Fra Tenuta Lena di Mezzo – Veneto

Uve Corvina Veronese, Corvinone e Rondinella - 15% vol.

Prezzo:

€ 60.00

Alto Adige DOC

Peter Zemmer Alto Adige

Uve 100% Pinot Nero - 13,5% vol.

Prezzo:

€ 25.00

Friuli Isonzo DOC

Feudi di Romans Friuli

Uve Cabernet Franc - 13% vol.

Prezzo:

€ 20.00

Merlot Lison Pramaggiore DOC

La Frassinella Friuli

Uve 100% Merlot - 13% vol.

Prezzo:

€ 18.00

Refosco dal Penduncolo Rosso Lison Pramaggiore DOCG

La Frassinella Friuli

Uve 100% Refosco - 14% vol.

Prezzo:

€ 20.00

Barbera D’Alba DOC

Deltetto Bramè – Piemonte

Uve 100% Barbera - 14% vol.

Prezzo:

€ 22.00

Barolo DOCG

Deltetto Il Fondatore -  Piemonte

Uve 100% Nebbiolo - 14,5% vol.

Prezzo:

€ 50.00

Rosé


Rosato Campania IGT

Cantine Barone Campania, Cilento

Uve Aglianico 100% - 14% vol.

Prezzo:

€ 22.00

Bianchi


Bianco Campania IGT

Cantine Barone Marsia – Campania, Cilento

Uve Moscato, Malvasia e Fiano - 13% vol.

Prezzo:

€ 15.00

Greco di Tufo DOCG

I Favati Terra Antica Etichetta nera – Irpinia

Uve Greco 100% - 13,5% vol.

Prezzo:

€ 25.00

Greco di Tufo DOCG

Urciuolo Irpinia

Uve Greco 100% - 13% vol.

Prezzo:

€ 18.00

Lison Classico DOCG

Borgo Stajnbech 150 – Friuli Venezia Giulia

Uve Tocai friulano - 13% vol.

Prezzo:

€ 25.00

Vini al calice


Calice vino rosso

Prezzo:

€ 5.00

Calice vino bianco

Prezzo:

€ 5.00

Bollicine


Spumante Brut IGT

Cantine Barone - Campania

Uve Falanghina Campania  - 12% vol.

Prezzo:

€ 22.00

Prosecco Brut Valdobbiadene DOCG

Masottina ContradaGranda- Veneto

Uve Glera 100% - 12% vol.

Prezzo:

€ 25.00

Prosecco Brut Valdobbiadene DOCG

Adami Vigneto Giardino- Veneto

Uve Glera 100% - 11,5% vol.

Prezzo:

€ 30.00

Esiste un chiaro legame tra familiarità, piacevolezza e risposta incondizionata rispetto ad un dato stimolo.

Lo studio condotto da esperti di sette università e dagli istituti Cnr e Centro studi assaggiatori

ha dato risultati più che confortanti

sul consumo di vino.

Questi organismi si sono avvalsi di test chimici e sensoriali

per dimostrare le correlazioni

tra le emozioni ed i caratteri sensoriali

di un determinato vino.

L’indagine verrà approfondita negli anni, ma i dati attuali sono già molto interessanti.

Ad esempio, un vino dalle note floreali restituisce emozioni positive palesi.

I sorprendenti risultati

di questa ricerca ci confortano e ci suggestionano

sul consumo delnettare degli Dei”.



AMARO DEL CAPO

Prezzo:

€ 2.50

AMARO JÄGERMEISTER

Prezzo:

€ 2.50

GRAPPA MARZADRO BARRIQUE

Prezzo:

€ 3.00

GRAPPA MARZADRO TRADIZIONALE

Prezzo:

€ 3.00

COGNAC ALLE PERE

Prezzo:

€ 5.00

CREMA DI MELONE (CENTELLI)

Prezzo:

€ 2.50

MELANNURCA (CENTELLI)

Prezzo:

€ 2.50

PISTACCHIO (CENTELLI)

Prezzo:

€ 2.50

LIMONCELLO DI AMALFI (CENTELLI)

Prezzo:

€ 2.50

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI