CORSO MUNICIPIO 121 CIRCELLO BN
(Prov. Benevento)
Orari diurni: 12:30 - 14:00
Orari serali: 19:00 - 22:30
Giorno/i di chiusura: Lunedì
Costo del servizio: 1.80 € a persona.
Ordinazione asporto attiva
"Lunedi Chiuso"
Ristorante nato nel 1994 come piccola trattoria dove potevi degustare piatti tipici Sanniti abbinati con vino locale, ecco anche il nome Antica Trattoria Bacco (Dio del vino)Da li la grande impresa di questa famiglia che ha saputo costruire fino a oggi una struttura completa con un Ristorante con cucina casereccia e una ottima cucina di pesce, la Pizzeria con forno a legna in vista e 70 tipi di pizze farcite con prodotti freschi (senza creme e confetture industriali)Affittacamere con camere attrezzate di tutti i confort. bagno in camera,aria condizionata,TV, wifi, e camere per famiglie, un fantastico Giardino costruito a terrazzi una bellissima Piscina con angolo Idro, American bar solarium ed in estate è possibile cenare a bordo piscina" disponibile anche il centro benessere
Le foto hanno solo scopo illustrativo, possibile che non rappresenti il prodotto descritto
SE TI FA PIACERE PUOI LASCIARE UNA RECENSIONE
CLICCA QUI
Prezzo:
piatto con 1 pz Allergeni*glutine,latticini
Prezzo:
Crocchè 1 pezzo
Prezzo:
composto da 1 crocchè, 1 arancina e patatine
Prezzo:
Patatine fritte stick
Prezzo:
Polipo all'insalata con colio di oliva carote e sedano Allergeni*pesce, sedano,Molluschi
polipo adagiato su una crema di ceci ,abbinamento eccezionale dal sapore delicato Allergeni* Molluschi,
(Per 2 Persone)vera delizia, composto da un piatto con salumi, mozzarella e delizie della casa, poi zuppa di fagioli, patate tartufate, mozzarella miela noci, polenta al forno.Allergeni*glutine,latticini
tradizionale . prosciutto locale, salsiccia, capocollo, pancetta, mozzarella, formaggio, sotolli della casa, delizie del giorno.Allergeni*glutine,Latticini
cavatelli gustosi dal sapore ruspante pieno di sapore, composto da pomodorini, salsiccia, melanzane e zucchine Allergeni*glutine
piatto tipico locale con funghi porcini semplice e gustosi, senza panna solo ingredienti naturali Allergeni*glutine
eccezionale e gustoso , dedicato a chi piace il contrasto tra Salsiccia nostrana, e porcini Allergeni*glutine,latticini
ottimo abbinamento tra i frutti di bosco Allergeni*glutine
piatto molto semplice ma pieno di sapore adatto per chi ama il formaggio, in esso sono presenti un misto di formaggi locali Allergeni* glutine,latticini
Una variazione molto richiesta fanno di questo piatto uno di quelli piu quotati nel 2019 Allergeni* glutine, latticini
Mezzi paccheri con un misto di mare fatto da molluschi e crostacei accompagnati da pomodorini ciliegino Allergeni* Glutine,Molluschi,Pesce,Lupini,Crostacei
spaghetticon vongole veraci , piatto fresco e profumato Allergeni* Glutine, Molluschi
piatto delicato , adatto a chi piace un connubio tra acidità del pomodorino e la fragranza e dolcezza del polipo Allergeni* molluschi,glutine,pesce,
frittura di calamari Veraci e gamberetti Allergeni*glutine,crostacei,pesce,molluschi
gamberoni grigliati misura media, dai 3 ai 5 pezzi nel piatto dipende dalla grandezza forniti Allergeni*pesce.crostacei
piatto tradizionale, sotto sale successivamente messo a mollo in acqua fredda per circa 8 giorni Allergeni*Pesce,Glutine
piatto tipico con baccalà fresco sotto sale e messo a mollo in acqua fredda per circa 8 giorni, Allergeni*pesce
baccalà fresco sotto sale messo a mollo per 8/10 giorni, cotto poi in acqua e condito con olio di oliva , sedano, patate Allergeni* sedano,pesce
Prezzo:
è possibile gustare questo piatto in 2 modi diversi il primo piu aromatico con aggiunta di pomodorini freschi il secondo piu semplice fatto alla griglia per assaporare il gusto originale dello stesso,Allergeni*Pesce,
Prezzo:
Piatto semplice ma gustoso, filetto di salmone fresco, Allergeni*pesce
Pomodoro aromi naturali, gallinella, cernia, polipo, nasello, rana pescatrice, cannolicchi, cozze, vongole . La varietà del pesce può variare secondo delle disponibilità del pescato
Una armonia di croccantezza con le noci che sposano bene la dolcezza della carne e lacrime di miele Allergeni*frutta a guscio
questo piatto delicato e saporito viene sfumato con del brandy Allergeni*latticini
un piatto eccezionale usiamo carne tenerissima che si sposa bene con rucola e tutti gli ingredienti proposti. Allergeni* latticini
piatto tipico composto da carne di vitello, maiale, salsiccia, pollo e verdure cotte quali melanzane, zucchine e pomodorino , preparato in padella eservito nella padella stessa
il sapore della carne accompagnato dai funghi porcini Allergeni* latticini
Prezzo:
arrosto composto da vitello, maiale, salsiccia, agnello
Prezzo:
peso standard di circa 1 kg servita su pietra lavica con fornellino
Prezzo:
come verdura dipende dalla stagione e dalla disponibilità. lmeglio chiedere che tipo di verdura cotta è disponibile. es. cicoria, broccoli, bietola
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
dipende dall'umore del pizzaiolo. gli ingredienti non vengono descritti perche possono variare Allergeni* glutine ......
Pomodoro.mozz,melanzane e zucchine gligliaternAllergeni:glutine,latticini,rnNella foto variante bianca
Pomodoro,mozz,melanzane,zucchine,carciofi,olive nerernrnAlergeni* glutine,latticini,
Pizzapane, mozzarella a fette, pomodoro a fette e prosc.crudo Allergeni*glutine,latticini
Prezzo:
Pizzapane,mozarella fresca, pomodorino ciliegino,rucola Allergeni*glutine,latticini
mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana Allergeni* glutine,latticni
Mozzarella, speck,provola aff,pistacchio Allergeni*glutine, latticini,frutta secca
Mozzarella, gorgonzola, grana, provola aff. Allergeni* glutine, latticini
Prezzo:
Mozzarella, pomodorino,salmone aff,rucola Allergeni*glutine,latticini, pesce
Prezzo:
Mozzarella, pomodorino,misto scoglio Allergeni* glutine,latticini, molluschi,lupini
Mozzarella, funghi, pomodorino cotto,grana,speck cotto,mandorle ALLERGENI*glutine, frutta secca,
Pomodoro,mozz,provola affumicata,prosc.cotto,funghi Allergeni*glutine, latticini
pomodoro, mozzarella, funghi, prosc.cotto, carciofi,olive nerernrnAllergeni* glutine, latticini
Pomodoro,mozz,prosc,cotto,salsiccia piccante,pancettarnrnAllergeni* glutine,latticini,
pomodoro,mozz,pancetta,pistacchio Allergeni*glutine,latticni,frutta secca,
pomodoro,mozz.pancetta,funghi porcini Allergeni* glutine,latticini
Prezzo:
pomodoro,mozz,sals.fresca, broccoli. Pizza stagionalernrnAllergeni* glutine, latticini,
Pomodoro,mozz,rucola,mais,gamberetti Allergeni* glutine,latticini,crostacei,pesce
pizza meta calzone meta pizza,pomodoro,mozzarella, Prosc cotto( solo nel calzone) Allergeni*glutine, latticini
Prezzo:
Bianca, Base mozzarella, funghi, grana, pomodorini e speck in cottura, noci Allergeni* latticini, frutta a guscio
mozzarella, filetti di acciughe, pomodorini cotti, olio evo
Prezzo:
Mozzarella Pomodorini, Radicchio,Pancetta Stracciata allergeni glutine, latticini
Cornicione ripieno di Mozzarella, Pomodoro, Mozzarella,speck croccante, Radicchio
Würstel, patatine, ketchup, provola
Prezzo:
Si alternano tra i disponibili del giorno . Chiedi pure. Nella foto cheesecake ingredienti e allergeni*Formaggio spalmabile,zucchero,uova,biscotti,tortagel
Prezzo:
dolce al cucchiaio fatto dal nostro chef composta da crema pasticcera e una spolverata di zucchero di canna che con il flambè dona la croccantezza neccessaria per apprezzarlo. Senza Glutine ingredienti* latte, panna, zucchero canna
il dolce si presenta molto compatto senza quella vischiosità fastidiosa, leggero e semplice ma con un vestito Topping) adatto puo sbalordire i palati piu diffidenti. Scegli il vestito che piu ti piace tra, Topping all'amarena, Topping al caramello, Topping al Cioccolato, Topping Frutti di bosco. Ingredienti* latte, panna. Senza glutine
Prezzo:
Prezzo:
Roche' deliziosi semifreddi con cioccolato e nocciola nelle varianti al cioccolato nero, bianco o al pistacchio
Piastra frolla, crema al gianduia con granella di mandorle e pistacchio
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
La "Nastro Azzurro" è una Pils italiana prodotta dall'azienda "Peroni". Una bionda limpida con una schiuma di media persistenza, gli aromi sono erbacei,tenui e delicati; il gusto è secco, poco corposa, abbastanza beverina e dissetante. Il retrogusto è secco e corto. Una birra onesta con pochi fronzoli.
La "Nastro Azzurro" è una Pils italiana prodotta dall'azienda "Peroni". Una bionda limpida con una schiuma di media persistenza, gli aromi sono erbacei,tenui e delicati; il gusto è secco, poco corposa, abbastanza beverina e dissetante. Il retrogusto è secco e corto. Una birra onesta con pochi fronzoli.
La "Nastro Azzurro" è una Pils italiana prodotta dall'azienda "Peroni". Una bionda limpida con una schiuma di media persistenza, gli aromi sono erbacei,tenui e delicati; il gusto è secco, poco corposa, abbastanza beverina e dissetante. Il retrogusto è secco e corto. Una birra onesta con pochi fronzoli.
La "Nastro Azzurro" è una Pils italiana prodotta dall'azienda "Peroni". Una bionda limpida con una schiuma di media persistenza, gli aromi sono erbacei,tenui e delicati; il gusto è secco, poco corposa, abbastanza beverina e dissetante. Il retrogusto è secco e corto. Una birra onesta con pochi fronzoli.
Il Greco di Tufo si abbina con tutti i piatti a base di pesce, frutti di mare e crostacei. Ideale anche con risotti e formaggi non stagionati e molli. Le versioni spumantizzate si degustano come aperitivo o abbinate ad antipasti freddi in genere.
Il vino Fiano di Avellino si sposa bene in abbinamento con piatti a base di pesce, frutti di mare, pollame e carni bianchi, ma anche insalate e formaggi freschi e risotti leggeri a base di pesce o verdure; va servito tra gli 8 e i 10 e si può abbinare anche come aperitivo.
Da buon vino bianco di struttura e grazie alla componente alcolica piuttosto elevata, il Pecorino sopporta bene l'abbinamento con piatti succulente ed è spesso abbinato a piatti di pesce dai sapori decisi, come insalate di calamaretti e gamberi, cozze gratinate, primi piatti a base di crostacei e molluschi o secondi ...
Il Passerina è un vino da servire ad una temperatura tra gli 8° e i 10° e si rivela perfetto come aperitivo o per abbinare finger-food e frutti di mare. È perfetto in abbinamento con piatti di pesce come zuppe, fritto misto, crostacei, orata al cartoccio e primi come carbonara di pesce e gnocchi con gamberi e speck.
Prezzo:
Risultati immagini per ,moio 57 descrizione e abbinamento Quali piatti abbinare al Moio 57: Si abbina perfettamente a piatti saporiti di carni rosse e cacciaggione di pelo oppure a primi piatti conditi con sughi rossi. Ottimo l'abbinamento con i formaggi a pasta dura e stagionati. E' una bottiglia dal gusto forte e deciso come i vini che facevano una volta.
Grazie alla sua sapidità e corposità, il Barolo è il vino ideale da abbinare a pietanze elaborate e cariche come tutte le ricette a base di tartufo, i piatti di carne, primi a base di funghi porcini, la cacciagione, i formaggi stagionati ed è perfetto anche in abbinamento alla pasticceria secca o il cioccolato.
Prezzo:
Il vino è ottimo in abbinamento con i primi piatti a base di carne, con il ragù e con alcuni risotti, ad esempio quello ai funghi porcini, al radicchio o ai legumi. Per gustarlo al meglio va abbinato alla selvaggina arrosto, agli antipasti di salumi, ai formaggi erborinati e stagionati.
Prezzo:
Risultati immagini per chianti descrizione e abbinamento Il Chianti è un vino che si abbina con efficacia a gran parte delle pietanze, anche se i migliori chef consigliano di accostarlo soprattutto agli arrosti, al pollame, alla lepre e ai formaggi. ... Il Chianti Classico Riserva si sposa invece meglio con i grandi arrosti.
Questo vino è ideale da abbinare con piatti strutturati, accompagnati anche da funghi o tartufi. Il Brunello è ottimo con formaggi, quali tome stagionate e pecorino toscano. Grazie alle sue caratteristiche può essere bevuto anche lontano dai pasti, come vino da meditazione.
Aglianico delle zone del Taurasi.
Prezzo:
La Tintilia è il vino che meglio rappresenta la magnifica terra molisana. Rosso elegante da abbinare con piatti strutturati e formaggi stagionati locali. ... L'elevato rapporto buccia/polpa costituisce uno dei fattori che determinano il colore del vino: rosso rubino intenso
Colore: Rosso rubino carico. Profumo: Dimostra all’olfatto una perfetta fusione tra i sentori di prugna e frutti di bosco, e gli aromi terziari di liquirizia e cuoio Gusto: All’assaggio è di corpo, pieno, morbido e vellutato. ABBINAMENTI: Accompagna preparazioni ricche, in particolare carni bianche e rosse. Si può gustare insieme a formaggi stagionati. Ottimo con le scaloppine ai funghi.
Il Montepulciano è un vino rosso vinoso e corposo ed è perfetto con sapori forti, come quelli della selvaggina. Infatti, si abbina benissimo con tanti secondi come per esempio l'agnello e il capretto, ottimo anche per l'abbacchio, l'agnello in umido, l'agnello ripieno alla toscana, i carciofi
Gli abbinamenti ideali per il Salice Salentino bianco sono i formaggi teneri, gli antipasti leggeri, leverdure, i brodetti leggeri e le portate di pesce non eccessivamente saporite o speziate.
Prezzo:
Si abbina a piatti di media struttura, quali primi di pasta con sugo di carne, di pollame, di funghi o tartufi, risotti compositi; secondi preparati con carni di maiale o vitello salsato. Deve essere servito in calici di cristallo per vini rossi ad una temperatura di circa 18°C.
Primitivo prodotto in purezza, utilizzando cioè uve del solo vitigno in questione. Esprime una buona gradazione alcolica, 13,5 gradi, e una buona struttura e acidità complessiva.
Prezzo:
Vino in purezza anno 2019 , prodotto solo con uve di Primitivo, persistente profumato adatto per carni alla griglia, bolliti , e primi di una certa entità.
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
Prezzo:
INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI
INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti
nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2011 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Questo sito utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione.