Vicolo Palazzo Civico - Sassari
(Prov. Sassari)
Orari diurni: 12:30 - 15:30
Orari serali: 19:30 - 23:00
Giorno/i di chiusura: Domenica
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
CAMBIA OGNI GIORNo , CHIDERE AL PERSONALE DI SALA.
il giro tapas è composto da 7 pietanze scelte dal cuoco ogni giorno,di cui due si possono cambiare in base ai vostri gusti pagando la differenza di €1,50 per sostituzione per persona
Il menù ha un costo di 35,00 euro da suddividere in due , per un totale di 17,50 a persona
160 gr di prodotto pulito. Provenienza Sud Africa.
Al momento non disponibile
Prezzo:
160 gr di prodotto pulito
Al momento non disponibile
Prezzo:
Fatte in casa con pesce a seconda della disponibilità (merluzzo, baccalà, totano).
Salmone e merluzzo
Prezzo:
Preparazione: Pomodoro fresco, prezzemolo, aglio, basilico.
Si consiglia leggermente piccante.
Preparazione: Aglio, olio evo, peperoncino.
Sugo leggermente piccante su richiesta.
Al momento non disponibile
Provenienti dal mar di Sardegna.
Preparazione: Fiocchi di aglio, prezzemolo, rosmarino, sale maldon nero ai carboni vegetali.
Prezzo:
Provenienti dal mar di Sardegna.
Prezzo:
Preparazione: servito sopra bocconcini di bufala campana D.O.P., olio evo, prezzemolo.
Preparazione: Bacche di pepe rosa, olio evo.
Prezzo:
Preparazione: Pomodoro fresco, aglio, timo, cipolla, rosmarino.
Al momento non disponibile
Prezzo:
minimo 4 pezzi
(prodotto L1 Argentina)
Al momento non disponibile
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
8 pezzi
Con patatine o insalata verde.
Prezzo:
8 pezzi
Con patatine o insalata verde.
Prezzo:
Con patatine e insalata verde.
Prezzo:
130 gr
Con patatine e insalata verde.
Prezzo:
160 gr
Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale, olio evo.
Si consiglia di richiederle leggermente piccanti.
160 gr
Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale, olio evo.
Prezzo:
180 gr
Ingredienti: aglio, cipolla, prezzemolo, sugo base, sale, olio evo.
Ingredienti: sugo, cipolla, vino bianco, parmigiano, erbe aromatiche (timo, rosmarino, alloro, basilico).
Si consiglia leggermente piccante.
Cordula è un termine sardo che letteralmente significa corda, è un piatto ti pico del l'isola. Per la rea I izzazione prevede l'utilizzo di interiora di agnello o capretto che vanno intrecciate. Sa cordula è composta da intestino tenue e crasso, pancia e una rete di colore bianco chiamata sa nappa (parte grassa che riveste le carni del l'agnello); sono g I i unici ingredienti che compongono sa cordula, che le mani di abili tessitori trasformeranno in un'autentica prelibatezza. Il ministero delle politiche Agroalimentari e Forestali ha inserito sa cordula nella lista dei ProdottiAgroalimentari Tradizionali della regione Sardegna {PAT).
Ingredienti: cipolla, vino cagnulari rosso, sale, rosmarino, prezzemolo, aglio, olio evo, alloro, sugo, aceto balsamico IGP di Modena, olive.
Descrizione: interiora di agnello (cuore, fegato, reni, polmone, milza) cucinate sapientemente dal nostro chef.
Prezzo:
Ingredienti: sugo, cipolla, aglio, parmigiano, basilico.
Descrizione: la nostra trippa viene stracotta appositamente fino quasi a sciogliersi. Nel tempo abbiamo appurato che la maggior parte dei clienti la preferisce cotta in questa modo. I clienti che l'hanno assaggiata per la prima volta ne sono diventati dei veri e propri sostenitori. Provare per credere.
Prezzo:
150 gr
Prezzo:
60/70 gr
Il Jamón ibérico o prosciutto di razza iberica o prosciutto iberico è un tipo di prosciutto proveniente da un maiale di razza iberica, molto apprezzato nella cucina spagnola e nella cucina portoghese, dove è considerato un prodotto di alta cucina.
Prezzo:
50 gr
Servita con olio evo, rucola selvatica, scaglie di grana.
Prezzo:
60/70 gr
Il Chorizo 100 % Ibérico de Bellota è uno dei salumi più rappresentativi della tradizione gastronomica spagnola. Dall’intenso sapore, si evidenziano i sentori di paprica e sensibilmente quelli di aglio. La sua consistenza mostra una squisita succosità, grazie al grasso naturale intramuscolare della carne di maiale di pura razza iberica. Macinata, marinata e insaporita con varie spezie tra cui il Pimentón.
Prezzo:
120 gr
Brigante di Pinna
Prezzo:
120 gr
Fiore sardo D.O.P.
Il Fiore Sardo rappresenta il pecorino più antico della Sardegna, risalente all'età del bronzo. La produzione avviene interamente nell'isola e prevede la lavorazione a latte crudo di pecora. La qualità DOP è garantita dal Consorzio di tutela attraverso la presenza del bollino sulla forma. Ogni bollino è unico e riporta un numero progressivo con il quale si può risalire al produttore e alla data di produzione. La stagionatura minima è di circa 3 mesi, che conferisce al formaggio una pasta dura e un aroma deciso e piccante. Si consiglia di degustarlo a fine pasto, accompagnato da sapori dolci come cachi, uva bianca e confettura di fichi.
Prezzo:
180 gr
Pecorino semi stagionato "Brigante di Pinna", Pecorino stagionato "Fiore Sardo D.O.P."
Prezzo:
150 gr
Semi stagionato "Brigante di Pinna"
Prezzo:
200 gr
La provola tradizionale campana viene aromatizzata dal fumo di paglia umida che le conferisce un colore bruno.
Preparazione: Sugo base, parmigiano, pecorino stagionato, mentuccia sarda.
Variante: Sugo di selvaggina, parmigiano, spolverata di pecorino stagionato.
Descrizione: Pasta ripiena chiusa a mano tipica della Sardegna, con ripieno di patate, pecorino, menta.
Prezzo:
Preparazione: Sugo di selvaggina, parmigiano, spolverata di pecorino stagionato.
Descrizione: Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci.
Al momento non disponibile
Prezzo:
Preparazione: Sugo di selvaggina, parmigiano. A scelta pecorino stagionato.
Descrizione: Sono gnocchetti sardi tipici del nord dell'isola, realizzati con semola di grano duro.
Preparazione: Sugo base, macinato di chianina, parmigiano.
Descrizione: 100% grano italiano, filiera integrata trafilata al bronzo. (La Molisana - Rummo - De Cecco)
Al momento non disponibile
Prezzo:
Preparazione: A seconda del periodo alterniamo: cozze scampi, gamberoni, seppie, calamari. Con verdure di stagione: zucchine, piselli, melanzane, carciofi.
Descrizione: Prepariamo la paella con un mix di crostacei, molluschi e verdure.
Al momento non disponibile
Preparazione: Vongole veraci niedditas di oristano, aglio, prezzemolo, bottarga di muggine di Cabras
Descrizione: Spaghetti 100% grano italiano filiera integrata, trafilata al bronzo (La Molisana, De Cecco, Rummo) saltati con vongole veraci, bottarga di muggine, aglio, prezzemolo. È consigliato un po' di peperoncino.
Al momento non disponibile
Prezzo:
TUTTE LE NOSTRE CARNI VENGONO TRATTATE DURANTE LA COTTURA CON SALE MALDON
120 gr
Olio evo, rosmarino o timo, sale maldon ai carboni vegetali in oro alimentare.
Carne di cervo di Nuova Zelanda, naturale, digeribile e sana. La Nuova Zelanda è conosciuta non soltanto per la sua stupenda natura, ma anche per un'agricoltura avanzata con vaste superfici dedite al pascolo per l'allevamento degli animali, un punto a favore anche per l'allevamento dei cervi. Questo avviene seguendo severi criteri di qualità, viene rinunciato completamente all'impiego di ormoni o steroidi. Non c'è dunque da meravigliarsi se la carne di cervo della Nuova Zelanda è sana e digeribile. Inoltre è povera di grassi, colesterolo e calorie e convince con il suo sapore leggermente aromatico.
