Via Cesare Battisti, 17/A - Bologna
(Prov. BOLOGNA)
Orari serali: 18:30 - 22:00
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Nei giorni sotto elencati il locale osserva le seguenti eccezioni di apertura:
Venerdì: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 18:30 alle ore 22:00
Sabato: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30 serale dalle ore 18:30 alle ore 22:00
Domenica: diurno dalle ore 12:30 alle ore 14:30
Costo del servizio: 2.50 € a persona.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
a base di arancia amara
Prezzo:
Prezzo:
il classico veneziano
Prezzo:
con rabarbaro e rosso Nardini
Prezzo:
a base di alloro e erba Luisa
Prezzo:
Prezzo:
I cicchetti sono piccole porzioni di cibo da accompagnare ad uno spritz o ad un calice di vino. Possono essere un ottimo modo per assaggiare più piatti in condivisione con i tuoi amici.
Tartare di gambero rosa condito con agrumi, pepe, sale, olio evo.
50gr
Allergeni: Crostacei (2)Sarde fritte con farine senza glutine e successivamente immerse nel Saor di cipolla bianca.
4 pezzi ogni porzione.
Allergeni: Pesce (4), Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Stoccafisso mantecato con solo olio di semi di girasole.
4 pezzi ogni porzione.
Allergeni: Pesce (4), Cereali - Glutine (1)Frico friulano accompagnato da polenta abbrustolita.
Ingredienti: patate, cipolla, montasio.
Allergeni: Latte (7), Cereali - Glutine (1)Sarde private della lisca, chiuse a libro, panate e fritte. La porzione e di 3 pz (6 sarde) servite con una salsa a base di senape e paprika dolce
Allergeni: Pesce (4), Uova (3), Cereali - Glutine (1), Senape (10)Canocchie bollite e già pulite, condite con pepe,sale e olio.
4 pezzi.
Allergeni: Crostacei (2)piccole uova della seppia condite con solo pepe, sale e olio evo.
Allergeni: Pesce (4), Molluschi (14)Aringa affumicata su polenta abbrustolita
Allergeni: Pesce (4), Latte (7)Mozzarella e alici - 4 pezzi
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Anidride solforosa e sorelfiti (12), Frutta a guscio (8), Latte (7)Seppia fresca cotta in umido e arricchita con il nero della seppia stessa. 60 gr più polenta
Allergeni: , Pesce (4), Molluschi (14), Anidride solforosa e solfiti (12)Polpette di tonno o di cavolo cappuccio
4 pezzi a porzione
Allergeni: , Uova (3), Cereali - Glutine (1), Pesce (4)Patè di fegatini di pollo servito su 4 fette di pane.
Allergeni: Cereali - Glutine (1)Simile al cotechino, è fatto principalmente con carni derivanti dal muso del maiale
Allergeni: Senape (10)VEG Radicchio di Treviso cotto al forno ricoperta con saor di cipolla rossa con pinoli e uvetta.
Allergeni: Frutta a guscio (8), Anidride solforosa e solfiti (12)Alici, semi di cumino e zest limone.
100gr linguine
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4)Al momento non disponibile
Tipica pasta veneta (bigolo) condito con tipica salsa veneziana a base di alici e cipolla
Allergeni: Pesce (4), Uova (3), Cereali - Glutine (1)Tipica pasta veneta (bigolo) condito con ragú di anatra
Allergeni: , Cereali - Glutine (1, Uova (3)Piatto tipico vicentino. Stocafisso cotto nel latte. 160 gr più polenta abbrustolita
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Pesce (4), Latte (7)220 gr di pesce misto. *Le code gamberi possono essere congelate*. Sarda, alici, code gamberi, totani, acquadelle, polenta abbrustolita
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Crostacei (2), Pesce (4), Anidride solforosa e solfiti (12), Molluschi (14)150 gr tonno servito con contorno
Allergeni: Pesce (4), Semi di sesamo (11), Anidride solforosa e solfiti (12)Al momento non disponibile
160 gr fegato di vitello alla veneziana con polenta morbida di mais bianco
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Biscotteria mista (zaeto, pevarini, bussolan, sbreghette, biscotti del Doge, le S, baicoli) accompagnato da vino passito
Allergeni: Cereali - Glutine (1), Latte (7), Uova (3), Frutta a guscio (8)Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Al momento non disponibile
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve Merlot 100%.
Gradazione alcolica 14%.
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA MONTE SANTOCCIO (VR)
Uve: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Gradazione 24%
Vino naturale
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
SOCIETÀ AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: 100 % Cabernet Franc.
Gradazione alcolica 12,5%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA REASSI (PD)
Uve:70% Marzemina Nera Bastarda, 15% Turchetta e 15% Corbina
Gradazione:12,5%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve 100% terrano
Gradazione: 12%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: 100% Refosco dal peduncolo rosso
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve: Merlot e Refosco dal peduncolo rosso
Gradazione 14%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Azienda Indulgente
Uve: teroldego 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: 60%cabernet sauvignon, 30% cabernet franc, 10% terranova.
Gradazione:14%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: cabernet sauvignon 100%
Gradazione: 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA GORGO (VR)
Uve: Custoza 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
CANTINA COL DOVIGO (VI)
Uve: Tai 55%, Chardonnay 37%, Sauvignon 8% Gradazione alcolica 13%
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA PERLA DEL GARDA (VR)
Uve: Turbiana 100%.
Gradazione alcolica 12%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA ZAHAR (TS)
Uve: Malvasia istriana 40%, Vitovska 30%, Friulano 30%. Gradazione alcolica 13%. Vino naturale
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: Vitoska 100%.
Gradazione alcolica 12%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA LA GHIDINA (VR)
uve: Manzoni bianco 100%
gradazione: 12,5%
Vino naturale
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
azienda vinicola Ruki (VR)
uve:Garganega 100%
gradazione:12,5%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve: Friulano, Pinot Grigio, Sauvignon, Ribolla Gialla.
Gradazione: 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: Malvasia 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA SOSOL IVAN (GO) zona di produzione Oslavia-Collio
Uve: Ribolla gialla, Malvasia, Friulano, Chardonnay.
Gradazione 12%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO (GO)
Uve: sauvignon 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uva: 100% Friulano
Gradazione 14%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve: Ribolla gialla 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Azienda agricola Canus (UD)
Uve: Ribolla gialla 100%
Gradazione 12 %
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA SOLIGO (TV)
Uve: glera 100%
Gradazione: 11%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
CANTINA COLDOVIGO (VI)
Uve: Vespaiola 100% Gradazione alcolica 12,5% vol
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA GORGO (VR)
Uve di Custoza 100% Gradazione alcolica 12,5%
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA LA GHIDINA (VR)
uve: Manzoni bianco 100%
gradazione: 12,5%
Vino naturale
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Azienda agricola Castelvecchio (GO)
uve: Sauvignon 100%
gradazione
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA REDONDEL (TN) - vino naturale
Teroldego 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CASTELVECCHIO
Uve : cabernet souvignon 100%
Gradazione 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA CANUS (UD)
Uve: Ribolla gialla 100%
Gradazione: 13%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA SUTTO (TV)
Uve: 100% Glera. Gradazione alcolica: 11%
Prezzo:
SOCIETÀ AGRICOLA TERRE D'AENÒR (BS)
Uve: 100% Chardonnay
Prezzo:
AZIENDA AGRICOLA SOLIGO (TV)
Uve: glera e Pinot nero. Gradazione alcolica 11,5%
Prezzo:
Azienda Agricola Reassi (PD)
Uve:Pinella 100% - gradazione: 12,5%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Uve: vespaiola 100%
Gradazione 12%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
Azienda agricola La Ghiddina (VR)
Uve: Pinot nero 100%
Gradazione 12,5%
Prezzo:
Uve: Ribolla Gialla 100%
Gradazione 12%
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti (12)Prezzo:
LUXARDO (PD)
Antica specialità di Padova a base di infuso d'erbe e radici
Prezzo:
Prezzo:
ARCADIA (BL)
Liquore d'erba Luisa e alloro
Prezzo:
ARCADIA (BL)
Infuso di stella alpina
Prezzo:
BENIAMINO MASCHIO (TV)
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.