Menu Moto Club Bardolino

Moto Club Bardolino

Stand nr. 14
(Prov. Verona)

Aperto tutti i giorni

↓Select language↓

Menu

Cucina


Bigoli alle sarde

Prezzo:

€ 8.00

Bigoli Amatriciana

Prezzo:

€ 8.00

Carne salà con grana

Prezzo:

€ 10.00

Cotoletta di pollo con patatine fritte

Prezzo:

€ 10.00

Patatine fritte

Prezzo:

€ 3.50

Panino con salume

Prezzo:

€ 2.50

Uova sode

Prezzo:

€ 0.50

Sugoli - dolce tipico bardolinese

Prezzo:

€ 4.00

Chiaretto

Cantina Valetti

Prezzo:

€ 2.00

Classico

Cantina Lenotti, Cà Bottura e Tenuta Girardelli

Prezzo:

€ 2.00

Superiore

Cantina Lenotti, Cà Bottura e Tenuta Girardelli

Prezzo:

€ 3.50

Spumante

Cantina Valetti

Prezzo:

€ 3.50

Chiaretto Bottiglia

Cantina Valetti

Prezzo:

€ 9.00

Classico Bottiglia

Cantina Lenotti, Cà Bottura e Tenuta Girardelli

Prezzo:

€ 9.00

Superiore Bottiglia

Cantina Lenotti, Cà Bottura e Tenuta Girardelli

Prezzo:

€ 15.00

Prosecco Bottiglia

Cantina Valetti

Prezzo:

€ 15.00

Confezioni Chiaretto

Cantina Valetti

Prezzo:

€ 24.00

Confezioni Classico

Cantina Lenotti, Cà Bottura e Tenuta Girardelli

Prezzo:

€ 24.00

Confezioni Superiore

Cantina Lenotti, Cà Bottura e Tenuta Girardelli

Prezzo:

€ 40.00

Confezioni Prosecco

Cantina Valetti

Prezzo:

€ 40.00

Bicchiere della festa

Prezzo:

€ 4.00

Acqua

Prezzo:

€ 1.00

Store


T-Shirt

Prezzo:

€ 10.00

Tagliere Lago di Garda

Prezzo:

€ 8.00

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine
    grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
    gamberi, gamberetti, aragoste, astici, scampi, granchi

  3. Uova e prodotti a base di uova
    maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati

  4. Pesce e derivati
    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
    arachidi tostate, olio di arachidi, burro di arachidi, farina di arachidi, margarina

  6. Soia e derivati
    latte, tofu, spaghetti, etc.

  7. Latte e prodotti a base di latte
    yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

  8. Frutta a guscio
    mandorle, nocciole, noci, anacardi

  9. Sedano e prodotti a base di sedano
    sedano da coste o gambi, sedano, sedimenti di sedano, sedano, foglie di sedano, succo di sedano, polvere di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape
    semi di senape, polpa di senape, senape, olio di senape, germogli di senape, foglie di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    semi di sesamo, farina di sesamo, pasta di sesamo, olio di sesamo, burro di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
    conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  13. Lupini e prodotti a base di lupini
    farina di lupino, proteina di lupino, concentrato di lupino, isolamento di lupino, germogli di erba medica

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    ostrica, patella, tellina e vongola canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, lumachino, cozza, murice, etc.

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Cerca...

Menù digitale creato da Scoutmenu

Abbiamo bisogno dei tuoi consigli per migliorare, scrivici... CLICCA QUI