150 gr - 1 pezzo
Spiedì
Prezzo:
120 gr - 4 pezzi
Frattaglie di bovino 100% italiano
Solo per intenditori del gusto. Sono arrosticini di frattaglie (cuore, reni, fegato, polmone). Da noi denominati arrosticini di zimino rosso. Li serviamo con un pizzico di sale maldon, rosmarino, pepe rosa, cipolla caramellata.
Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina abruzzese, apprezzati sia in Italia che all'estero. Consistono in spiedini di circa 25/30 cm di carne di ovino, tagliata in piccoli cubetti da 1 cm per lato e nascono dalla tradizione pastorizia della regione.
Spiedì è indiscutibilmente il nome dell'arrosticino in Italia e in molti altri Paesi europei. Dal 1987, anno di fondazione, l'azienda dei fratelli Roberto e Marino Di Domenico, con passione, tenacia e una non comune capacità di innovazione, è diventata leader nella lavorazione e distribuzione della carne ovina di prima scelta. La bellissima storia imprenditoriale dei fratelli Di Domenico ha, in realtà, lunghe radici ben piantate nella tradizione di una famiglia che, per generazioni, ha avuto la macelleria nella laboriosa Torre de' Passeri, in provincia di Pescara, nell'Abruzzo Regione verde d'Europa.
130 gr
Angus - Beef - Tawarembò
Ingredienti: mirto, sale maldon ai carboni vegetali, rosmarino.
La Flap Meat conosciuta in Italia come bavetta grande, è un taglio di carne che viene ricavato dalla pancia del bovino, prelevato dai muscoli addominali. La sua forma ovale e la sua particolare striatura dovuta alla presenza dei muscoli la rendono ricca di tessuto connettivo. La Flap Meat è molto apprezzata per la sua consistenza succosa e il sapore intenso.
150 gr - 1 pezzo
Certificato Welfair - Dichiarata miglior carne del mondo. Allevamento Wagyu in Spagna.
200 gr - 1 pezzo
Accompagnato con salsa BBQ
Baldi Carni dal 1965. Una Linea che raccoglie e consiglia i migliori tagli selezionati da Baldi negli allevamenti d'eccellenza di tutto il mondo. Un modo esclusivo per viaggiare a tavola, proponendo racconti e sapori gourmet, esotici ed esclusivi.
Prezzo:
Platinum Prime
Anche conosciuta come ''perla del macellaio'' questa bistecca incredibile si ricava dalla cavità dell'articolazione dell'anca. In quella posizione ci sono muscoli che non lavorano molto e quindi sono caratterizzati da una morbidezza importante. Grazie alla sua ''ragnatela di grasso'', anch'esso molto tenero e scioglievole, la nostra ''Spider steak'', ha un gusto notevole. E' molto difficile da rimuovere e quindi è molto rara da trovare, pensa che puoi trovare due spider steak per un peso totale inferiore al kg in tutto l'animale!
Al momento non disponibile
Prezzo:
125 gr
Questo taglio di carne è un vero toccasana per gli anemici in quanto presenta un'ottima fonte di vitamina B12 e molti altri micronutrienti capaci di aumentare l'assorbimento nell'organismo di quest'ultimo. Viste le caratteristiche di questo taglio è facile intuire che la cottura deve sempre essere medio-veloce.
Al momento non disponibile
Prezzo:
130 gr
Ingredienti: mirto, sale maldon ai carboni vegetali, rosmarino.
La Flap Meat conosciuta in Italia come bavetta grande, è un taglio di carne che viene ricavato dalla pancia del bovino, prelevato dai muscoli addominali. La sua forma ovale e la sua particolare striatura dovuta alla presenza dei muscoli la rendono ricca di tessuto connettivo. La Flap Meat è molto apprezzata per la sua consistenza succosa e il sapore intenso.
Prezzo:
130 gr
Servita con rucola e scaglie di grana.
La picanha è una delle carni più famose al mondo ed è uno dei simboli della cucina latino americana. Il nome picanha deriva dal taglio di carne corrispondente al ''codone di manzo'' o ''punta di sottofesa''. Si ricava nella parte posteriore del manzo, ha una forma triangolare con un peso di 1 kg o 1.5 kg. Sul lato esterno è possibile notare uno spesso strato di grasso, caratteristica tipica della carne. E essenziale non buttarlo, poiché sciogliendosi in cottura dà alla carne sapori unici e succulenti. Più spesso è lo strato di grasso, maggiore sarà il godimento.
Al momento non disponibile
130 gr - Angus beef Tawarembò
Servita con rucola e scaglie di grana.
La picanha è una delle carni più famose al mondo ed è uno dei simboli della cucina latino americana. Il nome picanha deriva dal taglio di carne corrispondente al ''codone di manzo'' o ''punta di sottofesa''. Si ricava nella parte posteriore del manzo, ha una forma triangolare con un peso di 1 kg o 1.5 kg. Sul lato esterno è possibile notare uno spesso strato di grasso, caratteristica tipica della carne. E essenziale non buttarlo, poiché sciogliendosi in cottura dà alla carne sapori unici e succulenti. Più spesso è lo strato di grasso, maggiore sarà il godimento.
Prezzo:
200 gr - 1 pezzo
Baldi Carni dal 1965. Accompagnato con salsa BBQ.
Un nuovo modo di proporre la cacciagione.
130 gr
Servito con rucola e scaglie di grana.
Al momento non disponibile
Prezzo:
Cucinato in umido con i porcini, una vera prelibatezza per il palato.
Ingredienti: olio evo, aglio, prezzemolo, rosmarino, funghi porcini.
Al momento non disponibile
Prezzo:
130 gr
Servito con rucola e scaglie di grana.
Prezzo:
Cucinato in umido con i porcini, una vera prelibatezza per il palato.
Ingredienti: olio evo, aglio, prezzemolo, rosmarino, funghi porcini.
Prezzo:
130 gr
Ingredienti: olio evo, sale maldon.
Al momento non disponibile
Prezzo:
Il sale di Maldon non è come tutti gli altri. Si tratta di un sale marino che prende il nome dalla città inglese dove viene prodotto situata sull'estuario del fiume Blackwater. Molto usato nelle cucine stellate come sale finale, è apprezzato soprattutto per il suo sapore pulito e fresco e per i grandi fiocchi croccanti. Un pizzico o due di questi fiocchi trasformano un piatto da normale a straordinario, dando profondità e sapore alla preparazione.
L'acqua del fiume viene dirottata in alcune vasche dove, graze al vapore caldo, comincia ad evaporare lentamente. Le piccole piramidi di sale restano sul fondo delle vasche. Terminata l'evaporazione dell'acqua e dopo ulteriore asciugatura, i fiocchi di sale Maldon vengono confezionati e preparati per la spedizione in tutto il mondo. Dal 1882 la gestione delle saline di Maldon è della Maldon Crystal Salt Company che dal 1922 ha visto alternarsi ben quattro generazioni della stessa famiglia. Dopo aver abbellito gli scaffali di negozi prestigiosi come Harrods, Fortnum e Mason, nel 2012 la compagnia ha ricevuto il Royal Warrant come fornitore ufficiale di sale per Sua Maestà la Regina, con tanto di autorizzazione a esporre lo stemma reale sulla confezione come sigillo di qualità.
Ingredienti: Paprika dolce, cipolla, brodo vegetale, sale, aglio, pomodoro.
Questa ricetta viene interamente fatta in casa da noi. Rivisitando in qualche maniera la ricetta spagnola inizio col dirvi che noi preferiamo fare la salsa "brava" non piccante e in versione vegetariana, per accontentare tutti voi. Prima le lessiamo poi le friggiamo (per ottenere una patata morbida dentro e croccante all'esterno). Dopodichè sopra versiamo la nostra salsa "brava" incredibilmente gustosa. Provatele!!!
con mentuccia sarda
Ingredienti: cipolla, aglio, olio evo, mentuccia sarda del nostro orto.
Ricetta personale dello chef.
Descrizione: Cuociamo la melanzana a temperatura elevata di 320 gradi fino a farla sciogliere. Svuotiamo la polpa dalla buccia, aggiungiamo un trito di pomodoro secco IGP e olive nere. Ricomponiamo l'intera melanzana e poniamo sopra della rucola selvatica. Consigliamo di gustarla ponendola sopra il nostro pane caldo cipollato.
Ingredienti: aglio, olio evo, pangrattato, uovo fresco, prezzemolo, sale.
Interamente fatte da noi, sfiziosi bocconcini, un mix di morbidezza e croccantezza. Le accompagniamo con del sugo in agliata servito in ciotola a parte.
Ingredienti: pomodoro, grana, olio evo, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo.
Si consiglia di richiederli leggermente piccanti.
Prezzo:
Ingredienti: pomodoro, grana, olio evo, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo.
Si consiglia di richiederli leggermente piccanti.
Prezzo:
Ingredienti: pomodoro, grana, olio evo, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo.
Prodotto stagionale
Ingredienti: aglio, prezzemolo, olio evo, bottarga di muggine.
Ingredienti: aglio, prezzemolo, olio evo, sale, rosmarino.
Comunemente conosciuto con il nome di "Pleurotus Ostreatus".
Prezzo:
Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale, rosmarino.
Comunemente conosciuto con il nome di "Pleurotus Ostreatus".
Quantità: 1 melanzana divisa a metà, cioè due pezzi.
Ingredienti: aglio, prezzemolo, sale.
Si consiglia di richiederle leggermente piccanti.
Prezzo:
Sono una varietà di peperoni originari del comune di Padron nella provincia della Coruña, denominazione di origine protetta dal 2009.
Prezzo:
Rosmarino, sale, olio evo.
Prezzo:
Iceberg, spinacino, valeriana.
Prezzo:
Iceberg, radicchio, valeriana, carota, spinacino, pomodorini ciliegino.
Prezzo:
Iceberg, radicchio, valeriana, carota, spinacino, pomodori ciliegino, bufala, frutta di stagione, tonno.
Prezzo:
Fatta in casa. Farcita con biscotto frullato e burro, crema di mascarpone, philadelphia e panna.
I gusti senza lattosio e glutine sono: Frutti di bosco, Crema nocciola e cacao, Crema al Pistacchio, Crema al Bounty,
Biscotto "Pan di Stelle" e burro per una base morbida, crema di mascarpone, philadelphia e panna.
Ai gusti di: Crema al cioccolato bianco (anche senza glutine), Crema al Limone (senza glutine), Crema di Mandorla (senza glutine), Crema di Nocciola (senza glutine), Nutella, Pan di Stelle, Crema al Bounty (senza glutine), Crema al Pistacchio (senza glutine), Caramello salato (senza glutine), Frutti di bosco (senza glutine), Frutti Tropicali.
Un pan di spagna al cacao, preparato con uova allevate a terra, panna e nutella nel cuore della torta e sopra una glassa di cioccolato fondente, rigorosamente fatta in casa. Un vero peccato farsela sfuggire.
Senza glutine.
Prezzo:
Tipica cake americana, ma essendo fatta in casa è leggermente rivisitata. Pan di spagna con colorante alimentare rosso, niente alcool, solo uova, farina e zucchero. Diviso il pan di spagna in due, si stende una buonissima crema di mascarpone, philadelphia e panna e una volta ricomposta sopra. È farcita con una bella sbriciolata di colore rosso e una goccia di succo di frutti di bosco. Attenzione va a ruba!!
La Tortamisù viene pensata per chi ama i dolci affogati al caffè. Infatti viene preparato un semplice pan di spagna e inzuppato nel caffè per poi essere ricoperto da due strati di buonissima crema del classico Tiramisù ed una bella spolverata di cacao amaro.
Prezzo:
Dolce tipico sardo. Pasta fresca con all'interno formaggio che si scioglie. Una volta fritta è servita con una deliziosa cascata di miele.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
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Prezzo:
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Prezzo:
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Prezzo:
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Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Dolmen artigianale sarda. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata.
Volume 5%
Prezzo:
Dolmen artigianale sarda. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata.
Volume 5%
Prezzo:
Dolmen artigianale sarda. Birra ad alta fermentazione, non pastorizzata.
Volume 5,5%
Prezzo:
Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.
Volume 6%
Prezzo:
Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.
Volume 4,5%
Prezzo:
Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.
Volume 5%
Prezzo:
Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.
Volume 5,5%
Prezzo:
Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.
Volume 6%
Prezzo:
Marduk birra artigianale sarda. Birrificio agricolo sardo.
Volume 4,5%
Prezzo:
Prezzo:
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Prezzo:
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Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Vol. 13,5%
Nato per valorizzare varietà storiche, il Karmis rappresenta oggi un'icona per l'azienda Contini. Vino dai sentori fruttati e floreali colpisce al palato per la sua intensità e piacevolezza. Oltre ad essere un ottimo aperitivo si abbina perfettamente alla cucina di mare e alle carni bianche.
Vol. 13,5%
Nato per valorizzare varietà storiche, il Karmis rappresenta oggi un'icona per l'azienda Contini. Vino dai sentori fruttati e floreali colpisce al palato per la sua intensità e piacevolezza. Oltre ad essere un ottimo aperitivo si abbina perfettamente alla cucina di mare e alle carni bianche.
Vermentino di Gallura Oro
Funtana Liras Oro nasce da vigneti allevati a spalliera nelle campagne di Monti di sole uve vermentino. Su terreni da disfacimento granitico e livello del mare. È un bianco che si abbina perfettamente con la cucina di mare.
Prezzo:
Vol. 13,5%
Vermentino di Gallura dal profumo delicamente fruttato e floreale, sapido con buona persistenza gustativa dove si riscopre la delicatezza del fruttato. Dal tipico e leggero retrogusto amarognolo caratteristico del vitigno. Si esalta con la cucina di mare.
Vol. 14%
Vermentino di Sardegna. Un grande vermentino di Sardegna, Doc, che entra di diritto tra i grandi vini dell'enologia sarda e italiana. Da 30 anni un punto di riferimento per i vini Vermentino di Sardegna. Il colore è giallo paglierino piuttosto intenso con riflessi verdognoli, brillante di buona intensità e persistenza con sentori floreali e vegetali. Viene realizzato dalla cantina Cherchi partendo da uva vermentino in purezza. Si abbina perfettamente con formaggi, pesce, primi. Molto consigliato anche come aperitivo.
Vol. 13,5%
Il mosto ottenuto dalla pigiatura soffice delle uve fermenta in tini inox alla temperatura costante di 12° colore paglierino intenso con riflessi verdognoli, brillante. Si abbina con piatti marinari in genere conchigliacei e crostacei, carni delicate con condimenti leggeri. Va servito a 12°. Vermentino 100%.
Vol. 13,5%
Sapore tiepido dei raggi al tramonto, note balsamiche di macchia mediterranea. Si abbina con zuppe di pesce, crostacei, secondi di pesce, prodotto nel territorio del Sulcis, nell'estremità sud ovest della Sardegna. 100% Vermentino.
Vol. 14%
Cantina Surau - Il Vermentino di Gallura "Sciala" della cantina Vigna Surrau è uno dei vini bianchi sardi più applauditi degli ultimi anni. Situata sulle colline di Arzachena nei pressi della costa Smeralda. Prima dell'imbottigliamento è prevista una maturazione di alcuni mesi sulle fecce fini. Perfettamente abbinato a brodetti di mare, zuppe di pesce, carni bianche e formaggi freschi, sapore fruttato, agrumato e fresco, color giallo paglierino.
Prezzo:
Vol. 13,5%
Cantina Surau - Il Vermentino Branu si presenta di un giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli con sentori intensi di note fruttate e minerali. La sua fermentazione avviene in vasche d'acciaio. Vermentino in purezza da vigneti allevati a spalliera in terreni derivanti da disfacimento granitico a medio impasto tendente al sabbioso.
Prezzo:
Vol. 14%
DOC - Vermentino di Sardegna raccolta manuale delle uve per raffreddamento con ghiaccio secco. Caricamento pressa con uva intera non diraspata con sossa di 4 ore per la macerazione, colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Vol. 14,5%
Vermentino Colli del Limbara prodotto esclusivamente con uve vermentino al 100% dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli dal sapore amabile. L'azienda vitivinicola Paolo Depperu e Figli si trova a Luras in provincia di Olbia - Tempio nel cuore della Gallura situati a circa 400 mt sul livello del mare. La Qualità delle uve è da ritenersi eccellente sia per la bassa produzione per ettaro. Si abbina con tutte le pietanze a base di pesce.
Prezzo:
Vol. 14,5%
Vermentino di Gallura Docg Superiore. Le uve dopo la diraspatura vengono raffreddate e lasciate in macerazione in un serbatoio di acciaio inox per due, tre giorni alla temperatura di due gradi prima di essere pressate. Questo consente di estrarre i preziosi precursori aromatici contenuti nelle cellule delle bucce. Colore giallo paglierino carico. Maia inoltre vince il premio miglior vermentino d'Italia. Primo classificato su 125 etichette presenti al concorso. Abbinamento con antipasti di mare e di terra, primi piatti della cucina marinara, piatti a base di bottarga, formaggi a pasta molle e di media stagionatura.
Prezzo:
Vol. 14%
Vermentino di Gallura superiore Docg. Un vermentino vinificato in purezza, terreno prevalentemente sabbioso da disfacimento granitico con un leggero strato argilloso. La vendemmia avviene nella prima decade di settembre. La vinificazione avviene con una pressatura soffice delle uve, il mosto viene raffreddato repentinamente e chiarificato tramite decantazione a freddo. Il vino viene mantenuto per almeno 8 mesi in acciaio. Molto particolare è il suo tappo in vetro, vario il suo abbinamento. Ottimo per l'aperitivo, bianco secco.
Prezzo:
Vol. 12%
Uve autoctonone dell'isol. Vinificazione, maturazione e affinamento avviene con pressatura soffice, delle uve segue fermentazione a temperatura controllata e dopo leggere chiarifiche l'affinamento in acciaio e vetro. Il terreno delle vigne è di media collina argillosa calcareo. Si abbina agli antipasti di mare, primi piatti e pesce.
Prezzo:
Vol. 12%
Docg superiore. Da uve 100% vermentino, provenienti unicamente dal distretto gallurese. Il Karagnanj è un vino che offre tutta la sapidità e la mineralità dei terreni granitici della collina di Calangianus, zona emblematica per la produzione della celebre Docg di Gallura. Questo vermentino affina in vasche di acciaio per preservare la freschezza tipica del vitigno ed esaltare il suo carattere mediterraneo. Colore giallo paglierino brillante. Perfetto con la grande cucina del mare sardo.
Vol. 14,5%
Cannonau di Sardegna DOC - Vino rosso secco di grande struttura e corposità ottenuto da uve di Cannonau raccolte a mano in vigneti con basse rese per ettaro coltivati su terreni non irrigui particolarmente soleggiati e a giacitura collinare. Età ottimale di conservazione 3-4 anni dall'imbottigliamento.
"Non conoscete il Nepente di Oliena. Neppure per fama? Ahi lasso!..." (Gabriele D'annunzio)
Vol. 15%
Cannonau di Sardegna Riserva - Fiero e maestoso si innalza il monte Corrasi. Dall'alto osserva le distese di vigneti che alle sue pendici vengono curati con dedizione e passione dai nostri viticoltori. Un custode silenzioso che protegge e vigila sulla maturazione di uve pregiate da cui deriva un vino prezioso e superbo, il Corrasi Nepente di Oliena riserva. Età ottimale di conservazione 4-5 anni dall'imbottigliamento.
Vol. 14%
Carignano del Sulcis Doc - Color d'incendio e bacca nera, silenzio austero di roccia, profumo caldo di vento dal sud, riflessi di forza primitiva semplici e vrigorosi come una stretta di mano.
Vol. 15%
Cannonau di Sardegna Doc - Giuseppe Sedilesu - Il Cannonau Mamuthone di Sedilesu è un vino rosso proveniente dal cuore della Barbagia da Mamoiada, terra che nel tempo ha saputo diventare sempre più punto di riferimento per questa straordinaria tipologia di vini. L'altitudine di ben 720 metri, terreni sabbiosi, acidi e ricchi di potassio, la scarsa piovosità in primavera rendono questo micro ambiente quasi selvaggio, perfetto ed unico per le viti di Cannonau allevate ad alberello. I vini della famiglia Sedilesu hanno sempre un occhio alla tradizione locale. Richiama con tale nomignolo il termine dialettale delle maschere carnevalizie tipiche del paese.
Vol. 14%
Carignano del Sulcis Doc - Cantina Santadi - Negli antri rossicci delle domus de Janas si perdono le origini millenarie
Vol. 14,5%
Carignano del Sulcis Doc Riserva - Cantina Santadi - Questo vino è ottenuto da uve carignano. Un vino che vivrà a lungo è consigliato con carni rosse e selvaggina e ottimo formaggio, è un vino non filtrato.
Vol. 13,50%
Vinicola Cherchi (Usini) S.S. - Indicazione geografica tipica - Un antico vitigno riscoperto e valorizzato da Giovanni Cherchi rivive oggi in questo vino. Aromi di piccoli frutti rossi, sottobosco e spezie si fondono ed esaltano il suo gusto equilibrato e persistente. Si accompagna con primi piatti al sugo e carni. Da provare in abbinamento a zuppe e grigliate di pesce. Servito a 16/18°.
Vol. 14%
Santa Maria La Palma - Ci sono vitigni che più di ogni altro parlano del territorio. È il caso del nostro Cagnulari, un vitigno antico e intrigante, molto speziato che nell'assaggio esprime grande equilibrio e morbidezza.
Vol. 13%
Cantina di Mogoro - Bovale Terralba DOC - Il suo colore è rosso intenso e scuro, luminoso e trasparente. Al naso la nota vinosa si accompagna a profumi dolci di frutta rossa matura, ciliegia, fragola e lampone, oltre a leggere note di frutta secca ed erbe mediterranee. In bocca è morbido e gradevolmente tannico con buona progressione aromatica, sapido e con equilibrata vena acida che conferisce freschezza. Vino versatile e facile da abbinare, apprezzato con prosciutti, salsicce secche, antipasti di verdure, primi con ragù, carni bianche, secondi di carne non troppo grasse.
Vol. 13%
Bovale IGT - Sù Entu - Sù di terra, Bovale in purezza di cantina. Sù Entu è un rosso interessante e prezioso. Figlio di uve bovale al 100% è un vino giovane e moderno, caratterizzato da colori intensi e con un bel tannino che va saputo gestire. Vendemmia manuale in cassetta nella seconda settimana di settembre. Sù di Terra nasce da un'accurata lavorazione in cantina, con fermentazione in vasche di acciaio, per circa 6 mesi. Di colore rosso rubino acceso e luminoso, note di ciliegie e mora selvatica che con il passare dei minuti lasciano spazio a note di lentisco e di macchia mediterranea. In bocca rivela una grande vivacità di beva e freschezza, un sorso goloso con intriganti note iodate. Ottimo con i salumi nostrani.
Vol. 12%
Brut e Rosè. Sapore delicato di fragole e pompelmo rosa.
Prezzo:
Vol. 12,5%
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Vol. 12,5%
Grande Cuvèe
Prezzo:
Vol. 12%
Brut e Rosè DOC - Cantina Santa Maria La Palma
Prezzo:
Vol. 12%
Cantina Tenute Asinara
Prezzo:
Vol. 11,5%
Brut Rosè - Da provare come aperitivo in accompagnamento ai cibi delicati dalle sfumature rosate.
Prezzo:
Vol. 11,5%
Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. - Nato nelle cantine Valdobbiadenesi questo spumante si distingue per gli eleganti profumi fruttati. Ideale come aperitivo, con antipasti e con piatti di pesce.
Prezzo:
Cantina Santa Maria La Palma
Prezzo:
Cantina Santa Maria La Palma
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Cantina Santa Maria La Palma
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Cantina Santa Maria La Palma
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Cantina Santa Maria La Palma
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INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
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