Menu El Saor - Tradizione Veneta

El Saor - Tradizione Veneta

Via Cesare Battisti, 17/A - Bologna
(Prov. BOLOGNA)

Orari serali: 18:30 - 22:00

Giorno/i di chiusura: Lunedì

Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:

Venerdì: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 18:30 alle ore 22:00

Sabato: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 18:30 alle ore 22:00

Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30

Costo del servizio: 2.50 € a persona.

SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI

↓Select language↓

Menu

Aperitivi


Aperol

Prezzo:

€ 4.00

Sambuco

Prezzo:

€ 4.00

Bitter Bianco

Prezzo:

€ 4.00

Luxardo Aperitivo

a base di arancia amara

Prezzo:

€ 4.00

Campari

Prezzo:

€ 4.00

Select

il classico veneziano

Prezzo:

€ 4.00

Mezzo e mezzo Nardini

con rabarbaro e rosso Nardini

Prezzo:

€ 4.00

Otium

a base di alloro e erba Luisa

Prezzo:

€ 4.00

Cynar

Prezzo:

€ 4.00

Cicchetti

I cicchetti sono piccole porzioni di cibo da accompagnare ad uno spritz o ad un calice di vino. Possono essere un ottimo modo per assaggiare più piatti in condivisione con i tuoi amici.

Tartarina di gambero rosa

Tartare di gambero rosa condito con agrumi, pepe, sale, olio evo. 

50gr

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

€ 8.50

Sarde in saor

Sarde fritte con farine senza glutine e successivamente immerse nel Saor di cipolla bianca.

4 pezzi ogni porzione. 

Allergeni: Pesce (4), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 8.50

Baccalà mantecato

Stoccafisso mantecato con solo olio di semi di girasole.

4 pezzi ogni porzione.

Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 8.50

Frico friulano

Frico friulano accompagnato da polenta abbrustolita.

Ingredienti: patate, cipolla, montasio.

Allergeni: Latte (7), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 8.00

Sarde doppie fritte

Sarde private della lisca, chiuse a libro, panate e fritte. La porzione e di 3 pz (6 sarde) servite con una salsa a base di senape e paprika dolce

Allergeni: Pesce (4), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Senape (10)

Prezzo:

€ 8.00

Canocchie

Canocchie bollite e già pulite, condite con pepe,sale e olio.

4 pezzi.

Allergeni: Crostacei (2)

Prezzo:

€ 8.50

Uova di seppia

piccole uova della seppia condite con solo pepe, sale e olio evo.

Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 8.00

Polenta e Renga (aringa affumicata)

Aringa affumicata su polenta abbrustolita

Allergeni: Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

€ 7.50

Mozzarella in carrozza

Mozzarella e alici - 4 pezzi

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Anidride solforosa e sorelfiti (12), Frutta a guscio (8), Latte (7)

Prezzo:

€ 7.50

Seppia al nero con polenta abbrustolita

Seppia fresca cotta in umido e arricchita con il nero della seppia stessa. 60 gr più polenta

Allergeni: , Pesce (4), Molluschi (14), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 8.50

Polpette

Polpette di tonno o di cavolo cappuccio 

       4 pezzi a porzione 

Allergeni: , Uova (3), Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Prezzo:

€ 8.00

Cicchetto patè di fegatini

Patè di fegatini di pollo servito su 4 fette di pane.

Allergeni: Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 7.50

Musetto su polenta gialla abbrustolita

Simile al cotechino, è fatto principalmente con carni derivanti dal muso del maiale

Allergeni: Senape (10)

Prezzo:

€ 8.00

Radicchio di Treviso in saor

VEG  Radicchio di Treviso cotto al forno ricoperta  con saor di cipolla rossa con pinoli e uvetta.

Allergeni: Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 7.50

Tartare di manzo

50gr tartare di angus

Prezzo:

€ 7.50

Primi


Linguina con alici

Alici, semi di cumino e zest limone.

100gr linguine

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 14.00

Bigoli in salsa

Tipica pasta veneta (bigolo) condito con tipica salsa veneziana a base di alici e cipolla

Allergeni: Pesce (4), Uova (3), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 12.00

Bigoli all'anatra

Tipica pasta veneta (bigolo) condito con ragú di anatra

Allergeni: , Cereali - Glutine (1, Uova (3)

Prezzo:

€ 13.00

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta liquida, burro, salvia, grana padano

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7)

Prezzo:

€ 13.00

Secondi


Baccalà alla vicentina

Piatto tipico vicentino. Stocafisso cotto nel latte. 160 gr più polenta abbrustolita

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Latte (7)

Prezzo:

€ 17.00

Frittura di pesce

220 gr di pesce misto. *Le code gamberi possono essere congelate*. Sarda, alici, code gamberi, totani, acquadelle, polenta abbrustolita

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Anidride solforosa e solfiti (12), Molluschi (14)

Prezzo:

€ 19.00

Tagliata di tonno e verdure di stagione

150 gr tonno servito con contorno

Allergeni: Pesce (4), Semi di sesamo (11), Anidride solforosa e solfiti (12)

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 17.00

Fegato alla Veneziana con polenta bianca morbida

160 gr fegato di vitello alla veneziana con polenta morbida di mais bianco

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 16.00

Dobbiaco alla piastra

Formaggio Dobbiaco con contorno del giorno e polenta.

Allergeni: Latte (7)

Prezzo:

€ 15.00

Tiramisù

Allergeni: Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 6.00

Salame al cioccolato

Prezzo:

€ 5.00

Biscotteria veneziana e passito

Biscotteria mista (zaeto, pevarini, bussolan, sbreghette, biscotti del Doge, le S, baicoli) accompagnato da vino passito

Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)

Prezzo:

€ 8.00

Mascarpone e Baicoli

Prezzo:

€ 6.00

Tortino di mele

Tortino di mele caldo con ricotta e cannella 

 

Allergeni: Uova (3), Latte (7), Cereali - Glutine (1)

Prezzo:

€ 6.00

Bevande


Acqua 0.70 lt

Prezzo:

€ 2.50

Coca Cola zero

Prezzo:

€ 3.50

Chinotto

Al momento non disponibile

Prezzo:

€ 3.50

Acqua tonica

Prezzo:

€ 3.50

Caffetteria


Caffè

Prezzo:

€ 1.50

Analcoliche


Analcolico con sciroppo di sambuco

Prezzo:

€ 3.50

Rossi


Merlot

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve Merlot 100%.

Gradazione alcolica 14%.

Prezzo:

€ 28.00

Valpolicella Ripasso - classico superiore

AZIENDA AGRICOLA MONTE SANTOCCIO (VR)

Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara

Gradazione 24%

Vino naturale

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30.00

Cabernet Franc

SOCIETÀ AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: 100 % Cabernet Franc.

Gradazione alcolica 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

L'Antenato - Bio

AZIENDA AGRICOLA REASSI (PD)

Uve:70% Marzemina Nera Bastarda, 15% Turchetta e 15% Corbina

Gradazione:12,5% 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 24.00

Terrano Biologico - DOC Carso

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve 100% terrano 

Gradazione: 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27.00

Refosco dal Peduncolo rosso

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: 100% Refosco dal peduncolo rosso

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Mezzo Secolo DOC Friuli colli orientali

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uve: Merlot e Refosco dal peduncolo rosso

Gradazione 14%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Teroldego - vino naturale

Azienda Indulgente

Uve: teroldego 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Sagrado _Bio

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: 60%cabernet sauvignon, 30% cabernet franc, 10% terranova.

Gradazione:14%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 37.00

Cabernet sauvignon _ Bio

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: cabernet sauvignon 100%

Gradazione: 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30.00

Bianchi


Custoza

AZIENDA AGRICOLA GORGO (VR)
Uve: Custoza 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 20.00

Rivole

CANTINA COL DOVIGO (VI)
Uve: Tai 55%, Chardonnay 37%, Sauvignon 8% Gradazione alcolica 13%

Prezzo:

€ 25.00

Lugana DOP

AZIENDA AGRICOLA PERLA DEL GARDA (VR)
Uve: Turbiana 100%. 

Gradazione alcolica 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Soncek vino naturale

AZIENDA AGRICOLA ZAHAR (TS)
Uve: Malvasia istriana 40%, Vitovska 30%, Friulano 30%. Gradazione alcolica 13%. Vino naturale

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30.00

Vitoska _ Bio

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: Vitoska 100%.

Gradazione alcolica 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30.00

Meraki

AZIENDA AGRICOLA LA GHIDINA (VR)

uve: Manzoni bianco 100%

gradazione: 12,5%

Vino naturale 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 27.00

Soave - Vino Naturale

azienda vinicola Ruki (VR)

uve:Garganega 100%

gradazione:12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Gramogliano Doc Friuli Colli Orientali

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uve: Friulano, Pinot Grigio, Sauvignon, Ribolla Gialla.

Gradazione: 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 32.00

Malvasia DOC Carso

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: Malvasia 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Borjaĉ

AZIENDA AGRICOLA SOSOL IVAN (GO) zona di produzione Oslavia-Collio

Uve: Ribolla gialla, Malvasia, Friulano, Chardonnay.

Gradazione 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30.00

Sauvignon del Carso Bio _

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)

Uve: sauvignon 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Friulano

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uva: 100% Friulano

Gradazione 14%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Ribolla gialla

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uve: Ribolla gialla 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 28.00

Vini al calice


Ribolla gialla brut

Azienda agricola Canus (UD)

Uve: Ribolla gialla 100%

Gradazione 12 %

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.50

Valdobbiadene superiore

AZIENDA AGRICOLA SOLIGO (TV)

Uve: glera 100%

Gradazione: 11%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.00

Vespaiolo frizzante

CANTINA COLDOVIGO (VI)
Uve: Vespaiola 100% Gradazione alcolica 12,5% vol

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.00

Custoza

AZIENDA AGRICOLA GORGO (VR)
Uve di Custoza 100% Gradazione alcolica 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.00

Meraki

AZIENDA AGRICOLA LA GHIDINA (VR)

uve: Manzoni bianco 100%

gradazione: 12,5%

Vino naturale 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.50

Sauvignon Biologico DOC Carso

Azienda agricola Castelvecchio (GO) 

uve: Sauvignon 100%

gradazione 

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.50

Teroldego

AZIENDA AGRICOLA REDONDEL (TN) - vino naturale 

Teroldego 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.50

Cabernet Sauvignon

AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO 

Uve : cabernet souvignon 100%

Gradazione 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.50

Ribolla Gialla

AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)

Uve: Ribolla gialla 100%

Gradazione: 13%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 5.50

Bollicine


Valdobbiadene superiore DOCG

AZIENDA AGRICOLA SUTTO (TV)
Uve: 100% Glera. Gradazione alcolica: 11%

Prezzo:

€ 22.00

Franciacorta

SOCIETÀ AGRICOLA TERRE D'AENÒR (BS)
Uve: 100% Chardonnay

Prezzo:

€ 37.00

Prosecco Rosé DOC

AZIENDA AGRICOLA SOLIGO (TV)
Uve: glera e Pinot nero. Gradazione alcolica 11,5%

Prezzo:

€ 20.00

Pinello

Azienda Agricola Reassi (PD) 

Uve:Pinella 100% - gradazione: 12,5%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 20.00

Perlena (vespaiolo frizzante)

Uve: vespaiola 100%

Gradazione 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 20.00

Pinot Nero

Azienda agricola La Ghiddina (VR)

Uve: Pinot nero 100%

Gradazione 12,5%

Prezzo:

€ 34.00

Ribolla Gialla Brut - Friuli Colli Orientali

Uve: Ribolla Gialla 100%

Gradazione 12%

Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)

Prezzo:

€ 30.00

Amaro Sant'Antonio

LUXARDO (PD)
Antica specialità di Padova a base di infuso d'erbe e radici

Prezzo:

€ 3.50

Mezzo e mezzo Nardini

Prezzo:

€ 4.00

Otium

ARCADIA (BL)
Liquore d'erba Luisa e alloro

Prezzo:

€ 4.00

Astrum

ARCADIA (BL)
Infuso di stella alpina

Prezzo:

€ 10.00

Grappa Moscato

BENIAMINO MASCHIO (TV)

Prezzo:

€ 4.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI