Menu Laura Ristorante

Laura Ristorante

via Fornari, 6 - Somma Vesuviana
(Prov. Napoli)

Orari serali: 19:00 - 24:00

Giorno/i di chiusura: Martedì

Costo del servizio: 2.00 € a persona.

↓Select language↓

Menu

Antipasti di mare


Lauretta a mare

6 portate di mare a piacere dello chef

Prezzo:

€ 20.00

La nostra insalata di mare

Polpo e seppia con verdurine croccanti

Prezzo:

€ 14.00

Tonno

Cotto-Crudo di tonno con verdurine di stagione e salsa teriyaki

Prezzo:

€ 14.00

Marinato

Salmone e alici

Prezzo:

€ 10.00

Moscardini

Alla Luciana

Prezzo:

€ 10.00

Soutè di mare

Con frutti di mare

Prezzo:

€ 14.00

Soutè di mare

Con impepata di cozze

Prezzo:

€ 9.00

Antipasti Crudi di Mare


Gran Crudo - per 2 persone

2 ostriche, 4 tartufi, 2 gamberi, 2 scampi, 3 tartare

Prezzo:

€ 40.00

Tartare di mare

Tonno, salmone e pescato

Prezzo:

€ 18.00

Antipasti di terra


Salumi e formaggi

Con miele e confetture (per 2 persone)

Prezzo:

€ 20.00

Polpette alla napoletana

con sugo e parmigiano (6 pz)

Prezzo:

€ 6.00

Messicana

Servita in un cestino di pane-pizza

Prezzo:

€ 8.00

Straccetti di pizza

Con pomodoro e scaglie

Prezzo:

€ 6.00

Parmigiana di melanzane

Su pomodorini del Piennolo e fonduta di provola

Prezzo:

€ 8.00

Antipasto all'italiana

Con crudo di Parma e mozzarella di bufala

Prezzo:

€ 10.00

Fritto all'italiana

Crocchè, arancini, frittatine, montanare e zeppoline (1 pz di ognuno)

Prezzo:

€ 8.00

Carpacci di Terra


Tartare di terra

Manzo

Prezzo:

€ 16.00

Primi di mare


Paccheri all'astice

Minimo 2 porzioni (prezzo a porzione)

Prezzo:

€ 25.00

Gnocchi di patate al basilico

Con gambero rosso di Mazzara e datterino rosso

Prezzo:

€ 18.00

Ragù di mare

Prezzo:

€ 15.00

Spaghetti alle vongole

Con vongole veraci

Prezzo:

€ 13.00

Scialatielli di mare

Con frutti di mare

Prezzo:

€ 15.00

Linguine

Con pistacchio e baccalà

Prezzo:

€ 18.00

Spaghettoni agli scampi

Con pomodori del Piennolo

Prezzo:

€ 18.00

Cavatelli

Con lupini e tarallo

Prezzo:

€ 10.00

Primi di terra


Fettuccelle

Con crema di pistacchio, fonduta di parmigiano e battuto di manzo

Prezzo:

€ 18.00

Candele alla genovese

Prezzo:

€ 15.00

Ziti lardiati

Con pomodoro, lardo di colonnata, cipolla, pecorino e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Gnocchi zucca e salsiccia

Con crema di bufala

Prezzo:

€ 10.00

Paccheri allo scarpariello

Con pomodorino, parmigiano e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Pappardelle ai funghi porcini

Con pomodorino

Prezzo:

€ 12.00

Secondi di mare


*Per delucidazioni in merito a tipologie, razze e taglie disponibili, rivolgersi al personale di sala o visionare la vetrina espositiva

Grigliata mista

Con gamberi, calamari e pesce spada

Prezzo:

€ 20.00

Fritto misto

Con gamberi e calamari

Prezzo:

€ 16.00

Baccalà alla sommesse

Con pomodori, olive e capperi

Prezzo:

€ 15.00

Stoccafisso all'insalata

Con limone e olive verdi

Prezzo:

€ 15.00

Baccalà fritto

Con scarole alla Laura

Prezzo:

€ 15.00

Tris di baccalà

A piacere dello chef

Prezzo:

€ 18.00

Aragosta

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 13.00

Astice blu

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 13.00

Astice Canada

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

Gamberi Mazzara

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 10.00

Gamberi

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

Scampi

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 8.00

Pescato

Prezzo all'etto

Prezzo:

€ 6.00

Secondi di terra


*Per delucidazioni in merito a tipologie, razze e taglie disponibili, rivolgersi al personale di sala o visionare la vetrina espositiva

Filetto di manzo

Alla brace contornato

Prezzo:

€ 20.00

Tagliata di entrecote Uruguay

Con rucola, pomodorini e scaglie

Prezzo:

€ 20.00

Hamburger di Scottona

300gr - con verdure grigliate

Prezzo:

€ 14.00

Bistecca di maiale

Con patate e papacelle

Prezzo:

€ 12.00

Salsiccia alla brace

Prezzo:

€ 8.00

Costata*

700gr/1000gr - Cottura media

Tomahawok*

800gr/1000gr - Cottura media

Guberoll*

300gr/400gr - Cottura media

Filetto*

300gr/400gr - Cottura al sangue

T-bone*

800gr/1200gr - Cottura al sangue

Patatine fritte

Prezzo:

€ 4.00

Patatine rustiche

Al rosmarino

Prezzo:

€ 5.00

Insalata mista

Prezzo:

€ 4.00

Zucchine alla scapece

Prezzo:

€ 5.00

Friarielli

Prezzo:

€ 5.00

Verdure grigliate

Di stagione

Prezzo:

€ 5.00

Scarola partenopea

Prezzo:

€ 6.00

Margherita

Fiordilatte, pomodoro e basilico

Prezzo:

€ 5.00

Bufalina

Mozzarella di bufala, pomodoro e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Marinara

Pomodoro, aglio e origano

Prezzo:

€ 4.00

Napoletano

Pomodoro, aglio, origano, alici e olive

Prezzo:

€ 6.00

Vesuvio

Mozzarella di bufala, pomodorini del Piennolo, caciocavallo, pepe e basilico

Prezzo:

€ 9.00

San Marzano

Mozzarella di bufala, filetto di pomodoro San Marzano DOC e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Mont Blank

Mozzarella di bufala, ricotta di bufala, pomodorini del Piennolo, caciocavallo e basilico

Prezzo:

€ 9.50

Capricciosa

Fiordilatte, pomodoro, funghi, salame, olive, prosciutto cotto, carciofini e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Siciliana

Fiordilatte, pomodoro, melanzane, salsiccia, ricotta di bufala e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Diavola

Fiordilatte, pomodoro, salame piccante e basilico

Prezzo:

€ 7.00

Messicana

Fiordilatte, pomodoro, fagioli, salsiccia e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Laura

Mozzarella di bufala, sugo scarpariello, pancetta, scaglie e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Addor e mar

Pomodoro, frutti di mare, polipo e gamberi

Prezzo:

€ 12.00

Tartufata

Fiordilatte, crema di tartufo, porcini, salsiccia e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Mara

Fiordilatte, ricotta, fiori di zucca, porcini, pancetta e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Pestina

Fiordilatte, pesto alla genovese, pancetta, scaglie e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Carciofina

Mozzarella, crema di carciofi, carciofini, scaglie e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Nocina

Fiordilatte, ricotta, pesto di noci, speck, noci e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Profumata

Fiordilatte, salmone affumicato, gamberi, rucola, limone e basilico

Prezzo:

€ 12.00

Rurale

Fiordilatte, pancetta, scarola condita con pomodorini, acciughe e olive nere

Prezzo:

€ 10.00

Halloween

Fiordilatte, crema di zucca, salsiccia e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Ortolana

Fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni e basilico

Prezzo:

€ 8.00

Parigina

Fiordilatte, panna, prosciutto cotto, mais e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Tropea

Fiordilatte, tonno, cipolla e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Patatosa

Fiordilatte, patate schiacciate, porcini, pancetta e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Primavera

Fiordilatte, crudo di Parma, rucola, pomodorini, scaglie e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Snack

Fiordilatte, salsiccia, patatine fritte e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Paperina

Fiordilatte, wurstel, patatine fritte e basilico

Prezzo:

€ 9.00

Monaco

Fiordilatte, provolone del Monaco, capicollo e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Corbarina

Provola, pancetta pepata, caciocavallo, pomodorino giallo, pepe e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Pistacchio

Pesto di pistacchio di Bronte, provola, mortadella e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Grigliata

Mozzarella di bufala, crudo di Parma, melanzane grigliate, ciliegine di bufala e basilico

Prezzo:

€ 10.00

Impasti alternativi

Carboni vegetali
oppure Curcuma e Canapa ai cereali + € 1,00

Calzone fritto

Ripassato al forno con ricotta, provola, salame e pepe

Prezzo:

€ 9.00

Calzone fritto

Ripassato al forno con fiordilatte, mortadella, pistacchio e ricotta

Prezzo:

€ 10.00

Calzone fritto

Con provola e scarola ripassata

Prezzo:

€ 9.00

Montanara

Con pomodoro e parmigiano

Prezzo:

€ 9.00

Dolci


Tiramisù

Prezzo:

€ 6.00

Cheesecake

Prezzo:

€ 6.00

Tartufo di Pizzo Calabro pistacchio

Prezzo:

€ 6.00

Tartufo di Pizzo Calabro nocciola e cioccolato

Prezzo:

€ 6.00

Tartufo di Pizzo Calabro panna e caffè

Prezzo:

€ 6.00

Babbà

Prezzo:

€ 6.00

Coca Cola 33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Coca Cola 1 lt

Prezzo:

€ 5.00

Coca Cola Zero 33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Sprite 33 cl

Prezzo:

€ 2.50

Fanta 33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Acqua naturale Natia

Prezzo:

€ 2.50

Acqua minerale Ferrarelle

Prezzo:

€ 2.50

Acqua minerale Perrier

Prezzo:

€ 2.50

Heineken 33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Heineken 66 cl

Prezzo:

€ 6.00

Messina Cristalli di sale

Prezzo:

€ 4.00

Ichnusa non filtrata 33 cl

Prezzo:

€ 3.00

Ichnusa non filtrata 50 cl

Prezzo:

€ 6.00

Leffe rossa 33 cl

Prezzo:

€ 5.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI